Características de la producción de la renina microbiana de mucor miehei en un proceso de alimentación por lote
RESUMEN: El moho zigomiceto Mucor miehei produce una proteasa de tipo ácido (EC: 3.4.23.10) semejante a la renina o cuajo de ternero. Se ha encontrado que la síntesis de la enzima está parcialmente asociada al crecimiento, y que altas velocidades de consumo de glucosa dan como resultado una mayor pr...
- Autores:
-
Sánchez Henao, Claudia Patricia
Escobar Kousen, José María
Rodríguez de Stouvenel, Aida
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/45160
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/45160
https://revistas.unal.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/30040
- Palabra clave:
- Quimosina
Chymosin
Queso
Cheese
Proteasa ácida
Zigomiceto
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D012085
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D002611
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
