Detección de riesgos de contaminación con microbios ambientales en un sistema de ordeño mecánico de un hato lechero del norte de Antioquia
RESUMEN: Introducción. Para caracterizar la forma en que se produce la leche en una finca y estudiar los factores que afectan la calidad de la misma. Objetivo. Conocer, identificar y caracterizar los puntos críticos en donde puede producirse contaminación microbiana, en un sistema de ordeño mecánico...
- Autores:
-
Ramón Estévez, Josué Nicolás
Restrepo Botero, Juan Esteban
Ruiz Cortés, Zulma Tatiana
Olivera Ángel, Martha
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33749
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/33749
http://revistas.unilasallista.edu.co/index.php/rldi/article/view/63
- Palabra clave:
- Recuento de Colonia Microbiana
Colony Count, Microbial
Células Madre
Stem Cells
Ordeño
Milking
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4835
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D015169
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D013234
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/
