La alimentación saludable como estilo de vida para la promoción del consumo responsable de alimentos en los estudiantes de los grados 6º, 9º y 11º de la Institución Educativa Mercedes Abrego de Montería-Córdoba

Existe la necesidad de fomentar en educación básica y media el pensamiento crítico-reflexivo para incidir en los hábitos alimenticios desde la enseñanza de las Ciencias Naturales y la Educación Ambiental, pues la falta de responsabilidad a la hora de seleccionar los alimentos frente a la oferta del...

Full description

Autores:
Lopez Causil, Angela Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3013
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3013
Palabra clave:
Alimentación saludable
Consumo responsable
Secuencias didácticas
Healthy eating
Responsible consumption
Didactic Sequences
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2019