Alimentos funcionales. Una historia con mucho presente y futuro
RESUMEN: La evolución de los hábitos nutricionales ha sido muy variable a través del tiempo, pero siempre soportada con el criterio básico de mantener la salud. Cada día las exigencias de los consumidores se dirigen más a la búsqueda de nuevos productos con propiedades funcionales que puedan proporc...
- Autores:
-
Cortés Rodríguez, Misael
Chiralt Boix, Amparo
Puente Díaz, Luis Andrés
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/35605
- Palabra clave:
- Alimentos funcionales
Functional Food
Nutrientes
Nutrients
Dieta Saludable
Diet, Healthy
Industria de Alimentos
Food Industry
Prebióticos
Prebiotics
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
