Condiciones de Alimentación de trabajadores de un Servicio de Alimentación Comercial. Medellín-Colombia

RESUMEN: Introducción: El objetivo del presente estudio fue describir las condiciones de alimentación en el lugar de trabajo de operarios de un servicio de alimentación comercial en Medellín, así como su relación con el estado nutricional y las condiciones laborales. Material y métodos: Estudio de c...

Full description

Autores:
Vélez Mejía, Marisol
Caro Roldán, Miguel Ángel
Martínez Uribe, Gisselle
Orozco Soto, Diana María
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/43391
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/43391
Palabra clave:
Estado Nutricional
Nutritional Status
Grupos Profesionales
Occupational Groups
Dieta
Diet
Servicios de Alimentación
Food Services
Condiciones de Trabajo
Working Conditions
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D009752
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D009274
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004032
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005522
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000092922
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/