Alergia a las proteinas de la leche y enfermedad inflamatoria intestinal

RESUMEN La alergia alimentaria (AA) es una respuesta inmune adversa a los alimentos que genera manifestaciones clínicas, entre ellas, síntomas gastrointestinales. El recién nacido, al exponerse a las proteínas de la leche y a la microbiota intestinal, desarrolla su sistema inmune mucosal, hasta logr...

Full description

Autores:
Giraldo Giraldo, Nubia
Deossa Restrepo, Gloria
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25329
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25329
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/181877
Palabra clave:
Hipersensibilidad a la Leche
Milk Hypersensitivity
Sistema Inmunológico
Immune System
Alergia a los alimentos
Food allergy
Enfermedad inflamatoria intestinal
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/