Reducción del 25% de reprocesos en medias y calcetines por causa de la mancha de aceite empleando la metodología six sigma

Six sigma es una filosofía de trabajo que se basa en el enfoque hacia el cliente, emplea herramientas de calidad por parte de personal altamente entrenado para reducir la variabilidad de los procesos. Con base en informaciones recopiladas, se toman las decisiones más adecuadas, permitiendo alcanzar...

Full description

Autores:
Cuartas Arcila, José Antonio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24942
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/24942
Palabra clave:
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Control de procesos industriales
Control de calidad
Medición
Procesos de manufactura
Evaluación de procesos
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description Six sigma es una filosofía de trabajo que se basa en el enfoque hacia el cliente, emplea herramientas de calidad por parte de personal altamente entrenado para reducir la variabilidad de los procesos. Con base en informaciones recopiladas, se toman las decisiones más adecuadas, permitiendo alcanzar niveles de defectos menores o iguales a 3,4 defectos por millón de oportunidades. Consecuentemente las ventajas que se obtiene al aplicar esta metodología son: disminución en tiempos de ciclo, disminución de costos, satisfacción de clientes e incrementos en las ganancias de la compañía
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