Caracterización sensorial de corte de carne de cerdo denominado comercialmente “brazuelo” de raza híbrida, de diferente sexo sometidos a dos tratamientos térmicos
COL0106039
- Autores:
-
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Ardila Castañeda, Maurem Paola
García Betancur, Alba Yamile
Gaviria, Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37308
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/37308
- Palabra clave:
- Corte de carnes
Meat cutting
Carne de cerdo
Pork
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
| Summary: | COL0106039 |
|---|
