Incidencias del estado nutricional en el rendimiento académico en estudiantes de Antropología de la Universidad de Antioquia. Un análisis a partir de los hábitos alimenticios.

RESUMEN: Los alimentos acompañan las diversas etapas de la existencia del ser humano, desde pequeños y permeados por una cultura particular, a los niños se les enseña qué comer, qué no comer, cómo comer, en qué momento del día o el año hacerlo, comer es una actividad que se aprende con imitación. A...

Full description

Autores:
Arango Taborda, Ana Cristina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/39454
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/39454
Palabra clave:
Dieta saludable
Diet, Healthy
Estudiantes universitarios
College students
Nutrición
Nutrition
Hábito
Habit
Consumo de alimentos
Food consumption
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000072001
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/