Incidencias del estado nutricional en el rendimiento académico en estudiantes de Antropología de la Universidad de Antioquia. Un análisis a partir de los hábitos alimenticios.
RESUMEN: Los alimentos acompañan las diversas etapas de la existencia del ser humano, desde pequeños y permeados por una cultura particular, a los niños se les enseña qué comer, qué no comer, cómo comer, en qué momento del día o el año hacerlo, comer es una actividad que se aprende con imitación. A...
- Autores:
-
Arango Taborda, Ana Cristina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/39454
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/39454
- Palabra clave:
- Dieta saludable
Diet, Healthy
Estudiantes universitarios
College students
Nutrición
Nutrition
Hábito
Habit
Consumo de alimentos
Food consumption
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000072001
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
