Food consumption, cytochrome P450 3A4 (CYP3A4) presystemic inhibitors, and bioavailability of saquinavir
COL0074661
- Autores:
 - 
                   Amariles Muñoz, Pedro           
 
- Tipo de recurso:
 - Letter to the editor
 
- Fecha de publicación:
 - 2007
 
- Institución:
 - Universidad de Antioquia
 
- Repositorio:
 - Repositorio UdeA
 
- Idioma:
 -           eng          
 - OAI Identifier:
 - oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24064
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/10495/24064
          
https://www.elsevier.es/es-revista-farmacia-hospitalaria-121-articulo-food-consumption-cytochrome-p450-3a4-13118141
 - Palabra clave:
 -           Consumo de Alimentos          
Food Consumption
Sistema Enzimático del Citocromo P-450
Cytochrome P-450 Enzyme System
Citocromo P-450 CYP3A4
Cytochrome P-450 CYP3A4
Disponibilidad Biológica
Biological Availability
Saquinavir
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
 
| Summary: | COL0074661 | 
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