Mekato

Mekato es una iniciativa empresarial gastronómica que será reconocida por los clientes como una propuesta de comida colombiana presentada de forma innovadora y creativa, que destacará los sabores y sazones propios de nuestra tierra desde una perspectiva gourmet, combinando alimentos 100% orgánicos y...

Full description

Autores:
Medina Siyag, Yamil Eduardo
Silva Cobos, Michelle
Toquica Suárez, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/10058
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/10058
Palabra clave:
Iniciativa empresarial
Comida colombiana
Gastronomía
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_def6ca5ee372dfb7c8c8bd3d1342befe
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/10058
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Mekato
title Mekato
spellingShingle Mekato
Iniciativa empresarial
Comida colombiana
Gastronomía
title_short Mekato
title_full Mekato
title_fullStr Mekato
title_full_unstemmed Mekato
title_sort Mekato
dc.creator.fl_str_mv Medina Siyag, Yamil Eduardo
Silva Cobos, Michelle
Toquica Suárez, Luisa Fernanda
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Medina Siyag, Yamil Eduardo
Silva Cobos, Michelle
Toquica Suárez, Luisa Fernanda
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Iniciativa empresarial
Comida colombiana
Gastronomía
topic Iniciativa empresarial
Comida colombiana
Gastronomía
description Mekato es una iniciativa empresarial gastronómica que será reconocida por los clientes como una propuesta de comida colombiana presentada de forma innovadora y creativa, que destacará los sabores y sazones propios de nuestra tierra desde una perspectiva gourmet, combinando alimentos 100% orgánicos y de alta calidad, priorizando canales de comercialización justos con pequeños productores. Se busca crear una experiencia gastronómica que mezcla el paladar y el sentido social. El nombre del negocio fue pensado como algo simbólico, único y diferente a los demás restaurantes, tanto así que fue sacado de la cotidianidad de la tierra colombiana: desde siempre el Mekato ha sido cualquier picada de medio tiempo y es muy popular en Colombia en personas de todas las edades y todos los estratos. Mekato es un restaurante que resalta la comida típica colombiana de tipo saludable y de alta calidad, que genere una experiencia única en los clientes, a través de un concepto creativo y sustentable con sentido social. 1 Esta propuesta trae al oído de los clientes un antojo irresistible de un pasabocas criollo. Mekato ha sido pensado para todo tipo de público, todos aquellos que una experiencia gastronómica centrada en los sabores criollos colombianos.
publishDate 2017
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017-10
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-01-31T13:19:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-01-31T13:19:17Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Medina Siyag, Y. E., Silva Cobos, M., & Toquica Suárez, L. F. (2017). Mekato
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/10058
dc.identifier.topographic.spa.fl_str_mv T.C.S. M49me 2018
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Medina Siyag, Y. E., Silva Cobos, M., & Toquica Suárez, L. F. (2017). Mekato
T.C.S. M49me 2018
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/10058
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Comunicación Social
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Comunicación Social
dc.source.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/1/2017yamilmedina.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/3/cartaderechosdeautor.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/4/cartadefacultad.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/2/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/5/2017yamilmedina.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/6/cartaderechosdeautor.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/7/cartadefacultad.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 36e343232e46ef8b58bd1112b37ec82a
37a3b96213bb87aee942eee00b9fdf34
b406f3228dfa923ed2d939db0025141b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
fd56af96ba2c14c3206f7bb4aef2c014
81f59ac05cc23561eacc5fd7dbef0f82
65b64e9bb094d722b8fadbbe7bfd1a4a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026413854949376
spelling Medina Siyag, Yamil EduardoSilva Cobos, MichelleToquica Suárez, Luisa Fernanda2018-01-31T13:19:17Z2018-01-31T13:19:17Z2017-10Medina Siyag, Y. E., Silva Cobos, M., & Toquica Suárez, L. F. (2017). Mekatohttp://hdl.handle.net/11634/10058T.C.S. M49me 2018instname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coMekato es una iniciativa empresarial gastronómica que será reconocida por los clientes como una propuesta de comida colombiana presentada de forma innovadora y creativa, que destacará los sabores y sazones propios de nuestra tierra desde una perspectiva gourmet, combinando alimentos 100% orgánicos y de alta calidad, priorizando canales de comercialización justos con pequeños productores. Se busca crear una experiencia gastronómica que mezcla el paladar y el sentido social. El nombre del negocio fue pensado como algo simbólico, único y diferente a los demás restaurantes, tanto así que fue sacado de la cotidianidad de la tierra colombiana: desde siempre el Mekato ha sido cualquier picada de medio tiempo y es muy popular en Colombia en personas de todas las edades y todos los estratos. Mekato es un restaurante que resalta la comida típica colombiana de tipo saludable y de alta calidad, que genere una experiencia única en los clientes, a través de un concepto creativo y sustentable con sentido social. 1 Esta propuesta trae al oído de los clientes un antojo irresistible de un pasabocas criollo. Mekato ha sido pensado para todo tipo de público, todos aquellos que una experiencia gastronómica centrada en los sabores criollos colombianos.Mekato is a gastronomic entrepreneurship that will be recognized by customers as a proposal of Colombian food presented in an innovative and creative way, which will highlight the flavors and seasons of our land from a gourmet perspective, combining 100% organic and high quality foods, prioritizing fair marketing channels with small producers. It seeks to create a gastronomic experience that mixes the palate and social sense. The name of the business was thought of as something symbolic, unique and different from the other restaurants, so much so that it was taken from the daily life of Colombian land: the Mekato has always been any part-time bite and is very popular in Colombia in people of all ages and all strata. Mekato is a restaurant that highlights typical Colombian food of a healthy and high quality type, that generates a unique experience in customers, through a creative and sustainable concept with social sense. 1 This proposal brings to the customers' ear an irresistible craving for a Creole pin. Mekato has been designed for all types of audiences, all those who have a gastronomic experience focused on Colombian Creole flavors.Comunicador SocialPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Comunicación SocialFacultad de Comunicación SocialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/bachelorThesisMekatoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáIniciativa empresarialComida colombianaGastronomíaORIGINAL2017yamilmedina.pdf2017yamilmedina.pdfapplication/pdf1440321https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/1/2017yamilmedina.pdf36e343232e46ef8b58bd1112b37ec82aMD51open accesscartaderechosdeautor.pdfcartaderechosdeautor.pdfapplication/pdf61553https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/3/cartaderechosdeautor.pdf37a3b96213bb87aee942eee00b9fdf34MD53metadata only accesscartadefacultad.pdfcartadefacultad.pdfapplication/pdf126909https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/4/cartadefacultad.pdfb406f3228dfa923ed2d939db0025141bMD54metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAIL2017yamilmedina.pdf.jpg2017yamilmedina.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7075https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/5/2017yamilmedina.pdf.jpgfd56af96ba2c14c3206f7bb4aef2c014MD55open accesscartaderechosdeautor.pdf.jpgcartaderechosdeautor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8033https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/6/cartaderechosdeautor.pdf.jpg81f59ac05cc23561eacc5fd7dbef0f82MD56open accesscartadefacultad.pdf.jpgcartadefacultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8083https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/7/cartadefacultad.pdf.jpg65b64e9bb094d722b8fadbbe7bfd1a4aMD57open access11634/10058oai:repository.usta.edu.co:11634/100582023-02-25 03:18:42.857open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.coTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=