Documentación de la ISO TS 22002-1 : para la planta de producción de alimentos del grupo tres cuartos
RESUMEN: La documentación de la ISO/TS 22002-1: para la planta de producción de alimentos del GRUPO TRES CUARTOS establece los requisitos que se deben cumplir para garantizar la seguridad alimentaria a lo largo de la cadena de suministro, implementarla tiene un doble beneficio para este tipo de esta...
- Autores:
-
Gallego Ríos, Natalia Andrea
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40168
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40168
- Palabra clave:
- Industria de Alimentos
Food Industry
Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Producción alimentaria
food production
Norma ISO/TS 22002-1
food production
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D019649
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
- Rights
- embargoedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
