Análisis comparativo de eficiencia en cocción con gas natural y electricidad
RESUMEN: El uso del gas natural en los procesos de cocción y calentamiento de agua en el sector residencial del Valle de Aburrá, representará una importante aplicación de este energético. Históricamente los requerimientos energéticos de los procesos citados han sido satisfechos con electricidad. En...
- Autores:
-
Cadavid Sierra, Francisco Javier
Ospina Ospina, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/6131
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/6131
- Palabra clave:
- Cocción
Gas natural
Electricidad
Eficiencia
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
