Características de la producción de la renina microbiana de mucor miehei en un proceso de alimentación por lote

RESUMEN: El moho zigomiceto Mucor miehei produce una proteasa de tipo ácido (EC: 3.4.23.10) semejante a la renina o cuajo de ternero. Se ha encontrado que la síntesis de la enzima está parcialmente asociada al crecimiento, y que altas velocidades de consumo de glucosa dan como resultado una mayor pr...

Full description

Autores:
Sánchez Henao, Claudia Patricia
Escobar Kousen, José María
Rodríguez de Stouvenel, Aida
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/45160
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/45160
https://revistas.unal.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/30040
Palabra clave:
Quimosina
Chymosin
Queso
Cheese
Proteasa ácida
Zigomiceto
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D012085
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D002611
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/