Encuentros veredales para promover la gestión del conocimiento en cultura y apropiación social de ciencia tecnología e innovación: 1) Propuestas pedagógicas para el reconocimiento y construcción de sabiduría colectiva sobre la caficultura. (2) Encuentro tipo laboratorio para visibilizar procesos de toda la cadena productiva del café
RESUMEN: Este proceso de apropiación social de CTeI fue el primero diseñado dentro de los tiempos de ejecución del proyecto (pues antes de que este se escribiera y presentara a Minciencias ya se habían realizado encuentros con la comunidad caficultora de Ituango). El objetivo de esta secuencia de ac...
- Autores:
-
Gallardo Cabrera, Cecilia
Martínez Castaño, Marcela
Estrada Cano, William de Jesús
Quirama Rivera, María Alexandra
Cifuentes, L.
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40803
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40803
- Palabra clave:
- Memoria colectiva
Collective memory
Campesinos
Peasantry
Ituango (Antioquia)
Café
Coffee
Agricultores
Farmers
Participación comunitaria rural
Community participation, rural
Familias rurales
Rural families
Apropiación social del conocimiento
Caficultores
Sabiduría colectiva
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17090
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
