Diseño, desarrollo e implementación fase I del Sistema de Gestión de Calidad de acuerdo a los requisitos de la Norma ISO 9001:2015 y requisitos legales y reglamentarios aplicables

RESUMEN: La implementación del sistema de calidad según la norma ISO 9001:2015 y los estándares de Buenas Prácticas de Manufactura (basados en la Resolución 2674 de 2013) en una empresa de alimentos, ayudará a mejorar la eficiencia y eficacia de los procesos de producción, y en general a todos los p...

Full description

Autores:
Contreras Torres, Tulia Rosa
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40178
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40178
Palabra clave:
Gestión de la Calidad Total
Total Quality Management
Inocuidad de los Alimentos
Food safety
Industria de Alimentos
Food Industry
Norma ISO 9001:2015
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D017749
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D019649
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/