Evaluación de dos cepas de Lactobacillus sp. para la obtención de ácido lácticoa partir de hidrolizado de harina de yuca en condiciones aerobias y anaerobias
RESUMEN : IntroduccIón El interés por la producción de ácido láctico incrementó en los últimos años, debido a la diversidad de aplicaciones que encuentran tanto el ácido como sus sales y derivados. Recientemente su consumo ha aumentado considerablemente, hasta 19% por año, debido a su uso como monóm...
- Autores:
-
Quintero Mesa, Joan
Mejía Gómez, Carlos Eduardo
Acosta Cárdenas, Alejandro
Torres López, Ana María
Ríos Estepa, Rigoberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/27816
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/27816
https://revistas.udea.edu.co/index.php/hm/article/view/5243/4615
- Palabra clave:
- Anaerobiosis
Lactobacillus
Ácido láctico
Lactic acid
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
