Current perspectives on food: from nutritionism to healthy, supportive, and sustainable food
RESUMEN: Entre los múltiples discursos sobre nutrición y alimentación, hay dos perspectivas opuestas que se destacan: por una parte, el “nutricionismo”, que emergió con gran protagonismo en las últimas décadas y reduce el concepto de alimentación a la presencia o no de nutrientes, y el de salud, a l...
- Autores:
-
Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
Pérez Tamayo, Eliana María
González Zapata, Laura Inés
Gaitán Charry, Diego Alejandro
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/41367
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/41367
- Palabra clave:
- Dieta
Diet
Dieta Saludable
Diet, Healthy
Seguridad Alimentaria
Food Security
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004032
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000072001
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000082302
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
