Caracterización de harinas alternativas de origen vegetal con potencial aplicación en la formulación de alimentos libres de gluten
RESUMEN: Las harinas alternativas constituyen una fuente innovadora para formular alimentos. El como; Lenteja (Lens culinaris), Fríjol (Phaseolus vulgaris), Garbanzo (Cicer arietinum), Chachafruto (Erythrina edulis), Plátano (Musa paradisiaca), Corteza de piña (Ananas comosus), Pimentón (Capsicum an...
- Autores:
-
Gallardo Cabrera, Cecilia
Álvarez Restrepo, Carolina
Umaña Gallego, Jairo Humberto
Lopera Cardona, Seneida María
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37204
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/37204
https://alimentoshoy.acta.org.co/index.php/hoy/article/view/230/223
- Palabra clave:
- Dieta Sin Gluten
Diet, Gluten-Free
Tecnología de Alimentos
Food Technology
Harinas
Flours
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2988
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
