Estrategias en la elección de alimentos para familias vegetarianas en el valle de Aburrá, Colombia
RESUMEN: Introducción: El vegetarianismo tiene como eje central la exclusión de alimentos de origen animal. No obstante, dichos cambios en el patrón alimentario conllevan retos sociales porque la adquisición y consumo de alimentos dependen de diversos factores. Dado lo anterior, el objetivo de este...
- Autores:
-
Narváez Rivas, Ana María
Gómez Ramírez, Briana Davahiva
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/44357
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/44357
- Palabra clave:
- Dieta Vegetariana
Diet, Vegetarian
Ingestión de Alimentos
Eating
Preferencias Alimentarias
Food Preferences
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D014676
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004435
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005518
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
