Estudio del comportamiento de las concentraciones de nitrito residual en el tiempo, a lo largo de la cadena de producción en productos paretos de Carnes Casablanca
RESUMEN : En este informe se presentan los resultados de la práctica empresarial/semestre de industria realizada en la empresa Carnes Casablanca. Los nitritos se utilizan en la industria de alimentos cárnicos para agregar características organolépticas y como una medida de protección contra el creci...
- Autores:
-
Castro Hoyos, Miguel Ángel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33800
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/33800
- Palabra clave:
- Procesamiento de alimentos
Food processing
Conservación de los alimentos
Food preservation
Nitritos
Nitrites
Embutidos
Sausages
Productos de la carne
Meat products
concentración (proceso químico)
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4680
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept11011
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6323
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
