Documentación de la ISO TS 22002-1 : para la planta de producción de alimentos del grupo tres cuartos

RESUMEN: La documentación de la ISO/TS 22002-1: para la planta de producción de alimentos del GRUPO TRES CUARTOS establece los requisitos que se deben cumplir para garantizar la seguridad alimentaria a lo largo de la cadena de suministro, implementarla tiene un doble beneficio para este tipo de esta...

Full description

Autores:
Gallego Ríos, Natalia Andrea
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40168
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40168
Palabra clave:
Industria de Alimentos
Food Industry
Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Producción alimentaria
food production
Norma ISO/TS 22002-1
food production
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D019649
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
Rights
embargoedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/