Caracterización sensorial de corte de carne de cerdo denominado comercialmente “brazuelo” de raza híbrida, de diferente sexo sometidos a dos tratamientos térmicos
COL0106039
- Autores:
-
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Ardila Castañeda, Maurem Paola
García Betancur, Alba Yamile
Gaviria, Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37308
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/37308
- Palabra clave:
- Corte de carnes
Meat cutting
Carne de cerdo
Pork
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
| id |
UDEA2_c7fea560e865dd5268275cc046716cf5 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37308 |
| network_acronym_str |
UDEA2 |
| network_name_str |
Repositorio UdeA |
| repository_id_str |
|
| dc.title.spa.fl_str_mv |
Caracterización sensorial de corte de carne de cerdo denominado comercialmente “brazuelo” de raza híbrida, de diferente sexo sometidos a dos tratamientos térmicos |
| dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Sensory characterization cut of pork known commercially as “shank” of hybrid race, different sex subjected to two thermal treatments |
| title |
Caracterización sensorial de corte de carne de cerdo denominado comercialmente “brazuelo” de raza híbrida, de diferente sexo sometidos a dos tratamientos térmicos |
| spellingShingle |
Caracterización sensorial de corte de carne de cerdo denominado comercialmente “brazuelo” de raza híbrida, de diferente sexo sometidos a dos tratamientos térmicos Corte de carnes Meat cutting Carne de cerdo Pork |
| title_short |
Caracterización sensorial de corte de carne de cerdo denominado comercialmente “brazuelo” de raza híbrida, de diferente sexo sometidos a dos tratamientos térmicos |
| title_full |
Caracterización sensorial de corte de carne de cerdo denominado comercialmente “brazuelo” de raza híbrida, de diferente sexo sometidos a dos tratamientos térmicos |
| title_fullStr |
Caracterización sensorial de corte de carne de cerdo denominado comercialmente “brazuelo” de raza híbrida, de diferente sexo sometidos a dos tratamientos térmicos |
| title_full_unstemmed |
Caracterización sensorial de corte de carne de cerdo denominado comercialmente “brazuelo” de raza híbrida, de diferente sexo sometidos a dos tratamientos térmicos |
| title_sort |
Caracterización sensorial de corte de carne de cerdo denominado comercialmente “brazuelo” de raza híbrida, de diferente sexo sometidos a dos tratamientos térmicos |
| dc.creator.fl_str_mv |
Martínez Álvarez, Olga Lucía Ardila Castañeda, Maurem Paola García Betancur, Alba Yamile Gaviria, Elizabeth |
| dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Martínez Álvarez, Olga Lucía Ardila Castañeda, Maurem Paola García Betancur, Alba Yamile Gaviria, Elizabeth |
| dc.contributor.researchgroup.spa.fl_str_mv |
Grupo de Investigación en Ciencia Sensorial |
| dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Corte de carnes Meat cutting Carne de cerdo Pork |
| topic |
Corte de carnes Meat cutting Carne de cerdo Pork |
| description |
COL0106039 |
| publishDate |
2011 |
| dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2011 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-11-14T00:53:37Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-11-14T00:53:37Z |
| dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
| dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
| dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
| dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTCORT |
| dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
| dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
| dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.issn.none.fl_str_mv |
0120-0690 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10495/37308 |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.17533/udea.rccp.324695 |
| dc.identifier.eissn.none.fl_str_mv |
2256-2958 |
| identifier_str_mv |
0120-0690 10.17533/udea.rccp.324695 2256-2958 |
| url |
https://hdl.handle.net/10495/37308 |
| dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartofjournalabbrev.spa.fl_str_mv |
Rev. Colomb. Cienc. Pecu. |
| dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
362 |
| dc.relation.citationissue.spa.fl_str_mv |
3 |
| dc.relation.citationstartpage.spa.fl_str_mv |
362 |
| dc.relation.citationvolume.spa.fl_str_mv |
24 |
| dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv |
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/ |
| dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/ https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
1 |
| dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Agrarias |
| dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín, Colombia |
| institution |
Universidad de Antioquia |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/47b3f02e-0d09-4d59-90bd-31bbc3654a6e/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/b3d09c06-ce1a-4c4d-8985-4581c5c3a8a4/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/872bc8d9-56af-4365-933a-ae0602f1fa9c/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/662a8f31-4c11-48d8-be18-5164ee0b427e/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/92fcad7a-9c6a-419e-b210-7189ae18e5e1/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
768d230d2de61aebd414e2fd1c27df80 e2060682c9c70d4d30c83c51448f4eed 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7b44016b59535d191210a93afad6089b 98f4beff743aeabac389ff569cf2e1e7 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad de Antioquia |
| repository.mail.fl_str_mv |
aplicacionbibliotecadigitalbiblioteca@udea.edu.co |
| _version_ |
1851052627957121024 |
| spelling |
Martínez Álvarez, Olga LucíaArdila Castañeda, Maurem PaolaGarcía Betancur, Alba YamileGaviria, ElizabethGrupo de Investigación en Ciencia Sensorial2023-11-14T00:53:37Z2023-11-14T00:53:37Z20110120-0690https://hdl.handle.net/10495/3730810.17533/udea.rccp.3246952256-29581application/pdfspaUniversidad de Antioquia, Facultad de Ciencias AgrariasMedellín, Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caracterización sensorial de corte de carne de cerdo denominado comercialmente “brazuelo” de raza híbrida, de diferente sexo sometidos a dos tratamientos térmicosSensory characterization cut of pork known commercially as “shank” of hybrid race, different sex subjected to two thermal treatmentsArtículo de revistahttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1https://purl.org/redcol/resource_type/ARTCORThttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionCorte de carnesMeat cuttingCarne de cerdoPorkCOL0106039Rev. Colomb. Cienc. Pecu.362336224Revista Colombiana de Ciencias PecuariasPublicationORIGINALMartínezOlga_2011_CaracterizaciónSensorialCarneCerdo.pdfMartínezOlga_2011_CaracterizaciónSensorialCarneCerdo.pdfArtículo de Cortoapplication/pdf295860https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/47b3f02e-0d09-4d59-90bd-31bbc3654a6e/download768d230d2de61aebd414e2fd1c27df80MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81051https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/b3d09c06-ce1a-4c4d-8985-4581c5c3a8a4/downloade2060682c9c70d4d30c83c51448f4eedMD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/872bc8d9-56af-4365-933a-ae0602f1fa9c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseAnonymousREADTEXTMartínezOlga_2011_CaracterizaciónSensorialCarneCerdo.pdf.txtMartínezOlga_2011_CaracterizaciónSensorialCarneCerdo.pdf.txtExtracted texttext/plain6349https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/662a8f31-4c11-48d8-be18-5164ee0b427e/download7b44016b59535d191210a93afad6089bMD54falseAnonymousREADTHUMBNAILMartínezOlga_2011_CaracterizaciónSensorialCarneCerdo.pdf.jpgMartínezOlga_2011_CaracterizaciónSensorialCarneCerdo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12989https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/92fcad7a-9c6a-419e-b210-7189ae18e5e1/download98f4beff743aeabac389ff569cf2e1e7MD55falseAnonymousREAD10495/37308oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/373082025-03-27 01:17:16.257http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/open.accesshttps://bibliotecadigital.udea.edu.coRepositorio Institucional de la Universidad de Antioquiaaplicacionbibliotecadigitalbiblioteca@udea.edu.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 |
