Relación entre el contenido de proteína y variables de respuesta sensoriales en salmueras elaboradas por Tecnas S.A.
RESUMEN : El marinado en la industria de alimentos es un proceso que se ha estandarizado, debido a sus ventajas a la hora de su uso, entre ellas se encuentran la implementación de características organolépticas o sensoriales al producto deseado y a su vez mejorar no solo su sabor, sino también su te...
- Autores:
-
Marín Osorio, Catalina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/26149
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/26149
- Palabra clave:
- Proteína
Proteins
Diseño experimental
Análisis organoléptico
Organoleptic analysis
Carne de pollo
Chicken meat
Preservación de alimentos
Food preservation
Salmuera
Brines
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16006
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24000
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1091
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3947
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
