Estudio del comportamiento de las concentraciones de nitrito residual en el tiempo, a lo largo de la cadena de producción en productos paretos de Carnes Casablanca

RESUMEN : En este informe se presentan los resultados de la práctica empresarial/semestre de industria realizada en la empresa Carnes Casablanca. Los nitritos se utilizan en la industria de alimentos cárnicos para agregar características organolépticas y como una medida de protección contra el creci...

Full description

Autores:
Castro Hoyos, Miguel Ángel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33800
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/33800
Palabra clave:
Procesamiento de alimentos
Food processing
Conservación de los alimentos
Food preservation
Nitritos
Nitrites
Embutidos
Sausages
Productos de la carne
Meat products
concentración (proceso químico)
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4680
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept11011
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6323
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/