Encuentros veredales para promover la gestión del conocimiento en cultura y apropiación social de ciencia tecnología e innovación: 1) Propuestas pedagógicas para el reconocimiento y construcción de sabiduría colectiva sobre la caficultura. (2) Encuentro tipo laboratorio para visibilizar procesos de toda la cadena productiva del café
RESUMEN: Este proceso de apropiación social de CTeI fue el primero diseñado dentro de los tiempos de ejecución del proyecto (pues antes de que este se escribiera y presentara a Minciencias ya se habían realizado encuentros con la comunidad caficultora de Ituango). El objetivo de esta secuencia de ac...
- Autores:
-
Gallardo Cabrera, Cecilia
Martínez Castaño, Marcela
Estrada Cano, William de Jesús
Quirama Rivera, María Alexandra
Cifuentes, L.
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40803
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40803
- Palabra clave:
- Memoria colectiva
Collective memory
Campesinos
Peasantry
Ituango (Antioquia)
Café
Coffee
Agricultores
Farmers
Participación comunitaria rural
Community participation, rural
Familias rurales
Rural families
Apropiación social del conocimiento
Caficultores
Sabiduría colectiva
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17090
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
| id |
UDEA2_950ae7de8557581be806c36843419348 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40803 |
| network_acronym_str |
UDEA2 |
| network_name_str |
Repositorio UdeA |
| repository_id_str |
|
| dc.title.spa.fl_str_mv |
Encuentros veredales para promover la gestión del conocimiento en cultura y apropiación social de ciencia tecnología e innovación: 1) Propuestas pedagógicas para el reconocimiento y construcción de sabiduría colectiva sobre la caficultura. (2) Encuentro tipo laboratorio para visibilizar procesos de toda la cadena productiva del café |
| dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Rural Meetings to Promote Knowledge Management in Culture and Social Appropriation of Science, Technology, and Innovation: (1) Pedagogical Proposals for the Recognition and Construction of Collective Wisdom in Coffee Farming. (2) Laboratory-style Meeting to Showcase Processes Across the Entire Coffee Production Chain |
| title |
Encuentros veredales para promover la gestión del conocimiento en cultura y apropiación social de ciencia tecnología e innovación: 1) Propuestas pedagógicas para el reconocimiento y construcción de sabiduría colectiva sobre la caficultura. (2) Encuentro tipo laboratorio para visibilizar procesos de toda la cadena productiva del café |
| spellingShingle |
Encuentros veredales para promover la gestión del conocimiento en cultura y apropiación social de ciencia tecnología e innovación: 1) Propuestas pedagógicas para el reconocimiento y construcción de sabiduría colectiva sobre la caficultura. (2) Encuentro tipo laboratorio para visibilizar procesos de toda la cadena productiva del café Memoria colectiva Collective memory Campesinos Peasantry Ituango (Antioquia) Café Coffee Agricultores Farmers Participación comunitaria rural Community participation, rural Familias rurales Rural families Apropiación social del conocimiento Caficultores Sabiduría colectiva http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17090 |
| title_short |
Encuentros veredales para promover la gestión del conocimiento en cultura y apropiación social de ciencia tecnología e innovación: 1) Propuestas pedagógicas para el reconocimiento y construcción de sabiduría colectiva sobre la caficultura. (2) Encuentro tipo laboratorio para visibilizar procesos de toda la cadena productiva del café |
| title_full |
Encuentros veredales para promover la gestión del conocimiento en cultura y apropiación social de ciencia tecnología e innovación: 1) Propuestas pedagógicas para el reconocimiento y construcción de sabiduría colectiva sobre la caficultura. (2) Encuentro tipo laboratorio para visibilizar procesos de toda la cadena productiva del café |
| title_fullStr |
Encuentros veredales para promover la gestión del conocimiento en cultura y apropiación social de ciencia tecnología e innovación: 1) Propuestas pedagógicas para el reconocimiento y construcción de sabiduría colectiva sobre la caficultura. (2) Encuentro tipo laboratorio para visibilizar procesos de toda la cadena productiva del café |
| title_full_unstemmed |
Encuentros veredales para promover la gestión del conocimiento en cultura y apropiación social de ciencia tecnología e innovación: 1) Propuestas pedagógicas para el reconocimiento y construcción de sabiduría colectiva sobre la caficultura. (2) Encuentro tipo laboratorio para visibilizar procesos de toda la cadena productiva del café |
| title_sort |
Encuentros veredales para promover la gestión del conocimiento en cultura y apropiación social de ciencia tecnología e innovación: 1) Propuestas pedagógicas para el reconocimiento y construcción de sabiduría colectiva sobre la caficultura. (2) Encuentro tipo laboratorio para visibilizar procesos de toda la cadena productiva del café |
| dc.creator.fl_str_mv |
Gallardo Cabrera, Cecilia Martínez Castaño, Marcela Estrada Cano, William de Jesús Quirama Rivera, María Alexandra Cifuentes, L. |
| dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Gallardo Cabrera, Cecilia Martínez Castaño, Marcela Estrada Cano, William de Jesús Quirama Rivera, María Alexandra Cifuentes, L. |
| dc.contributor.researchgroup.spa.fl_str_mv |
Grupo de Estabilidad de Medicamentos, Cosméticos y Alimentos (GEMCA) |
| dc.subject.unesco.none.fl_str_mv |
Memoria colectiva Collective memory |
| topic |
Memoria colectiva Collective memory Campesinos Peasantry Ituango (Antioquia) Café Coffee Agricultores Farmers Participación comunitaria rural Community participation, rural Familias rurales Rural families Apropiación social del conocimiento Caficultores Sabiduría colectiva http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17090 |
| dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Campesinos Peasantry Ituango (Antioquia) Café Coffee Agricultores Farmers Participación comunitaria rural Community participation, rural Familias rurales Rural families |
| dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Apropiación social del conocimiento Caficultores Sabiduría colectiva |
| dc.subject.unescouri.none.fl_str_mv |
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17090 |
| description |
RESUMEN: Este proceso de apropiación social de CTeI fue el primero diseñado dentro de los tiempos de ejecución del proyecto (pues antes de que este se escribiera y presentara a Minciencias ya se habían realizado encuentros con la comunidad caficultora de Ituango). El objetivo de esta secuencia de actividades fue establecer un acercamiento a los saberes y sentires entorno al café, desde la experiencia del caficultor, convirtiéndose estas en base para el desarrollo de capacidades competitivas en la cadena productiva del café. Como primer acercamiento posibilitó reconocer a la comunidad caficultora de Ituango como sabedores y sabedoras con gran voluntad y motivación por aprender, desmintiendo y deconstruyendo estereotipos que se les ha impuesto como comunidad campesina. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-07-25T20:03:00Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-07-25T20:03:00Z |
| dc.type.spa.fl_str_mv |
Documento de trabajo |
| dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 |
| dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/WP |
| dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
| dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/workingPaper |
| dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Gallardo-Cabrera, C., Estrada-Cano, W., Martínez-Castaño, M., y Quirama-Rivera, A., y Cifuentes, L. (2022). Encuentros veredales para promover la gestión del conocimiento en cultura y apropiación social de ciencia tecnología e innovación: 1) Propuestas pedagógicas para el reconocimiento y construcción de sabiduría colectiva sobre la caficultura. (2) Encuentro tipo laboratorio para visibilizar procesos de toda la cadena productiva del café. Documentos de trabajo GEMCA, 1-27. |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10495/40803 |
| identifier_str_mv |
Gallardo-Cabrera, C., Estrada-Cano, W., Martínez-Castaño, M., y Quirama-Rivera, A., y Cifuentes, L. (2022). Encuentros veredales para promover la gestión del conocimiento en cultura y apropiación social de ciencia tecnología e innovación: 1) Propuestas pedagógicas para el reconocimiento y construcción de sabiduría colectiva sobre la caficultura. (2) Encuentro tipo laboratorio para visibilizar procesos de toda la cadena productiva del café. Documentos de trabajo GEMCA, 1-27. |
| url |
https://hdl.handle.net/10495/40803 |
| dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.issupplementedby.spa.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10495/40810 https://hdl.handle.net/10495/40811 https://hdl.handle.net/10495/40805 https://hdl.handle.net/10495/41296 https://hdl.handle.net/10495/41311 |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
| dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
27 páginas |
| dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Grupo de Estabilidad de Medicamentos, Cosméticos y Alimentos (GEMCA) |
| dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín, Colombia |
| institution |
Universidad de Antioquia |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/1755d632-08d0-406a-bd2c-be34cb96757c/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/9fd336a3-9e29-4ce8-86ea-06aa9cb14166/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/050296c3-9756-4e83-ba06-69a6d2e34826/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/83dea184-a494-4184-a9c4-581106c7c34c/download https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/5a9ff374-4eef-4ef7-b106-6389062af792/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
da161db829156cf05cf731e99ddc9ce2 e2060682c9c70d4d30c83c51448f4eed 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7d2b5961fabca8c21274fd1e542fc7cb 8e15468836fa711815e9e5b5eaa1c6fb |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad de Antioquia |
| repository.mail.fl_str_mv |
aplicacionbibliotecadigitalbiblioteca@udea.edu.co |
| _version_ |
1851052300983861248 |
| spelling |
Gallardo Cabrera, CeciliaMartínez Castaño, MarcelaEstrada Cano, William de JesúsQuirama Rivera, María AlexandraCifuentes, L.Grupo de Estabilidad de Medicamentos, Cosméticos y Alimentos (GEMCA)2024-07-25T20:03:00Z2024-07-25T20:03:00Z2022Gallardo-Cabrera, C., Estrada-Cano, W., Martínez-Castaño, M., y Quirama-Rivera, A., y Cifuentes, L. (2022). Encuentros veredales para promover la gestión del conocimiento en cultura y apropiación social de ciencia tecnología e innovación: 1) Propuestas pedagógicas para el reconocimiento y construcción de sabiduría colectiva sobre la caficultura. (2) Encuentro tipo laboratorio para visibilizar procesos de toda la cadena productiva del café. Documentos de trabajo GEMCA, 1-27.https://hdl.handle.net/10495/40803RESUMEN: Este proceso de apropiación social de CTeI fue el primero diseñado dentro de los tiempos de ejecución del proyecto (pues antes de que este se escribiera y presentara a Minciencias ya se habían realizado encuentros con la comunidad caficultora de Ituango). El objetivo de esta secuencia de actividades fue establecer un acercamiento a los saberes y sentires entorno al café, desde la experiencia del caficultor, convirtiéndose estas en base para el desarrollo de capacidades competitivas en la cadena productiva del café. Como primer acercamiento posibilitó reconocer a la comunidad caficultora de Ituango como sabedores y sabedoras con gran voluntad y motivación por aprender, desmintiendo y deconstruyendo estereotipos que se les ha impuesto como comunidad campesina.Sistema General de RegalíasEstudios interdisciplinarios en las cadenas productivas de alimentosCOL0035117El grupo de investigación GEMCA en su línea de investigación estudios interdisciplinarios en las cadenas productivas de alimentos, busca desarrollar procesos de investigación que articulen diferentes enfoques disciplinares para generar valor agregado a la cadena productiva en beneficio de los productores. Actualmente, el grupo de investigación está desarrollando esta línea de investigación a través del diseño y ejecución de proyectos de carácter interdisciplinario en torno al incremento de la competitividad de los caficultores para lograr mayor participación en la cadena productiva de café. Estos procesos de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento de cadenas productivas hacen parte de una serie de diseños metodológicos que se realizaron en el marco del proyecto Incrementar la competitividad de los caficultores del municipio de Ituango mediante el fortalecimiento de capacidades en CTeI, financiado por el Sistema General de Regalías en el marco de la convocatoria 1004-2019 convocatoria proyectos elegibles para la apropiación social de la CTeI, mecanismo 1. El cual es ejecutado por la Universidad de Antioquia, en su componente técnico por el grupo de investigación GEMCA, desde el año 2021hasta el año en curso.27 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Grupo de Estabilidad de Medicamentos, Cosméticos y Alimentos (GEMCA)Medellín, Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Encuentros veredales para promover la gestión del conocimiento en cultura y apropiación social de ciencia tecnología e innovación: 1) Propuestas pedagógicas para el reconocimiento y construcción de sabiduría colectiva sobre la caficultura. (2) Encuentro tipo laboratorio para visibilizar procesos de toda la cadena productiva del caféRural Meetings to Promote Knowledge Management in Culture and Social Appropriation of Science, Technology, and Innovation: (1) Pedagogical Proposals for the Recognition and Construction of Collective Wisdom in Coffee Farming. (2) Laboratory-style Meeting to Showcase Processes Across the Entire Coffee Production ChainDocumento de trabajohttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042https://purl.org/redcol/resource_type/WPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/workingPaperinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionMemoria colectivaCollective memoryCampesinosPeasantryItuango (Antioquia)CaféCoffeeAgricultoresFarmersParticipación comunitaria ruralCommunity participation, ruralFamilias ruralesRural familiesApropiación social del conocimientoCaficultoresSabiduría colectivahttp://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17090https://hdl.handle.net/10495/40810https://hdl.handle.net/10495/40811https://hdl.handle.net/10495/40805https://hdl.handle.net/10495/41296https://hdl.handle.net/10495/41311Incrementar la competitividad de los caficultores del municipio de Ituango mediante el fortalecimiento de capacidades en CTeIBPIN 2020000100301PublicationORIGINALGallardoCecilia_2021_ProcesosApropiacionSocialCTI_SabiduriaColectiva.pdfGallardoCecilia_2021_ProcesosApropiacionSocialCTI_SabiduriaColectiva.pdfDocumento de trabajoapplication/pdf1379313https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/1755d632-08d0-406a-bd2c-be34cb96757c/downloadda161db829156cf05cf731e99ddc9ce2MD54trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81051https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/9fd336a3-9e29-4ce8-86ea-06aa9cb14166/downloade2060682c9c70d4d30c83c51448f4eedMD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/050296c3-9756-4e83-ba06-69a6d2e34826/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseAnonymousREADTEXTGallardoCecilia_2021_ProcesosApropiacionSocialCTI_SabiduriaColectiva.pdf.txtGallardoCecilia_2021_ProcesosApropiacionSocialCTI_SabiduriaColectiva.pdf.txtExtracted texttext/plain58968https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/83dea184-a494-4184-a9c4-581106c7c34c/download7d2b5961fabca8c21274fd1e542fc7cbMD55falseAnonymousREADTHUMBNAILGallardoCecilia_2021_ProcesosApropiacionSocialCTI_SabiduriaColectiva.pdf.jpgGallardoCecilia_2021_ProcesosApropiacionSocialCTI_SabiduriaColectiva.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg24528https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/5a9ff374-4eef-4ef7-b106-6389062af792/download8e15468836fa711815e9e5b5eaa1c6fbMD56falseAnonymousREAD10495/40803oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/408032025-03-26 20:08:55.874http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/open.accesshttps://bibliotecadigital.udea.edu.coRepositorio Institucional de la Universidad de Antioquiaaplicacionbibliotecadigitalbiblioteca@udea.edu.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 |
