Efecto del Ca2+ sobre la actividad catalítica de glucosa isomerasa inmovilizada durante la producción de jarabes fructosados a partir de almidón de yuca

RESUMEN: Se presenta el estudio del efecto de la concentración de Ca2+, Mg2+ y Co2+ sobre la actividad enzimática de glucosa isomerasa y la distribución de tiempo de residencia, evaluando las condiciones más apropiadas para la producción de jarabe fructusado mediante mediante isomerización de jarabe...

Full description

Autores:
Rojas Hoyos, Luisa Fernanda
Mazo Rivas, Juan Camilo
Sánchez Henao, Claudia
Ríos Estepa, Rigoberto
Figueroa Marmolejo, Carlos
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33621
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/33621
Palabra clave:
Glucosa
Glucose
Isomerasas
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Almidón
Starch
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