Historia, clasificación taxonómica, características microbiológicas y patogénesis de Salmonella spp: Revisión sistemática.
RESUMEN: El género Salmonella constituyen los patógenos zoonóticos más frecuentemente adquiridos a través del consumo de alimentos de origen animal contaminados, pueden encontrase como comensales o patógenos, y con frecuencia se aíslan a partir del tracto gastrointestinal de mamíferos domésticos, av...
- Autores:
-
Amado Ochoa, Catalina
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40064
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40064
- Palabra clave:
- Salmonella
Animales
Animals
Patogénesis
Pathogenesis
Taxonomía
Taxonomy
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24881
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D012475
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000818
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
