Caracterización composicional del fruto de 15 variedades de Jatropha curcas L. en el departamento del Tolima, Colombia

RESUMEN: Jatropha curcas L. ( JCL) es una planta tropical en proceso de domesticación con uso multipropósito, principalmente, para biodiesel. La caracterización del fruto permitirá reconocer el aprovechamiento del aceite para la sustitución de la energía fósil y el potencial uso de los otros compone...

Full description

Autores:
Cardeño López, Fernando
Campuzano Duque, Luis Fernando
Ríos, Luis Alberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/35683
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/35683
https://revistacta.agrosavia.co/index.php/revista/article/view/514
Palabra clave:
Jatropha curcas
Ácidos grasos
Generación de energía
Alimentación de los animales
Tolima (Colombia)
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/