Actualización de los programas de calidad orientados como prerrequisitos al sistema HACCP
RESUMEN: Como consecuencia de las actuales exigencias del mercado, la industria de alimentos está en el deber de llevar a cabo procesos que garanticen la inocuidad y seguridad de sus productos y por ende de los consumidores. En este ambiente surge la calidad como un elemento de evaluación de la sati...
- Autores:
-
Betancur Monsalve, Edison Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/19675
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/19675
- Palabra clave:
- Recursos animales
Animal resources
Recursos naturales
Natural resources
Leche
Milk
Producto lácteo
Dairy products
Industria lechera
Dairy industry
Pasteurización de la leche
Milk - pasteurization
HACCP (Análisis de riesgos y control de puntos críticos)
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5091
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2410
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept213
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept7351
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2435
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept7349
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
| id |
UDEA2_ab1a2fa7ef85070a9e84c6c92d1b7f8c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/19675 |
| network_acronym_str |
UDEA2 |
| network_name_str |
Repositorio UdeA |
| repository_id_str |
|
| dc.title.spa.fl_str_mv |
Actualización de los programas de calidad orientados como prerrequisitos al sistema HACCP |
| title |
Actualización de los programas de calidad orientados como prerrequisitos al sistema HACCP |
| spellingShingle |
Actualización de los programas de calidad orientados como prerrequisitos al sistema HACCP Recursos animales Animal resources Recursos naturales Natural resources Leche Milk Producto lácteo Dairy products Industria lechera Dairy industry Pasteurización de la leche Milk - pasteurization HACCP (Análisis de riesgos y control de puntos críticos) http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5091 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2410 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept213 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept7351 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2435 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept7349 |
| title_short |
Actualización de los programas de calidad orientados como prerrequisitos al sistema HACCP |
| title_full |
Actualización de los programas de calidad orientados como prerrequisitos al sistema HACCP |
| title_fullStr |
Actualización de los programas de calidad orientados como prerrequisitos al sistema HACCP |
| title_full_unstemmed |
Actualización de los programas de calidad orientados como prerrequisitos al sistema HACCP |
| title_sort |
Actualización de los programas de calidad orientados como prerrequisitos al sistema HACCP |
| dc.creator.fl_str_mv |
Betancur Monsalve, Edison Alejandro |
| dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Isaza Sánchez, Jorge Luis Romero Bolívar, Daniela |
| dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Betancur Monsalve, Edison Alejandro |
| dc.subject.unesco.none.fl_str_mv |
Recursos animales Animal resources Recursos naturales Natural resources Leche Milk Producto lácteo Dairy products Industria lechera Dairy industry |
| topic |
Recursos animales Animal resources Recursos naturales Natural resources Leche Milk Producto lácteo Dairy products Industria lechera Dairy industry Pasteurización de la leche Milk - pasteurization HACCP (Análisis de riesgos y control de puntos críticos) http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5091 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2410 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept213 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept7351 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2435 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept7349 |
| dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Pasteurización de la leche Milk - pasteurization |
| dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
HACCP (Análisis de riesgos y control de puntos críticos) |
| dc.subject.agrovocuri.none.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5091 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826 |
| dc.subject.unescouri.none.fl_str_mv |
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2410 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept213 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept7351 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2435 http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept7349 |
| description |
RESUMEN: Como consecuencia de las actuales exigencias del mercado, la industria de alimentos está en el deber de llevar a cabo procesos que garanticen la inocuidad y seguridad de sus productos y por ende de los consumidores. En este ambiente surge la calidad como un elemento de evaluación de la satisfacción de los requerimientos; un producto será de buena calidad cuando se acoja a la legislación vigente, cubra las necesidades del cliente, e incorpore a lo largo del tiempo, todas las nuevas exigencias. En el presente informe se muestra detalladamente la metodología y las dinámicas adoptadas para llevar a cabo el plan preliminar HACCP para la leche pasteurizada, donde fue posible determinar que los puntos críticos de control PCC eran la pasteurización y el empaque de la leche entera. Así mismo, se logró actualizar los programas de calidad, tales como el POES, capacitación continua, abastecimiento de agua potable y manejo integrado de plagas con las directrices que se requerían. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-18T21:00:11Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-18T21:00:11Z |
| dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
| dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
| dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
| dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
| format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| status_str |
draft |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10495/19675 |
| url |
http://hdl.handle.net/10495/19675 |
| dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/ |
| dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
33 |
| dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Antioquia |
| dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
El Carmen de Viboral, Colombia |
| dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de ingeniería. Carrera de Ingeniería agroindustrial |
| institution |
Universidad de Antioquia |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/50dc16fe-81f7-436f-aaff-67c7e5fd1605/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/e6dac88b-2f42-487c-a22e-3a71b8c24685/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/05bd61cb-6864-4d60-a379-7198205d6a23/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/0f2d8749-4225-41be-865b-2a0df467b75d/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/c43fecc5-0873-4101-860c-056cc0268c96/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/522a65ff-33dc-4db0-8d94-ab620638dbd3/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/21ff1071-824b-4a72-9c4f-8cced0459da2/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/84cb8aaf-d440-4711-b7c7-c17e5b04e762/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/81a063b8-f1fe-4fe6-9dd3-d325bfbd4306/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/a928537c-2b70-427b-9d8c-03d9d2a88fc0/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/a891a4d8-b11d-4023-b46d-8ead8a59c2de/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/1be10887-33f0-4775-a627-23880248d8c1/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/10242d28-15e0-41c3-a4c2-1bf2dfa20064/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/daebbce5-7a7c-40c2-9d3d-94e1dfbc0ef4/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/18a93159-eaba-43dd-9ff8-ebb5258f77da/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/c7d907a1-4d43-410a-9226-8c23ca99320c/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/f8d9ddc8-1923-4da9-9447-e11c81a640a9/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/899219a5-08d0-4c1a-b469-0546d8716222/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/38a55f52-78f5-48d8-8919-129593350bd5/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/8ed063a9-420e-45ee-8109-950679193ada/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/e4ed723b-21fc-4b06-8c9a-1fd9288ca139/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/cb93f763-5e13-4bb9-9c2a-6f058a0e6b15/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/bcb5e56d-c98d-44eb-8384-6c961b2d0f17/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8881d58d0a074e1a0c54a218c92484a4 660d0f8ecbb1903bb902e3fe832ba66e dc53079e4bd2b590131808c7092a5500 8b78ee3681e1c718d6960421ccbd8c83 4697d25f1bb4c44d25d8c64dfc21320f 56155d4c10f113656f28fb39e8224d91 b6027a79da20a142c6dad2564f323260 e2060682c9c70d4d30c83c51448f4eed 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 136efb0c56375b6ff0d331dbc97c3452 3115d3f05acc4eb5f68d8626a04cbd66 9770303dd59e21b4a9bcb3c1aa1d98b6 410e9bd36ab7e892f84b18e128827b7f e8984dd0a82d5018a1e5fdeb5195c62b f80fb5e503a18195e93aae0efbde3d69 f2d8f0eb79a7551caa0b295c00b128bc 93a4226afcf73fecdb62892013cdb7ce 2cc955719bfe390715228ce6b41c4dc5 257db9c9d83d16a85a4fd6b8a806ab16 825e43c1ec53eed71f68b0ebf51415b1 62b2e62f8d242677ee7ce07aeda7d743 dc051514d8dba4c68b920f44cdf4a582 bc4a7ccdb4a5ef121f5b11ccf246fb6f |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad de Antioquia |
| repository.mail.fl_str_mv |
aplicacionbibliotecadigitalbiblioteca@udea.edu.co |
| _version_ |
1851052625583144960 |
| spelling |
Isaza Sánchez, Jorge LuisRomero Bolívar, DanielaBetancur Monsalve, Edison Alejandro2021-05-18T21:00:11Z2021-05-18T21:00:11Z2021http://hdl.handle.net/10495/19675RESUMEN: Como consecuencia de las actuales exigencias del mercado, la industria de alimentos está en el deber de llevar a cabo procesos que garanticen la inocuidad y seguridad de sus productos y por ende de los consumidores. En este ambiente surge la calidad como un elemento de evaluación de la satisfacción de los requerimientos; un producto será de buena calidad cuando se acoja a la legislación vigente, cubra las necesidades del cliente, e incorpore a lo largo del tiempo, todas las nuevas exigencias. En el presente informe se muestra detalladamente la metodología y las dinámicas adoptadas para llevar a cabo el plan preliminar HACCP para la leche pasteurizada, donde fue posible determinar que los puntos críticos de control PCC eran la pasteurización y el empaque de la leche entera. Así mismo, se logró actualizar los programas de calidad, tales como el POES, capacitación continua, abastecimiento de agua potable y manejo integrado de plagas con las directrices que se requerían.PregradoIngeniera Agroindustrial33application/pdfspaUniversidad de AntioquiaEl Carmen de Viboral, ColombiaFacultad de ingeniería. Carrera de Ingeniería agroindustrialhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Actualización de los programas de calidad orientados como prerrequisitos al sistema HACCPTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftRecursos animalesAnimal resourcesRecursos naturalesNatural resourcesLecheMilkProducto lácteoDairy productsIndustria lecheraDairy industryPasteurización de la lecheMilk - pasteurizationHACCP (Análisis de riesgos y control de puntos críticos)http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5091http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2410http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept213http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept7351http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2435http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept7349PublicationORIGINALBetancurEdison_2021_PlanHACCPleche.pdfBetancurEdison_2021_PlanHACCPleche.pdfTrabajo de grado de pregradoapplication/pdf1161067https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/50dc16fe-81f7-436f-aaff-67c7e5fd1605/download8881d58d0a074e1a0c54a218c92484a4MD511trueAnonymousREADANEXO 1. PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN ACTUALIZADO.pdfANEXO 1. PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN ACTUALIZADO.pdfAnexo 1application/pdf308210https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/e6dac88b-2f42-487c-a22e-3a71b8c24685/download660d0f8ecbb1903bb902e3fe832ba66eMD53falseAnonymousREADANEXO 2. PROGRAMA DE CAPACITACIÓN CONTINUA Y PERMANENTE ACTUALIZADO.pdfANEXO 2. PROGRAMA DE CAPACITACIÓN CONTINUA Y PERMANENTE ACTUALIZADO.pdfAnexo 2application/pdf174899https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/05bd61cb-6864-4d60-a379-7198205d6a23/downloaddc53079e4bd2b590131808c7092a5500MD54falseAnonymousREADANEXO 3. PROCEDIMIENTO DE DETERMINACIÓN DE CLORO RESIDUAL Y Ph ACTUALIZADO.pdfANEXO 3. PROCEDIMIENTO DE DETERMINACIÓN DE CLORO RESIDUAL Y Ph ACTUALIZADO.pdfAnexo 3application/pdf129586https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/0f2d8749-4225-41be-865b-2a0df467b75d/download8b78ee3681e1c718d6960421ccbd8c83MD55falseAnonymousREADANEXO 4. PROGRAMA DE MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS ACTUALIZADO.pdfANEXO 4. PROGRAMA DE MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS ACTUALIZADO.pdfAnexo 4application/pdf305618https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/c43fecc5-0873-4101-860c-056cc0268c96/download4697d25f1bb4c44d25d8c64dfc21320fMD56falseAnonymousREADANEXO 5. REGISTRO DE HIGIENIZACIÓN DE TANQUE DE AGUA POTABLE.pdfANEXO 5. REGISTRO DE HIGIENIZACIÓN DE TANQUE DE AGUA POTABLE.pdfAnexo 5application/pdf104885https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/522a65ff-33dc-4db0-8d94-ab620638dbd3/download56155d4c10f113656f28fb39e8224d91MD57falseAnonymousREADANEXO 6. DIAGRAMAS DE FLUJO PRODUCTOS.pdfANEXO 6. DIAGRAMAS DE FLUJO PRODUCTOS.pdfAnexo 6application/pdf190750https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/21ff1071-824b-4a72-9c4f-8cced0459da2/downloadb6027a79da20a142c6dad2564f323260MD58falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81051https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/84cb8aaf-d440-4711-b7c7-c17e5b04e762/downloade2060682c9c70d4d30c83c51448f4eedMD59falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/81a063b8-f1fe-4fe6-9dd3-d325bfbd4306/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD510falseAnonymousREADTEXTBetancurEdison_2021_PlanHACCPleche.pdf.txtBetancurEdison_2021_PlanHACCPleche.pdf.txtExtracted texttext/plain48147https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/a928537c-2b70-427b-9d8c-03d9d2a88fc0/download136efb0c56375b6ff0d331dbc97c3452MD512falseAnonymousREADANEXO 1. PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN ACTUALIZADO.pdf.txtANEXO 1. PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN ACTUALIZADO.pdf.txtExtracted texttext/plain61157https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/a891a4d8-b11d-4023-b46d-8ead8a59c2de/download3115d3f05acc4eb5f68d8626a04cbd66MD514falseAnonymousREADANEXO 2. PROGRAMA DE CAPACITACIÓN CONTINUA Y PERMANENTE ACTUALIZADO.pdf.txtANEXO 2. PROGRAMA DE CAPACITACIÓN CONTINUA Y PERMANENTE ACTUALIZADO.pdf.txtExtracted texttext/plain17406https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/1be10887-33f0-4775-a627-23880248d8c1/download9770303dd59e21b4a9bcb3c1aa1d98b6MD516falseAnonymousREADANEXO 3. PROCEDIMIENTO DE DETERMINACIÓN DE CLORO RESIDUAL Y Ph ACTUALIZADO.pdf.txtANEXO 3. PROCEDIMIENTO DE DETERMINACIÓN DE CLORO RESIDUAL Y Ph ACTUALIZADO.pdf.txtExtracted texttext/plain3279https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/10242d28-15e0-41c3-a4c2-1bf2dfa20064/download410e9bd36ab7e892f84b18e128827b7fMD518falseAnonymousREADANEXO 4. PROGRAMA DE MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS ACTUALIZADO.pdf.txtANEXO 4. PROGRAMA DE MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS ACTUALIZADO.pdf.txtExtracted texttext/plain35707https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/daebbce5-7a7c-40c2-9d3d-94e1dfbc0ef4/downloade8984dd0a82d5018a1e5fdeb5195c62bMD520falseAnonymousREADANEXO 5. REGISTRO DE HIGIENIZACIÓN DE TANQUE DE AGUA POTABLE.pdf.txtANEXO 5. REGISTRO DE HIGIENIZACIÓN DE TANQUE DE AGUA POTABLE.pdf.txtExtracted texttext/plain1802https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/18a93159-eaba-43dd-9ff8-ebb5258f77da/downloadf80fb5e503a18195e93aae0efbde3d69MD522falseAnonymousREADANEXO 6. DIAGRAMAS DE FLUJO PRODUCTOS.pdf.txtANEXO 6. DIAGRAMAS DE FLUJO PRODUCTOS.pdf.txtExtracted texttext/plain8917https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/c7d907a1-4d43-410a-9226-8c23ca99320c/downloadf2d8f0eb79a7551caa0b295c00b128bcMD524falseAnonymousREADTHUMBNAILBetancurEdison_2021_PlanHACCPleche.pdf.jpgBetancurEdison_2021_PlanHACCPleche.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12657https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/f8d9ddc8-1923-4da9-9447-e11c81a640a9/download93a4226afcf73fecdb62892013cdb7ceMD513falseAnonymousREADANEXO 1. PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN ACTUALIZADO.pdf.jpgANEXO 1. PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN ACTUALIZADO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9147https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/899219a5-08d0-4c1a-b469-0546d8716222/download2cc955719bfe390715228ce6b41c4dc5MD515falseAnonymousREADANEXO 2. PROGRAMA DE CAPACITACIÓN CONTINUA Y PERMANENTE ACTUALIZADO.pdf.jpgANEXO 2. PROGRAMA DE CAPACITACIÓN CONTINUA Y PERMANENTE ACTUALIZADO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15807https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/38a55f52-78f5-48d8-8919-129593350bd5/download257db9c9d83d16a85a4fd6b8a806ab16MD517falseAnonymousREADANEXO 3. PROCEDIMIENTO DE DETERMINACIÓN DE CLORO RESIDUAL Y Ph ACTUALIZADO.pdf.jpgANEXO 3. PROCEDIMIENTO DE DETERMINACIÓN DE CLORO RESIDUAL Y Ph ACTUALIZADO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14138https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/8ed063a9-420e-45ee-8109-950679193ada/download825e43c1ec53eed71f68b0ebf51415b1MD519falseAnonymousREADANEXO 4. PROGRAMA DE MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS ACTUALIZADO.pdf.jpgANEXO 4. PROGRAMA DE MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS ACTUALIZADO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8302https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/e4ed723b-21fc-4b06-8c9a-1fd9288ca139/download62b2e62f8d242677ee7ce07aeda7d743MD521falseAnonymousREADANEXO 5. REGISTRO DE HIGIENIZACIÓN DE TANQUE DE AGUA POTABLE.pdf.jpgANEXO 5. REGISTRO DE HIGIENIZACIÓN DE TANQUE DE AGUA POTABLE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8096https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/cb93f763-5e13-4bb9-9c2a-6f058a0e6b15/downloaddc051514d8dba4c68b920f44cdf4a582MD523falseAnonymousREADANEXO 6. DIAGRAMAS DE FLUJO PRODUCTOS.pdf.jpgANEXO 6. DIAGRAMAS DE FLUJO PRODUCTOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12406https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/bcb5e56d-c98d-44eb-8384-6c961b2d0f17/downloadbc4a7ccdb4a5ef121f5b11ccf246fb6fMD525falseAnonymousREAD10495/19675oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/196752025-03-27 01:15:49.755https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open.accesshttps://bibliotecadigital.udea.edu.coRepositorio Institucional de la Universidad de Antioquiaaplicacionbibliotecadigitalbiblioteca@udea.edu.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 |
