Evaluación de la actividad lítica de bacteriófagos aislados y caracterizados con especificidad sobre Escherichia coli procedentes del sistema productivo de queso costeño

El queso costeño es un producto ampliamente reconocido en el país debido a sus características y condiciones del proceso de producción y comercialización, haciendo necesario el uso de alternativas que conserven sus características y mejoren su inocuidad y calidad. Los bacteriófagos han mostrado ser...

Full description

Autores:
Hernández Arteaga, Ana María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9053
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9053
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
Palabra clave:
Bacteriófagos
Escherichia coli
Multiplicidad de infección (MOI)
Queso costeño
Actividad lítica
Bacteriophages
Escherichia coli
Multiplicity of infection (MOI)
Costeño cheese
Lytic activity
Rights
embargoedAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2025