Mekato
Mekato es una iniciativa empresarial gastronómica que será reconocida por los clientes como una propuesta de comida colombiana presentada de forma innovadora y creativa, que destacará los sabores y sazones propios de nuestra tierra desde una perspectiva gourmet, combinando alimentos 100% orgánicos y...
- Autores:
-
Medina Siyag, Yamil Eduardo
Silva Cobos, Michelle
Toquica Suárez, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/10058
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/10058
- Palabra clave:
- Iniciativa empresarial
Comida colombiana
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_def6ca5ee372dfb7c8c8bd3d1342befe |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/10058 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Mekato |
title |
Mekato |
spellingShingle |
Mekato Iniciativa empresarial Comida colombiana Gastronomía |
title_short |
Mekato |
title_full |
Mekato |
title_fullStr |
Mekato |
title_full_unstemmed |
Mekato |
title_sort |
Mekato |
dc.creator.fl_str_mv |
Medina Siyag, Yamil Eduardo Silva Cobos, Michelle Toquica Suárez, Luisa Fernanda |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Medina Siyag, Yamil Eduardo Silva Cobos, Michelle Toquica Suárez, Luisa Fernanda |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Iniciativa empresarial Comida colombiana Gastronomía |
topic |
Iniciativa empresarial Comida colombiana Gastronomía |
description |
Mekato es una iniciativa empresarial gastronómica que será reconocida por los clientes como una propuesta de comida colombiana presentada de forma innovadora y creativa, que destacará los sabores y sazones propios de nuestra tierra desde una perspectiva gourmet, combinando alimentos 100% orgánicos y de alta calidad, priorizando canales de comercialización justos con pequeños productores. Se busca crear una experiencia gastronómica que mezcla el paladar y el sentido social. El nombre del negocio fue pensado como algo simbólico, único y diferente a los demás restaurantes, tanto así que fue sacado de la cotidianidad de la tierra colombiana: desde siempre el Mekato ha sido cualquier picada de medio tiempo y es muy popular en Colombia en personas de todas las edades y todos los estratos. Mekato es un restaurante que resalta la comida típica colombiana de tipo saludable y de alta calidad, que genere una experiencia única en los clientes, a través de un concepto creativo y sustentable con sentido social. 1 Esta propuesta trae al oído de los clientes un antojo irresistible de un pasabocas criollo. Mekato ha sido pensado para todo tipo de público, todos aquellos que una experiencia gastronómica centrada en los sabores criollos colombianos. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017-10 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-01-31T13:19:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-01-31T13:19:17Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Medina Siyag, Y. E., Silva Cobos, M., & Toquica Suárez, L. F. (2017). Mekato |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/10058 |
dc.identifier.topographic.spa.fl_str_mv |
T.C.S. M49me 2018 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Medina Siyag, Y. E., Silva Cobos, M., & Toquica Suárez, L. F. (2017). Mekato T.C.S. M49me 2018 instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/10058 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Comunicación Social |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Comunicación Social |
dc.source.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/1/2017yamilmedina.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/3/cartaderechosdeautor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/4/cartadefacultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/2/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/5/2017yamilmedina.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/6/cartaderechosdeautor.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/7/cartadefacultad.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
36e343232e46ef8b58bd1112b37ec82a 37a3b96213bb87aee942eee00b9fdf34 b406f3228dfa923ed2d939db0025141b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 fd56af96ba2c14c3206f7bb4aef2c014 81f59ac05cc23561eacc5fd7dbef0f82 65b64e9bb094d722b8fadbbe7bfd1a4a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026413854949376 |
spelling |
Medina Siyag, Yamil EduardoSilva Cobos, MichelleToquica Suárez, Luisa Fernanda2018-01-31T13:19:17Z2018-01-31T13:19:17Z2017-10Medina Siyag, Y. E., Silva Cobos, M., & Toquica Suárez, L. F. (2017). Mekatohttp://hdl.handle.net/11634/10058T.C.S. M49me 2018instname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coMekato es una iniciativa empresarial gastronómica que será reconocida por los clientes como una propuesta de comida colombiana presentada de forma innovadora y creativa, que destacará los sabores y sazones propios de nuestra tierra desde una perspectiva gourmet, combinando alimentos 100% orgánicos y de alta calidad, priorizando canales de comercialización justos con pequeños productores. Se busca crear una experiencia gastronómica que mezcla el paladar y el sentido social. El nombre del negocio fue pensado como algo simbólico, único y diferente a los demás restaurantes, tanto así que fue sacado de la cotidianidad de la tierra colombiana: desde siempre el Mekato ha sido cualquier picada de medio tiempo y es muy popular en Colombia en personas de todas las edades y todos los estratos. Mekato es un restaurante que resalta la comida típica colombiana de tipo saludable y de alta calidad, que genere una experiencia única en los clientes, a través de un concepto creativo y sustentable con sentido social. 1 Esta propuesta trae al oído de los clientes un antojo irresistible de un pasabocas criollo. Mekato ha sido pensado para todo tipo de público, todos aquellos que una experiencia gastronómica centrada en los sabores criollos colombianos.Mekato is a gastronomic entrepreneurship that will be recognized by customers as a proposal of Colombian food presented in an innovative and creative way, which will highlight the flavors and seasons of our land from a gourmet perspective, combining 100% organic and high quality foods, prioritizing fair marketing channels with small producers. It seeks to create a gastronomic experience that mixes the palate and social sense. The name of the business was thought of as something symbolic, unique and different from the other restaurants, so much so that it was taken from the daily life of Colombian land: the Mekato has always been any part-time bite and is very popular in Colombia in people of all ages and all strata. Mekato is a restaurant that highlights typical Colombian food of a healthy and high quality type, that generates a unique experience in customers, through a creative and sustainable concept with social sense. 1 This proposal brings to the customers' ear an irresistible craving for a Creole pin. Mekato has been designed for all types of audiences, all those who have a gastronomic experience focused on Colombian Creole flavors.Comunicador SocialPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Comunicación SocialFacultad de Comunicación SocialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/bachelorThesisMekatoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáIniciativa empresarialComida colombianaGastronomíaORIGINAL2017yamilmedina.pdf2017yamilmedina.pdfapplication/pdf1440321https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/1/2017yamilmedina.pdf36e343232e46ef8b58bd1112b37ec82aMD51open accesscartaderechosdeautor.pdfcartaderechosdeautor.pdfapplication/pdf61553https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/3/cartaderechosdeautor.pdf37a3b96213bb87aee942eee00b9fdf34MD53metadata only accesscartadefacultad.pdfcartadefacultad.pdfapplication/pdf126909https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/4/cartadefacultad.pdfb406f3228dfa923ed2d939db0025141bMD54metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAIL2017yamilmedina.pdf.jpg2017yamilmedina.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7075https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/5/2017yamilmedina.pdf.jpgfd56af96ba2c14c3206f7bb4aef2c014MD55open accesscartaderechosdeautor.pdf.jpgcartaderechosdeautor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8033https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/6/cartaderechosdeautor.pdf.jpg81f59ac05cc23561eacc5fd7dbef0f82MD56open accesscartadefacultad.pdf.jpgcartadefacultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8083https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10058/7/cartadefacultad.pdf.jpg65b64e9bb094d722b8fadbbe7bfd1a4aMD57open access11634/10058oai:repository.usta.edu.co:11634/100582023-02-25 03:18:42.857open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |