Caracterización de harinas alternativas de origen vegetal con potencial aplicación en la formulación de alimentos libres de gluten

RESUMEN: Las harinas alternativas constituyen una fuente innovadora para formular alimentos. El como; Lenteja (Lens culinaris), Fríjol (Phaseolus vulgaris), Garbanzo (Cicer arietinum), Chachafruto (Erythrina edulis), Plátano (Musa paradisiaca), Corteza de piña (Ananas comosus), Pimentón (Capsicum an...

Full description

Autores:
Gallardo Cabrera, Cecilia
Álvarez Restrepo, Carolina
Umaña Gallego, Jairo Humberto
Lopera Cardona, Seneida María
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37204
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/37204
https://alimentoshoy.acta.org.co/index.php/hoy/article/view/230/223
Palabra clave:
Dieta Sin Gluten
Diet, Gluten-Free
Tecnología de Alimentos
Food Technology
Harinas
Flours
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2988
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/