Actualización e implementación de fichas técnicas para la estandarización de los equipos de la planta de aplicaciones

RESUMEN : Para lograr que al momento de comenzar la fabricación de los productos de la compañía, cuando hay cambios de referencia o se inicia turno, con el fin de alcanzar los más altos estándares de calidad que se exigen, se debe llevar a cabo un adecuado montaje y parametrización de los equipos qu...

Full description

Autores:
Builes Herrera, Anderson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38946
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/38946
Palabra clave:
Normalización
Standardization
Guía
Guides
Calidad
Quality
Parámetros
Parameters
Estudio de tiempos de tareas
Time study
Hoja de procesos
Ficha técnica
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6400
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7dfaf103
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14898
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept13886
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept4224
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Description
Summary:RESUMEN : Para lograr que al momento de comenzar la fabricación de los productos de la compañía, cuando hay cambios de referencia o se inicia turno, con el fin de alcanzar los más altos estándares de calidad que se exigen, se debe llevar a cabo un adecuado montaje y parametrización de los equipos que se emplean, para esto existe un manual de estandarización, que incluye, fichas técnicas, estudios de tiempos, manuales de estibado y hojas de procesos, pero solo nos centraremos en las hojas de proceso y fichas técnicas, las cuales indican la correcta forma del uso del equipo, los parámetros que debe tener cada uno de estos dependiendo la referencia, y como se debe proceder a ejecutar dicha acción, para así tener un mejor control de la calidad del producto, ya que dependiendo de si es una olla, un sartén, una cacerola o un wok, cambia la receta, modificando aplicaciones, temperaturas, y velocidades.