Factores de riesgo presentes en la manipulación de alimentos en centros de desarrollo infantil de montería, 2017

Una inadecuada manipulación y preparación de los alimentos puede generar consecuencias negativas en las personas, sobre todo en la niñez, que es donde se requiere una alimentación balanceada y que cumpla con estándares establecidos para su consumo, con el propósito de prevenir enfermedades que lleve...

Full description

Autores:
BEDOYA PASSOS, DANNA VALENTINA
GORROSTOLA CAMARGO, ANGIE PAOLA
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/862
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/862
Palabra clave:
Factores de riesgo
Manipulación de alimentos
Centros de Desarrollo Infantil
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020
Description
Summary:Una inadecuada manipulación y preparación de los alimentos puede generar consecuencias negativas en las personas, sobre todo en la niñez, que es donde se requiere una alimentación balanceada y que cumpla con estándares establecidos para su consumo, con el propósito de prevenir enfermedades que lleven a un déficit en el desarrollo tanto físico, psicológico como cognitivo en los niños.