Caracterización fisicoquímica, tecnofuncional y calidad biológica de hidrolizados de vísceras de Tilapia Roja (Oreochromis spp.)

RESUMEN: Vísceras de tilapia roja (VTR) desengrasadas son hidrolizadas con Alcalasa 2.4L® para evaluar el efecto del grado de hidrólisis (GH) sobre sus propiedades tecnofuncionales, fisicoquímicas y calidad biológica. La composición de aminoácidos es determinada usando HPLC en fase reversa. Los resu...

Full description

Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Gómez Sampedro, Leidy Johanna
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40139
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40139
Palabra clave:
Tilapia
Propiedades fisicoquímicas
Chemicophysical properties
Hidrólisis enzimática
Enzymatic hydrolysis
Proteasas
Proteases
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32720
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1521
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27512
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6242
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/