Caracterización de harina de teff (eragrostis tef) como materia prima alternativa para panificados libres de gluten

RESUMEN: El teff (Eragrostis tef) es un cereal ancestral redescubierto como materia prima alternativa para formular panificados libres de gluten (PLG). Se encontró que su valor proteico (11,79 ± 0,10) y de carbohidratos (82,81 ± 0,51), son similares al trigo, y su contenido de hierro y zinc (51,20 ±...

Full description

Autores:
Umaña Gallego, Jairo Humberto
Gallardo Cabrera, Cecilia
Restrepo Bastidas, Luís Ignacio
Lopera Cardona, Seneida María
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36855
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/36855
Palabra clave:
Eragrostis
Grano Comestible
Edible Grain
Dieta Sin Gluten
Diet, Gluten-Free
Harina
Flour
Caracterización química
Panificación
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/