Desarrollo de coagulantes naturales a partir de huesos de pollo y cáscara de gulupa
Trabajo de investigación
- Autores:
-
Cubillos-Vargas, Gabriela
Ruiz-Carrillo, Cristian Javier
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/31884
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/31884
- Palabra clave:
- Agua - Purificación - Tratamiento biológico
Floculación
Purificación del agua de alimentación-innovaciones tecnológicas
Residuos orgánicos – Reciclaje
Agua - Análisis
620 - Ingeniería y operaciones afines::624 - Ingeniería civil
ODS 6. Agua limpia y saneamiento
Coagulación
Test de jarras
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados-Universidad Católica de Colombia, 2024
Summary: | Trabajo de investigación |
---|