Alimentos funcionales. Una historia con mucho presente y futuro

RESUMEN: La evolución de los hábitos nutricionales ha sido muy variable a través del tiempo, pero siempre soportada con el criterio básico de mantener la salud. Cada día las exigencias de los consumidores se dirigen más a la búsqueda de nuevos productos con propiedades funcionales que puedan proporc...

Full description

Autores:
Cortés Rodríguez, Misael
Chiralt Boix, Amparo
Puente Díaz, Luis Andrés
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/35605
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/35605
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae
Palabra clave:
Alimentos funcionales
Functional Food
Nutrientes
Nutrients
Dieta Saludable
Diet, Healthy
Industria de Alimentos
Food Industry
Prebióticos
Prebiotics
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/