Metodologías de co-creación en entornos rurales como servicios de apoyo para el fortalecimiento de procesos de intercambio y transferencia del conocimiento asociados y servicios de apoyo para el fomento de la apropiación social de la CTeI
RESUMEN: Se diseñó este proceso de apropiación social de CTeI para tener una aproximación a los saberes de los caficultores en cuanto a la innovación en las prácticas de post-cosecha. En un ambiente de encuentro veredal, aprovechando el espacio que veníamos generando con los anteriores procesos, en...
- Autores:
-
Gallardo Cabrera, Cecilia
Martinez Castaño, Marcela
Quirama Rivera, María Alexandra
Pérez Pérez, Luis Esteban
Gómez Quintero, Deisy
Estrada Cano, William de Jesús
Tobón Agudelo, Andrés Julián
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40810
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40810
- Palabra clave:
- Memoria colectiva
Collective memory
Campesinos
Peasantry
Ituango (Antioquia)
Café
Coffee
Agricultores
Farmers
Participación comunitaria rural
Community participation, rural
Familias rurales
Rural families
Apropiación social del conocimiento
Caficultores
Desing Thinking
Saberes campesinos
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17090
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
