Efecto de una cepa nativa promotora del crecimiento vegetal sobre el desarrollo y rendimiento de vigna unguiculata (l.) walp (frijol caupí) bajo condiciones agroclimáticas en Monteria Córdoba -Colombia
Las fabáceas son fundamentales para la alimentación global, la demanda cada vez mayor de alimento exige incrementar la producción de los mismos con un uso cada vez más restringidos de recursos. Los microorganismos promotores del crecimiento vegetal aportan grandes beneficios al desarrollo agrícola,...
- Autores:
-
Cuesta Valdés, Katty Cecilia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8621
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8621
https://repositorio.unicordoba.edu.co/home
- Palabra clave:
- Microorganismos promotores del crecimiento vegetal
Biofertilizantes
Burkholderia seminalis
Solubilizacion de fosfatos
Producción de auxinas
Plant growth promoting microorganisms
Biofertilizers
Burkholderia seminalis
Solubilization of phosphates
Auxin production
- Rights
- embargoedAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2024