Desarrollo de coagulantes naturales a partir de huesos de pollo y cáscara de gulupa

Trabajo de investigación

Autores:
Cubillos-Vargas, Gabriela
Ruiz-Carrillo, Cristian Javier
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/31884
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10983/31884
Palabra clave:
Agua - Purificación - Tratamiento biológico
Floculación
Purificación del agua de alimentación-innovaciones tecnológicas
Residuos orgánicos – Reciclaje
Agua - Análisis
620 - Ingeniería y operaciones afines::624 - Ingeniería civil
ODS 6. Agua limpia y saneamiento
Coagulación
Test de jarras
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados-Universidad Católica de Colombia, 2024
Description
Summary:Trabajo de investigación