La alimentación saludable como estilo de vida para la promoción del consumo responsable de alimentos en los estudiantes de los grados 6º, 9º y 11º de la Institución Educativa Mercedes Abrego de Montería-Córdoba
Existe la necesidad de fomentar en educación básica y media el pensamiento crítico-reflexivo para incidir en los hábitos alimenticios desde la enseñanza de las Ciencias Naturales y la Educación Ambiental, pues la falta de responsabilidad a la hora de seleccionar los alimentos frente a la oferta del...
- Autores:
-
Lopez Causil, Angela Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/3013
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3013
- Palabra clave:
- Alimentación saludable
Consumo responsable
Secuencias didácticas
Healthy eating
Responsible consumption
Didactic Sequences
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2019