Elaboración de un suplemento nutricional tipo pudín a base de soja (Glycine max (L.), avena (Avena sativa) y coco (Cocos nucifera) dirigido a la población infantil colombiana.
Tablas, gráficos
- Autores:
-
Tenorio Mosquera, Hani Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/23878
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/23878
- Palabra clave:
- Sistemas de alimentación
Ingeniería agroindustrial - Práctica profesional
Abastecimiento de alimentos
620 - Ingeniería y operaciones afines
Suplemento alimenticio
Alimentación completa
Nutrición infantil
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Tablas, gráficos |
---|