Evaluación de dos cepas de Lactobacillus sp. para la obtención de ácido lácticoa partir de hidrolizado de harina de yuca en condiciones aerobias y anaerobias

RESUMEN : IntroduccIón El interés por la producción de ácido láctico incrementó en los últimos años, debido a la diversidad de aplicaciones que encuentran tanto el ácido como sus sales y derivados. Recientemente su consumo ha aumentado considerablemente, hasta 19% por año, debido a su uso como monóm...

Full description

Autores:
Quintero Mesa, Joan
Mejía Gómez, Carlos Eduardo
Acosta Cárdenas, Alejandro
Torres López, Ana María
Ríos Estepa, Rigoberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/27816
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/27816
https://revistas.udea.edu.co/index.php/hm/article/view/5243/4615
Palabra clave:
Anaerobiosis
Lactobacillus
Ácido láctico
Lactic acid
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/