Riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de Enfermería. Montería, 2022
El ambiente universitario representa una sucesión de cambios para la vida de los estudiantes, lo cual favorece a la vulnerabilidad para adquirir conductas alimentarias de riesgo que pueden desarrollar un TCA.
- Autores:
-
Lara Castillo, Isleny Paola
Rodríguez Solano, María Camila
Baquero Humanez, Wilmer De Jesús
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6993
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6993
- Palabra clave:
- Conducta alimentaria
Enfermería
Nutrición
Alimentación
Dieta
Trastornos de la Conducta Alimentaria
Estudiantes
Bulimia Nerviosa
Eating Behavior
Nursing
Nutrition
Food
Diet
Eating Disorders
Students
Bulimia Nervosa
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2023
id |
UCORDOBA2_128764fcca0ca28fa91f3db46c4aea23 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6993 |
network_acronym_str |
UCORDOBA2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional Unicórdoba |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de Enfermería. Montería, 2022 |
title |
Riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de Enfermería. Montería, 2022 |
spellingShingle |
Riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de Enfermería. Montería, 2022 Conducta alimentaria Enfermería Nutrición Alimentación Dieta Trastornos de la Conducta Alimentaria Estudiantes Bulimia Nerviosa Eating Behavior Nursing Nutrition Food Diet Eating Disorders Students Bulimia Nervosa |
title_short |
Riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de Enfermería. Montería, 2022 |
title_full |
Riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de Enfermería. Montería, 2022 |
title_fullStr |
Riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de Enfermería. Montería, 2022 |
title_full_unstemmed |
Riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de Enfermería. Montería, 2022 |
title_sort |
Riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de Enfermería. Montería, 2022 |
dc.creator.fl_str_mv |
Lara Castillo, Isleny Paola Rodríguez Solano, María Camila Baquero Humanez, Wilmer De Jesús |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Pérez Villalba, Wilson Antonio Herrera Guerra, Eugenia Del Pilar |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Lara Castillo, Isleny Paola Rodríguez Solano, María Camila Baquero Humanez, Wilmer De Jesús |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Conducta alimentaria Enfermería Nutrición Alimentación Dieta Trastornos de la Conducta Alimentaria Estudiantes Bulimia Nerviosa |
topic |
Conducta alimentaria Enfermería Nutrición Alimentación Dieta Trastornos de la Conducta Alimentaria Estudiantes Bulimia Nerviosa Eating Behavior Nursing Nutrition Food Diet Eating Disorders Students Bulimia Nervosa |
dc.subject.keywords.eng.fl_str_mv |
Eating Behavior Nursing Nutrition Food Diet Eating Disorders Students Bulimia Nervosa |
description |
El ambiente universitario representa una sucesión de cambios para la vida de los estudiantes, lo cual favorece a la vulnerabilidad para adquirir conductas alimentarias de riesgo que pueden desarrollar un TCA. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-02-02T20:19:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-02-02T20:19:59Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023-02-02 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6993 |
url |
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6993 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Copyright Universidad de Córdoba, 2023 |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Copyright Universidad de Córdoba, 2023 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias de la Salud |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Montería, Córdoba, Colombia |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Enfermería |
institution |
Universidad de Córdoba |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/e9829d79-fc70-41b3-a602-c97c3d4baf1a/download https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/b8af234c-ca0a-416f-87b1-b10b3f2bba6c/download https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/ead75f57-ae98-4a68-95b4-7ab966c2ba16/download https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/9f85cb69-12b9-48a5-b6ba-95cb618b2a6b/download https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/896f8dfe-140e-4d0f-9435-c53cc3660a37/download https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/bf1862df-cf9e-483f-beff-a119f5207698/download https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/ce452724-1794-4c45-9498-f31acdc3f5da/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
21cf4e4da5e8eb6b52fa7452389da5da 51e09852ea35640d71eb8a034fb13955 2f9959eaf5b71fae44bbf9ec84150c7a a58e2979c37508085491a299bb14fbb1 d4a1d00f63b27337b0eb0a507113f77d 00b8719086cb161a752208a5f4c91b89 16858b1173651cac580cca11bc9fa1b2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1839636143550758912 |
spelling |
Pérez Villalba, Wilson Antoniof1fc784c-7482-4658-b16e-1f1d62d4d7cd-1Herrera Guerra, Eugenia Del Pilara9b1b741-6739-4c33-b1fa-e67136a0bfe3-1Lara Castillo, Isleny Paola14de3ae5-5fa5-46b5-81eb-1c391bfd9cb8-1Rodríguez Solano, María Camila1a8f67ff-a7f7-4c39-badf-2e9fcc65ae98-1Baquero Humanez, Wilmer De Jesús8c8fd2a2-e005-4d09-8032-0c7640e6d9c5-12023-02-02T20:19:59Z2023-02-02T20:19:59Z2023-02-02https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6993El ambiente universitario representa una sucesión de cambios para la vida de los estudiantes, lo cual favorece a la vulnerabilidad para adquirir conductas alimentarias de riesgo que pueden desarrollar un TCA.Introducción ...................................................................................................................... 131. Objetivos .......................................................................................................................... 161.1 Objetivo general ........................................................................................................ 161.2 Objetivos específicos ............................................................................................ 162. Marco referencial ....................................................................................................... 172.1 Antecedentes históricos ..................................................................................... 172.2 Antecedentes investigativos .......................................................................... 182.3 Marco teórico ............................................................................................................ 222.3.1 Alimentación y nutrición del adulto joven ........................................ 222.3.2 Valoración del estado nutricional en el adulto joven ................ 232.3.3 Conductas alimentarias de riesgo ......................................................... 252.3.4 Factores asociados al riesgo de trastornos de la conducta alimentaria ........ 262.3.5 Modelos explicativos de riesgo de trastornos de la conducta alimentaria .... 272.3.6 Trastornos de la conducta alimentaria ............................................... 292.3.6.1 Pica ........................................................................................................................... 302.3.6.2 Trastorno de rumiación ............................................................................. 302.3.6.3 Trastorno de evitación/restricción de la ingestión de alimentos ...................... 302.3.6.4 Anorexia nerviosa (AN) ................................................................................ 312.3.6.5 Bulimia nerviosa (BN) .................................................................................. 312.3.6.6 Trastornos por atracones (TA) ................................................................. 312.4 Marco conceptual ................................................................................................. 322.5 Marco legal ................................................................................................................. 333. Diseño metodológico ............................................................................................ 373.1 Tipo de estudio ......................................................................................................... 373.2 Escenario de estudio .......................................................................................... 383.3 Población .................................................................................................................... 383.4 Criterios de inclusión .......................................................................................... 393.5 Criterios de exclusión ......................................................................................... 393.6 Recolección de la información .................................................................... 393.6.1 Metodología para desarrollo del primer objetivo específico .................................. 403.6.2 Metodología para desarrollo del segundo objetivo específico ............................ 403.6.3 Metodología para desarrollo del tercer objetivo específico ................................... 403.6.4 Eating attitudes test (EAT – 26) ................................................................ 413.7 Procesamiento y análisis de los datos .................................................... 423.8 Aspectos éticos ...................................................................................................... 423.8.2 Riesgo ético .......................................................................................................... 433.8.3 Consentimiento informado ....................................................................... 434. Resultados ................................................................................................................... 444.1 Características sociodemográficas de los estudiantes de enfermería de primer año .......................................................................................................................................... 444.2 Estado nutricional de los estudiantes de enfermería del primer año ............... 474.3 Conductas alimentarias de riesgo (CAR) en los estudiantes de enfermería de primer año .......................................................................................................................... 485. Conclusiones ............................................................................................................... 576. Recomendaciones .................................................................................................. 58Bibliografía ........................................................................................................................ 59Anexos .................................................................................................................................. 69PregradoEnfermero(a)Trabajos de Investigación y/o Extensiónapplication/pdfspaCopyright Universidad de Córdoba, 2023https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de Enfermería. Montería, 2022Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32Conducta alimentariaEnfermeríaNutriciónAlimentaciónDietaTrastornos de la Conducta AlimentariaEstudiantesBulimia NerviosaEating BehaviorNursingNutritionFoodDietEating DisordersStudentsBulimia NervosaFacultad de Ciencias de la SaludMontería, Córdoba, ColombiaEnfermeríaACOSTA ENRIQUEZ, María Elena. Factores de riesgo y determinantes que condicionan a conductas alimentarias de riesgo (CAR) en estudiantes universitarios. Mendeley [en línea]. Abril, 2021. [Consultado el 23, mayo, 2022]. Disponible en: https://www.mendeley.com/catalogue/ba8bb16a-7797-3c4b-9b3d-81457cc8615f/ACOSTA PUICÓN, Diana Jasmin. Estrés laboral como factor asociado a riesgo de trastorno de conducta alimentaria en trabajadores de la empresa Agroindustrias AIB SA de Motupe. En: Handle Proxy. [en línea]. 2021. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12759/7112AGUILERA, Constanza, et al. Obesidad: ¿Factor de riesgo o enfermedad? En: Revista médica de Chile. [en línea]. 2019, vol. 147, no 4, p. 470 – 474. ISSN 0034-9887. DOI. http://dx.doi.org/10.4067/S0034-98872019000400470.ALKAZEMI, Dalal. Diferencias de género en el estado de peso, hábitos dietéticos y actitudes de salud entre estudiantes universitarios en Kuwait: un estudio transversal. Nutrición y Salud. En: PubMed [en línea]. Diciembre, 2018. Volumen 2. no. 25, p. 75–84. [Consultado: 30 de abril de 2022]. DOI. https://doi.org/10.1177/0260106018817410ALMENDRA-PEGUEROS, Rafael, et al. (2021). Conducta alimentaria durante el confinamiento por COVID-19 (CoV-Eat Project): protocolo de un estudio transversal en países de habla hispana. Revista de Nutrición Clínica y metabolismo, vol. 4, no 3. https://doi.org/10.35454/rncm.v4n3.267AREZES DE SOUSA, Ana Rita; GRANADA LÓPEZ, José Manuel. Trastornos alimentarios y adolescencia desde la atención primaria: Formación de enfermería. [en línea]. Trabajo fin de grado. Universidad de Zaragoza, 2018. [Consultado el 30, junio, 2022]. 47 p. Disponible en Repositorio institucional de documentos ZAGUAN: https://zaguan.unizar.es/record/89214/files/TAZ-TFG-2018-587.pdfAYUZO DEL VALLE, N., COVARRUBIAS ESQUER, J. Trastornos de la conducta alimentaria. En: Revista mexicana de pediatría. [en línea]. 2019. Volumen 86. no. 2. p. 2. Disponible en: http://www.scielo.org.mx/scielo.php?pid=S0035-00522019000200080&script=sci_arttextBALAGUER PICH, Núria; SÁNCHEZ GÓMEZ, Martín; GARCÍA-PALACIOS, Azucena. Relación entre la regulación emocional y la autoestima. En: Ágora de salut, 2018, vol. 5, p. 373-380. ISSN: 2443-9827. DOI. http://hdl.handle.net/11531/55731BENÍTEZ, A., et al. Análisis del Riesgo de Sufrir Trastornos Alimentarios en jóvenes universitarios de Extremadura (España). En: Enfermería Global. Volumen 18. no. 2. p. 124–143. DOI. https://doi.org/10.6018/eglobal.18.2.313421BLAGOMIROVA LOZANOVA, Marieta, et al. Actitudes ante la alimentación en estudiantes mujeres de Grado de Enfermería en la Uva. Tesis pregrado. Valladolid, España. Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid. 2019. p. 40.BOTELLO, M., et al. Alimentación y estilos de vida saludables percibidos en estudiantes universitarios del área de la salud, de tres licenciaturas. [En línea], agosto 2018, vol.13, no.39 [citado 08 julio de 2022]. DOI. https://doi.org/10.33064/39lm20181334CAÑARDO YEBRA, Almudena; TOSAT MANCHO, Carmen. Estudio de la prevalencia del riesgo de Trastornos de la Conducta Alimentaria en estudiantes de secundaria. [en línea]. Consultado 13 de noviembre de 22. Disponible en: https://zaguan.unizar.es/record/85813CAVALCANTI, Jane. Test de Actitudes Alimentarias: Evidencias de Validez de una Nueva Versión Reducida. En: Revista Interamericana de Psicología/Interamerican Journal of Psychology [En línea]. 2010, 44(1), 28-36. ISSN: 0034-9690. Disponible en: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=28420640004CHAHUÁN, J.; REY, P.; MONRROY, H. Síndrome de rumiación. Artículo de revisión. En: Revista de Gastroenterología de México, 2021, vol. 86, no 2, p. 163-171. DOI. https://doi.org/10.1016/j.rgmx.2020.11.001CHÁVEZ GUERRERO, Belen Sarahy. Enfermería Psiquiátrica: Un pilar en la salud mental. Instituto de Ciencias Biomédicas, 2018. http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/8166COLOMBIA. CONGRESO DE LA REPÚBLICA. Derecho fundamental de la salud, Ley 1751 de 2015 (2015). [Consultado: 03 de junio de 2022]. Disponible en: https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/Ley%201751%20de%202015.pdfCOLOMBIA. CONGRESO DE LA REPÚBLICA. Fomento de los entornos alimentarios saludables y de la prevención de las enfermedades no transmisibles, Ley 2120 de 2021 (2021). [Consultado: 03 de junio de 2022]. Disponible en: http://www.andi.com.co/Uploads/LEY%202120%20DEL%2030%20DE%20JULIO%20DE%202021.pdfCOLOMBIA. MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. Lineamientos técnicos y operativos de la Ruta Integral de Atención para la Promoción y Mantenimiento de la Salud, Resolución 3280 de 2018 (2018). [Consultado: 03 de junio de 2022]. Disponible en: https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/resolucion-3280-de-2018.pdfCOLOMBIA. MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. Peso saludable. [En línea]. Informe de Grupo Científico. [citado 09 de septiembre de 2022]. Notas descriptivas. Disponible en: <https://www.minsalud.gov.co/salud/Paginas/Peso-saludable.aspxCOLOMBIA. MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. Por la cual se modifica la Política de Atención Integral en Salud – PAIS y se adopta el Modelo de Acción Integral Territorial – MAITE. Resolución 2626 de 2019 (2019). [Consultado: 03 de julio de 2022]. Disponible en: https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/resolucion-2626-de-2019.pdfCOLOMBIA. REPÚBLICA DE COLOMBIA. Constitución Política de 1991, n.º 116 (1991). Actualización artículo 65. (2020). [Consultado: 03 de junio de 2022]. http://leyes.senado.gov.co/proyectos/images/documentos/Textos%20Radicados/proyectos%20de%20ley/2020%20-%202021/PAL%2001-20%20Derecho%20a%20la%20Alimentacion%20Adecuada.pdfCOLOMBIA. REPÚBLICA DE COLOMBIA. Sistema de Seguridad Social Integral, Ley 100 de 1993 n.º 41.148 (1993). [Consultado: 03 de junio de 2022]. http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_0100_1993.htmlCONCHA, C, et al. (2019). Relación entre tiempos de alimentación, composición nutricional del desayuno y estado nutricional en estudiantes universitarios de Valparaíso. En: SciELO - Scientific electronic library online. Agosto, 2019. Volumen 46. no. 4. p. 1-9. DOI. http://dx.doi.org/10.4067/S0717-75182019000400400CORTÉS, L. La alimentación saludable en los alumnos. En: Vida Científica Boletín Científico De La Escuela Preparatoria. [en línea]. Volumen 9. no. 17. Artículo 4. Disponible en: https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/prepa4/article/view/6626/7532DE-PEDRO–JIMÉNEZ, Domingo; VERÁSTEGUI-ESCOLANO, Cristina. El ejercicio recomendado por la Organización Mundial de la Salud controla el Índice de Masa Corporal en trabajadores sedentarios: Estudio transversal en una industria química española. En: Revista de la Asociación Española de Especialistas en Medicina del Trabajo. Marzo, 2020. vol. 29, no 1, p. 14-24.DÍAZ GUTIÉRREZ, M. C., et al. Relación entre estatus nutricional, insatisfacción corporal y conductas alimentarias de riesgo en estudiantes de nutrición. En: Revista Mexicana de Trastornos Alimentarios. 2019. DOI. https://doi.org/10.22201/fesi.20071523e.2019.1.490EJEDA, M., RODRIGO, M. Valoración nutricional de estudiantes universitarias de Magisterio de la Universidad Complutense de Madrid. En: Revista Española de Nutrición Comunitaria. 2019. vol. 25, no. 4, p. 1-8. ISSN 1135-3074.ESCANDÓN, Neli., et al. Factores predictores asociados a conductas alimentarias de riesgo en universitarios chilenos. [en línea]. Chile. Revista nutrición clínica y dietética hospitalaria, marzo 2021. [citado 30 de junio de 2022]. Disponible en: https://revista.nutricion.org/index.php/ncdh/article/view/96FREIRE MUÑOZ, D., et al. Trastornos de la alimentación en estudiantes universitarios. En: Dilemas contemporáneos: Educación, Política y Valores. [en línea]. 2020. no. 2. DOI. https://doi.org/10.46377/dilemas.v32i1.2025GAETE, Verónica, LÓPEZ, Carolina. Trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes. Una mirada integral. En: Revista Chilena [en línea]. Octubre, 2020. vol. 91, no. 5. p. 784. Disponible en: https://doi.org/10.32641/rchped.v91i5.1534. ISSN 0370-4106.GARNER, D. (2021). Scoring and interpretation. Eating attitudes test (EAT – 26). https://www.eat-26.com/wp-content/uploads/2021/02/EAT-26IntpretScoring-Test-11-1-17.pdfGISMERO GONZÁLEZ, María Elena. Factores de riesgo psicosociales en los Trastornos de la Conducta Alimentaria: Una revisión y algunas consideraciones para la prevención y la intervención. En: Repositorio Comillas de la Universidad Pontificia, 2020. ISSN 1130-5142. DOI. http://hdl.handle.net/11531/45236GÓMEZ C. C. et al. Consenso sobre la evaluación y el tratamiento nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria: anorexia nerviosa. Nutrición Hospitalaria. [en línea]. 2018. Volumen 35(SPE1), p. 11-48. Disponible en: https://scielo.isciii.es/pdf/nh/v35nspe1/1699-5198-nh-35-nspe1-00011.pdfGÓMEZ, C. C., et al. Consenso sobre la evaluación y el tratamiento nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria: bulimia nerviosa, trastorno por atracón y otros. En: Nutrición Hospitalaria, 2018, vol. 35, no SPE1, p. 49-97. Disponible en: https://scielo.isciii.es/pdf/nh/v35nspe1/1699-5198-nh-35-nspe1-00049.pdfGONZÁLEZ, Emilio Vega; FIGUEROA, Zoila Mosquera; ROMERO, Fiorella Cubas. Frecuencia de trastornos alimentarios en estudiantes de la escuela de nutrición de la Universidad César Vallejo Lima este, 2017. UCV Scientia Biomédica, 2018, vol. 1, no 2, p. 80-84. DOI. https://doi.org/10.18050/ucvscientiabiomedica.v1i2.1822GOOGLE WORKSPACE. (2021). Formularios de Google: herramienta de creación de formularios en línea para empresas. https://workspace.google.com/intl/es-419/products/forms/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=latam-CO-all-es-dr-bkws-all-all-trial-e-dr-1011272-LUAC0012056&utm_content=text-ad-none-any-DEV_c-CRE_479485704182-ADGP_Hybrid%20%7C%20BKWS%20-%20EXA%20%7C%20Txt%20%7E%20Forms-KWID_43700057701723553-kwd-10647024857&utm_term=KW_google%20forms-ST_google%20forms&gclid=Cj0KCQjwmdGYBhDRARIsABmSEePi5rnOyq6OdcMcs15b3ElN9DoLqWuzzoc32BOpHmZk-A-AbQcNKmcaAjUwEALw_wcB&gclsrc=aw.dsGUZMÁN, María José Parejo. Diversidad alimenticia según las prescripciones religiosas. 'Ilu, Revista de Ciencias de las Religiones, 2018, vol. 23, p. 191.HERNANDO ALONSO, Cristina, et al. Cuidados de enfermería en pacientes con trastornos alimenticios. En: Dialnet [en línea]. Octubre, 2021. Volumen 2. no. 10. [Consultado el 10, mayo, 2022]. Disponible en Internet: https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8163661.JARA URRUTIA, Brigitte Esmeralda. Propiedades psicométricas del cuestionario actitudes ante la alimentación en estudiantes de una universidad privada de Trujillo. 2020. [en línea]. Consultado el 13 de noviembre de 22. Disponible en: http://200.62.226.186/bitstream/20.500.12759/6419/1/RE_PSICOL_BRIGITTE.JARA_PROPIEDADES.PSICOMETRICAS.pdfLÓPEZ ESPINOZA, Antonio, et al. Vista de Alimentación, integración y cambio de perspectiva. Retos futuros del comportamiento alimentario. En: Journal of Behavior and Feeding. Junio, 2021. Volumen 1. no.1. Disponible en: http://www.jbf.cusur.udg.mx/index.php/JBF/article/view/19/12LUGO-SALAZAR, K., PINEDA-GARCÍA, G. Propiedades psicométricas del Test de Actitudes Alimentarias (EAT-26) en una muestra no clínica de adolescentes. Cuadernos Hispanoamericanos de Psicología, 2019, vol. 19, no 2, p. 1-16. DOI. https://doi.org/10.18270/chps..v19i2.3141MALDONADO, Fiorella Patricia, OCHOA, Iris Dahyan. Nivel de uso de las TIC 'S y estilos de vida en estudiantes de Ingeniería Electrónica UNSA-Arequipa, 2019. En: repositorio institucional Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa. p. 42. Disponible en: http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/8084MARITÁN, V., ADRIANA, S. Abordaje desde la terapia cognitivo conductual para los siguientes trastornos de la conducta alimentaria: trastorno no especificado, trastorno por atracón, trastorno evitativo restrictivo, pica y rumiación. [en línea]. 2019. Disponible en: https://www.colibri.udelar.edu.uy/jspui/bitstream/20.500.12008/23010/1/V%c3%a1zquez%20Marit%c3%a1n%2c%20Silvia%20Adriana.pdfMEDRANO RAMO, María José, et al. Flexibilidad con la imagen corporal y conductas de riesgo alimentario en adolescentes. En: Repositorio institucional de la Universidad de Oviedo. 2016. http://hdl.handle.net/10651/34610MÉNDEZ CAMACHO, Y. L. S. Y CERQUERA CÓRDOBA, A. M. Apoyo social en población con trastornos alimentarios. En: Revista Virtual Universidad Católica del Norte. [en línea]. 2021. Volumen 6. p. 88–120. DOI. https://doi.org/10.35575/rvucn.n62a5MIRAPEIX, C. La integración más allá del diagnóstico: Aplicaciones de los nuevos modelos trans diagnósticos. En: Revista De Psicoterapia, 2017, vol. 28 No 108, 15–38. DOI. https://doi.org/10.33898/rdp.v28i108.198MORALES, Elizabeth Vázquez, et al. Sedentarismo, alimentación, obesidad, consumo de alcohol y tabaco como factores de riesgo para el desarrollo de diabetes tipo 2. En: Journal of Negative and No Positive Results, 2019, vol. 4, no 10, p. 1011-1021. DOI. https://doi.org/10.19230/jonnpr.3068MORENO, C. (1994). Revisión histórica de la Anorexia y Bulimia Nerviosas. En: Instituto Nacional de Gestión Sanitaria. [Consultado: 07 de junio de 2022]. Disponible en: https://ingesa.sanidad.gob.es/ciudadanos/suSalud/jovenes/anorexia/aspectosHistoricos.htmOCHOA, José; YUNKOR, Yurela. (2018) El estudio descriptivo en la investigación científica. Acta jurídica peruana, 2019, vol. 2, no 2. http://201.234.119.250/index.php/AJP/article/view/224ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA ALIMENTACIÓN Y LA AGRICULTURA. (s. f.). Glosario de términos. Google. [en línea]. [consultado: 3 de junio de 2022]. Disponible en: https://www.google.com/url?client=internal-element-cse&cx=018170620143701104933:qq82jsfba7w&q=http://www.fao.org/3/am401s/am401s07.pdf&sa=U&ved=2ahUKEwi8w5yS_5b4AhWRnGoFHVpBBHYQFnoECAUQAQ&usg=AOvVaw01YgJkJOdYN-K8zQ9RJ2CrORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD. ATENCIÓN PRIMARIA de salud. [página web]. (1, abril, 2021). [Consultado el 10, mayo, 2022]. Disponible en Internet: <https://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/primary-health-care>.ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD (OMS). Un estilo de vida saludable: recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud. [en línea]. 6 de mayo. Disponible en: https://www.who.int/europe/news-room/fact-sheets/item/a-healthy-lifestyle---who-recommendationsORJUELA GÓMEZ, A. M., et al. Intervención psicológica desde el modelo cognitivo conductual en un caso trastorno de evitación-restricción de la ingesta de alimentos. [Trabajo de grado, Universidad Pontifica Bolivariana]. En: Repositorio institucional UPB. [en línea]. 2020. Disponible en: http://hdl.handle.net/20.500.11912/8714PALMEROS-EXSOME, C., et al. Conductas alimentarias de riesgo y satisfacción corporal en estudiantes universitarios mexicanos. En: Revista Española De Nutrición Humana Y Dietética. [en línea]. 2022. Disponible en: https://www.renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/1484PAREDES, FRANCO, Karina, RESÉNDIZ, DÍAZ, Felipe, & DÍAZ BAUTISTA, María, Leticia. Estatus de peso, conductas alimentarias de riesgo e insatisfacción corporal en mujeres adolescentes y jóvenes: Conductas alimentarias de riesgo en adolescentes y jóvenes. En: Archivos de Medicina (Manizales). 2019. Volumen 19. no. 2. DOI. https://doi.org/10.30554/archmed.19.2.3283.2019PEÑALOZA BARRETO, Y. C. Cultura alimenticia en la comunidad educativa Cristóbal Colón, Cereté, Córdoba: una mirada desde las representaciones sociales [Trabajo de grado maestría, Universidad de Córdoba]. 2022. Repositorio UniCórdoba. https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4973PÉREZ ELIZONDO, Antonio. Trastornos de la conducta alimentaria. ¿Qué más se puede decir? En: Asociación Americana de Psiquiatría. La web referencia sobre Psiquiatría y Psicología [en línea]. Junio, 2020. Disponible en: http://psiqu.com/1-10416PÉREZ LÓPEZ, E. Trastorno de la conducta alimentaria ¿Qué es el trastorno por atracón? [Trabajo de grado, Universidad Pontificia Comillas]. En: Repositorio Universidad Pontificia Comillas. [en línea]. 2020. Disponible en: https://repositorio.comillas.edu/xmlui/handle/11531/41308PERTUZ CORTES, Carolina, et al. Implementación de una guía de práctica clínica para la detección oportuna y el diagnóstico de trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes y adultos en el servicio de consulta externa y prioritaria de un hospital mental público de Colombia. En: Revista Colombiana de Psiquiatría [en línea]. Junio, 2020. Volumen 49. no. 2. [Consultado el 13, mayo, 2022]. Disponible en: http://www.scielo.org.co/pdf/rcp/v49n2/0034-7450-rcp-49-02-102.pdfPICHAZACA, María Erlinda Aguaiza; MÉNDEZ, Pamela Lissette Alarcón. Bulimia y cuidados de enfermería: una revisión sistémica. En: Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar. [en línea]. 2022, vol. 6, no 2, p. 3556-3581. DOI. https://doi.org/10.37811/cl_rcm.v6i2.2111PINTO, Jorge Enrique Maldonado. (2018) Metodología de la investigación social: Paradigmas: cuantitativo, sociocrítico, cualitativo, complementario. Ediciones de la U, 2018. https://books.google.com.co/books?hl=es&lr=&id=FTSjDwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA23&dq=estudio+cuantitativo+&ots=6l9M0SNK31&sig=oBwv4np6MxNLP8EaxuF5cIuaIr0&redir_esc=y#v=onepage&q=estudio%20cuantitativo&f=falsePORRAS RUÍZ, Mariana, VILORIA, María., LÓPEZ SALAZAR, Ricardo. Conductas alimentarias de riesgo, IMC y satisfacción corporal en jóvenes estudiantes de Nuevo Casas Grandes, Chihuahua, México | Estudios Sociales. En: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) [en línea]. Junio, 2021. DOI. https://doi.org/10.24836/es.v31i58.1097PURKIEWICZ, A., et al. (2021). Risk Factors for Eating Disorders and Perception of Body in Young Adults Associated with Sex. Nutrients, [en línea]. 2018. Volumen 13. no. 8. DOI. https://doi.org/10.3390/nu13082819QUINTANA-LÓPEZ, V. A., DE JESÚS DÍAZ-LÓPEZ, K., & MEJÍA-LEÓN, M. E. Conductas alimentarias de riesgo en estudiantes universitarios de la salud durante la pandemia por COVID-19. En: Rev La Soc Académica. [en línea]. 2021. Volumen 58. Disponible en: https://itson.mx/publicaciones/sociedad-academica/Documents/LSA%2058_compressed.pdf#page=33RAMÓN-ARBUÉS, E., et al. Eating behavior and relationships with stress, anxiety, depression and insomnia in university students. En: Nutrición Hospitalaria. 2019. Volumen 35. no. 1. [Consultado: 06 de junio de 2022]. DOI. https://doi.org/10.20960/nh.02641RESTREPO, Jorge Emiro; QUIRAMA, Tatiana Castañeda. Riesgo de trastorno de la conducta alimentaria en mujeres colombianas que van al gimnasio. En: Interacciones, 2020, p. e161-e161. DOI. https://doi.org/10.24016/2020.v6n2.161REYES NARVAEZ, Silvia; CANTO, María Oyola. Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de una universidad pública. En: Revista chilena de nutrición, 2020, vol. 47, no 1, p. 67-72. DOI. http://dx.doi.org/10.4067/S0717-75182020000100067RIVAS PAJUELO, Madeleine Soledad. Conocimiento, actitudes y prácticas sobre alimentación saludable y su relación con el IMC en adolescentes de una institución educativa de Lima, 2019. [en línea]. Consultado 12 de nov. de 22. Disponible en: https://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/2220RUÍZ MARTÍNEZ, Ana Olivia et al. Más allá de la apariencia: imagen corporal asociada a las actitudes y conductas de riesgo de trastorno alimentario en adolescentes. Revista de Psicología de la Universidad Autónoma del Estado de México, [S.l.], v. 10, n. 19, p. 107-123, feb. 2021. ISSN 2007-7149. Disponible en: <https://revistapsicologia.uaemex.mx/article/view/16054>. Fecha de acceso: 30 junio. 2022SALAZAR BURGOS, R. Estado nutricional de la juventud rural tucumana en los comienzos del siglo XXI. Trabajo de grado en Doctor en Ciencias Sociales. Argentina: Universidad Nacional de Tucumán, 2020. 212 p.SAN SEBASTIÁN CABASÉS, Javier. Aspectos históricos en la medicina sobre los trastornos alimentarios. En: Instituto Nacional de Gestión Sanitaria. 2020. [Consultado: 07 de junio de 2022]. Disponible en: https://ingesa.sanidad.gob.es/ciudadanos/suSalud/jovenes/anorexia/aspectosHistoricos.htmSÁNCHEZ BIZAMA, J., et al. Estilos de ingesta de estudiantes universitarios chilenos: ¿qué hay de nuevo? En: Nutrición Hospitalaria. Agosto, 2020. Volumen 37. no. 7. p. 807-813. DOI. https://doi.org/10.20960/nh.02656SÁNCHEZ-ZAMORANO, L. M., FLORES-SÁNCHEZ, G., LAZCANO-PONCE, E. Porcentaje de grasa corporal en adolescentes asociado con conductas alimentarias de riesgo, hogar y sexo. En: salud pública de México. 2022. Volumen 62. p. 60-71. DOI. https://doi.org/10.21149/9996SOLANO, María José Brito. Directora. En: Repositorio Institucional Universidad de Cuenca, 2021. Tesis Doctoral. http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36070UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA. [sitio web]. Montería. Enfermería. [Consultado: 26 de junio de 2022]. Disponible en: https://www.unicordoba.edu.co/index.php/facultad-ciencias-de-la-salud/enfermeria/UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA. [sitio web]. Montería. Facultad Ciencias de la Salud. [Consultado: 26 de junio de 2022]. Disponible en: https://www.unicordoba.edu.co/index.php/facultad-ciencias-de-la-salud/UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA. [sitio web]. Montería. Oferta académica. [Consultado: 26 de junio de 2022]. Disponible en: https://www.unicordoba.edu.co/index.php/admisiones-y-registro/oferta-academica-pregrado/VÁSCONEZ SÁNCHEZ, J., MONTENEGRO MORÁN, S. Hambre emocional y su relación con la conducta alimentaria en adultos. Tesis Doctoral Nutrición y Dietética. Guayaquil, Ecuador.: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Médicas. Carrera de Tecnología Médica, 2021. p. 142.VIVANCO VIACAVA, María Elena. Factores estresantes y rendimiento académico de los alumnos de las clínicas estomatológicas de la universidad Alas Peruanas Filial Ayacucho 2018-I. Trabajo de grado. Ayacucho: Universidad Alas Peruanas, 2019. p, 77. [Consultado: 25 de abril de 2022]. Disponible en: https://hdl.handle.net/20.500.12990/4746ZERPA, C., RAMÍREZ, A. Prevalencia de Conductas Alimentarias de Riesgo en Adolescentes de Caracas: 2012 vs. 2018. RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición, 2020, vol. 19, no 2, p. 9-18. DOI. https://doi.org/10.29105/respyn19.2-2PublicationORIGINALTG ISLENY LARA-MARIA RODRIGUEZ-WILMER BAQUERO 21 DE ENERO 2022.pdfTG ISLENY LARA-MARIA RODRIGUEZ-WILMER BAQUERO 21 DE ENERO 2022.pdfapplication/pdf818657https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/e9829d79-fc70-41b3-a602-c97c3d4baf1a/download21cf4e4da5e8eb6b52fa7452389da5daMD51Autorización Trabajo de Grado.pdfAutorización Trabajo de Grado.pdfapplication/pdf1095937https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/b8af234c-ca0a-416f-87b1-b10b3f2bba6c/download51e09852ea35640d71eb8a034fb13955MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814828https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/ead75f57-ae98-4a68-95b4-7ab966c2ba16/download2f9959eaf5b71fae44bbf9ec84150c7aMD53TEXTTG ISLENY LARA-MARIA RODRIGUEZ-WILMER BAQUERO 21 DE ENERO 2022.pdf.txtTG ISLENY LARA-MARIA RODRIGUEZ-WILMER BAQUERO 21 DE ENERO 2022.pdf.txtExtracted texttext/plain136420https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/9f85cb69-12b9-48a5-b6ba-95cb618b2a6b/downloada58e2979c37508085491a299bb14fbb1MD54Autorización Trabajo de Grado.pdf.txtAutorización Trabajo de Grado.pdf.txtExtracted texttext/plain66https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/896f8dfe-140e-4d0f-9435-c53cc3660a37/downloadd4a1d00f63b27337b0eb0a507113f77dMD56THUMBNAILTG ISLENY LARA-MARIA RODRIGUEZ-WILMER BAQUERO 21 DE ENERO 2022.pdf.jpgTG ISLENY LARA-MARIA RODRIGUEZ-WILMER BAQUERO 21 DE ENERO 2022.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4147https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/bf1862df-cf9e-483f-beff-a119f5207698/download00b8719086cb161a752208a5f4c91b89MD55Autorización Trabajo de Grado.pdf.jpgAutorización Trabajo de Grado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10549https://repositorio.unicordoba.edu.co/bitstreams/ce452724-1794-4c45-9498-f31acdc3f5da/download16858b1173651cac580cca11bc9fa1b2MD57ucordoba/6993oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/69932023-10-06 00:46:37.488https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Copyright Universidad de Córdoba, 2023open.accesshttps://repositorio.unicordoba.edu.coRepositorio Universidad de Córdobabdigital@metabiblioteca.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 |