Ejecución de una intervención educativa alimentaria en escolares, antes y durante el confinamiento por covid-19

RESUMEN: Antecedentes: la pandemia y el confinamiento por COVID-19 modificaron las condiciones de vida de los escolares y sus familias. Objetivo: describir la ejecución de una intervención educativa alimentaria en escolares de la Institución Educativa Monseñor Gerardo Valencia Cano, Medellín, Colomb...

Full description

Autores:
Giraldo Sánchez, Paula Andrea
Jiménez, Karina
Alzate Yepes, Teresita
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/44909
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/44909
Palabra clave:
Dieta
Diet
COVID-19
Educación
Education
Obesidad
Obesity
Escolares
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004032
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000086382
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004493
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D009765
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/