Dossier 2019-2 : invitación del Mg. Luis Alfonso Ramírez Vidal al BDA
RESUMEN: Como un espacio para la publicación de diversos trabajos sobre los universos culinarios en las Américas, el Número 58 2019-2 del Boletín de Antropología del Departamento de Antropología de la Universidad de Antioquia, cuenta esta vez con los editores invitados a los profesores Luis Alfonso...
- Autores:
-
Ramírez Vidal, Luis Alfonso
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37909
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/37909
https://youtu.be/lE7bY4W_gOA?si=Apf8_EAIjLWDfI2D
- Palabra clave:
- Boletín de Antropología (Revista)
Antropología
Anthropology
Antropología - América Latina
Anthropology - Latin america
Antropología de la alimentación
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
| Summary: | RESUMEN: Como un espacio para la publicación de diversos trabajos sobre los universos culinarios en las Américas, el Número 58 2019-2 del Boletín de Antropología del Departamento de Antropología de la Universidad de Antioquia, cuenta esta vez con los editores invitados a los profesores Luis Alfonso Ramírez Vidal y Ramiro Delgado Salazar, quiénes apoyarán el proceso en conjunto con este órgano de difusión del quehacer en la ciencias sociales y humanas. En el vídeo el Mg. Luis Alfonso Ramírez Vidal lanza una invitación muy especial dónde comenta lo que se avecina para el siguiente número, así como sus vivencias personales reflexionando el universo de la comida y los alimentos. |
|---|
