Análisis sensorial de la carne bufalina (bubalus bubalis) en la ciudad de Palmira, Colombia
RESUMEN: Con el objetivo de determinar las propiedades organolépticas de la carne bufalina, se realizó un estudio basado en un análisis sensorial, en 102 personas de la ciudad de Palmira (Colombia) con un rango de edad comprendida entre 11 y 65 años, de ambos sexos. A cada persona se le proporcionar...
- Autores:
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Hurtado Lugo, Naudin Alejandro
Restrepo Betancur, Luis Fernando
Urrea, Diana
Arcila, María Piedad
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/41537
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/41537
- Palabra clave:
- Búfalos
Buffaloes
Meat
Carne
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2438
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
