Recetario fariano. Espacio territorial de capacitación y reincorporación - Ituango, vereda Santa Lucia - Antioquia
RESUMEN: Recetario que intenta recuperar prácticas alimentarias en la vida en armas, construido en el marco del proyecto Aula Taller de innovación Socio Productiva para la reincorporación de excombatientes. Es un trabajo colaborativo entre reincorporados de las FARC, anteriormente ubicados en el esp...
- Autores:
-
Valderrama Barrera, Martha Inés
Vargas López, Paula Andrea
Delgado López, Ramiro de Jesús
Pérez Montes, Juan Esteban
Mosquera Acevedo, Einer
Giraldo Castro, Fray Giovanny
Palacio Londoño, Diana Marcela
Restrepo Duque, Manuela
Giraldo Betancur, Sthefania
Álvarez Botero, Daniel Esteban
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/41699
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/41699
- Palabra clave:
- Santa Lucía (Ituango, Antioquia)
Cocina
Cookery
Ituango (Antioquia)
Alimentos - Aspectos sociales
Food -Social aspects
Conflicto armado – Colombia
Armed conflict – Colombia
Comunidad y universidad
Community and college
Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia
FARC-EP
Reincoporados
Memoria histórica
Excombatientes
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
| Summary: | RESUMEN: Recetario que intenta recuperar prácticas alimentarias en la vida en armas, construido en el marco del proyecto Aula Taller de innovación Socio Productiva para la reincorporación de excombatientes. Es un trabajo colaborativo entre reincorporados de las FARC, anteriormente ubicados en el espacio territorial de capacitación y reincorporación (ETCR), en la vereda Santa Lucía del municipio de Ituango, y la Universidad de Antioquia. |
|---|
