Alergia a las proteinas de la leche y enfermedad inflamatoria intestinal
RESUMEN La alergia alimentaria (AA) es una respuesta inmune adversa a los alimentos que genera manifestaciones clínicas, entre ellas, síntomas gastrointestinales. El recién nacido, al exponerse a las proteínas de la leche y a la microbiota intestinal, desarrolla su sistema inmune mucosal, hasta logr...
- Autores:
-
Giraldo Giraldo, Nubia
Deossa Restrepo, Gloria
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25329
- Palabra clave:
- Hipersensibilidad a la Leche
Milk Hypersensitivity
Sistema Inmunológico
Immune System
Alergia a los alimentos
Food allergy
Enfermedad inflamatoria intestinal
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
