Análisis sensorial de la carne bufalina (bubalus bubalis) en la ciudad de Palmira, Colombia

RESUMEN: Con el objetivo de determinar las propiedades organolépticas de la carne bufalina, se realizó un estudio basado en un análisis sensorial, en 102 personas de la ciudad de Palmira (Colombia) con un rango de edad comprendida entre 11 y 65 años, de ambos sexos. A cada persona se le proporcionar...

Full description

Autores:
Hurtado Lugo, Naudin Alejandro
Restrepo Betancur, Luis Fernando
Urrea, Diana
Arcila, María Piedad
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/41537
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/41537
Palabra clave:
Búfalos
Buffaloes
Meat
Carne
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2438
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/