Condiciones de Alimentación de trabajadores de un Servicio de Alimentación Comercial. Medellín-Colombia
RESUMEN: Introducción: El objetivo del presente estudio fue describir las condiciones de alimentación en el lugar de trabajo de operarios de un servicio de alimentación comercial en Medellín, así como su relación con el estado nutricional y las condiciones laborales. Material y métodos: Estudio de c...
- Autores:
-
Vélez Mejía, Marisol
Caro Roldán, Miguel Ángel
Martínez Uribe, Gisselle
Orozco Soto, Diana María
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/43391
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/43391
- Palabra clave:
- Estado Nutricional
Nutritional Status
Grupos Profesionales
Occupational Groups
Dieta
Diet
Servicios de Alimentación
Food Services
Condiciones de Trabajo
Working Conditions
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D009752
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D009274
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004032
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005522
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000092922
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
