Plan de negocio Biella: repostería y brunch. Fusión creativa para el aprovechamiento de frutas y verduras locales, regionales y de temporada
Pregrado
- Autores:
-
Arenas Mesa, Isabella
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/25404
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/25404
- Palabra clave:
- Repostería
Planes de desarrollo
Frutas - Comercio
Gastronomía
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Plan de negocio
Repostería
Brunch
Frutas locales
Gastronomía
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
| id |
SANBUENAV2_ebe372313b1bd1f3a39466a1c16332ad |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/25404 |
| network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
| network_name_str |
Repositorio USB |
| repository_id_str |
|
| dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio Biella: repostería y brunch. Fusión creativa para el aprovechamiento de frutas y verduras locales, regionales y de temporada |
| title |
Plan de negocio Biella: repostería y brunch. Fusión creativa para el aprovechamiento de frutas y verduras locales, regionales y de temporada |
| spellingShingle |
Plan de negocio Biella: repostería y brunch. Fusión creativa para el aprovechamiento de frutas y verduras locales, regionales y de temporada Repostería Planes de desarrollo Frutas - Comercio Gastronomía 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas Plan de negocio Repostería Brunch Frutas locales Gastronomía |
| title_short |
Plan de negocio Biella: repostería y brunch. Fusión creativa para el aprovechamiento de frutas y verduras locales, regionales y de temporada |
| title_full |
Plan de negocio Biella: repostería y brunch. Fusión creativa para el aprovechamiento de frutas y verduras locales, regionales y de temporada |
| title_fullStr |
Plan de negocio Biella: repostería y brunch. Fusión creativa para el aprovechamiento de frutas y verduras locales, regionales y de temporada |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio Biella: repostería y brunch. Fusión creativa para el aprovechamiento de frutas y verduras locales, regionales y de temporada |
| title_sort |
Plan de negocio Biella: repostería y brunch. Fusión creativa para el aprovechamiento de frutas y verduras locales, regionales y de temporada |
| dc.creator.fl_str_mv |
Arenas Mesa, Isabella |
| dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Mendieta Martínez, Alba Marina |
| dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Arenas Mesa, Isabella |
| dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Repostería Planes de desarrollo Frutas - Comercio Gastronomía |
| topic |
Repostería Planes de desarrollo Frutas - Comercio Gastronomía 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas Plan de negocio Repostería Brunch Frutas locales Gastronomía |
| dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas |
| dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio Repostería Brunch Frutas locales Gastronomía |
| description |
Pregrado |
| publishDate |
2025 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-07-08T21:42:58Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-07-08T21:42:58Z |
| dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2025 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
| dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
| format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Arenas, Isabella (2025). Plan de Negocio para Biella: Fusión Creativa de ingredientes locales aplicado en brunch y repostería para el aprovechamiento de frutas y verduras de temporada. [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cali. |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/25404 |
| identifier_str_mv |
Arenas, Isabella (2025). Plan de Negocio para Biella: Fusión Creativa de ingredientes locales aplicado en brunch y repostería para el aprovechamiento de frutas y verduras de temporada. [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cali. |
| url |
https://hdl.handle.net/10819/25404 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
| dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.extent.none.fl_str_mv |
94 páginas |
| dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
| dc.publisher.branch.none.fl_str_mv |
Cali |
| dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura, Arte y Diseño |
| dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cali |
| dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Ciencias Culinarias de la Gastronomía |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
| institution |
Universidad de San Buenaventura |
| dc.source.other.none.fl_str_mv |
Cali |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/00252da4-7e42-41f1-993a-a1c4bfac5c24/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/12be7355-1fd0-4f69-9f11-f5194c0448ae/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/601ad7d1-a377-4bcb-bf20-682a12629bf5/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/7c5d815f-ef36-45df-bbdb-27423252b86e/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/21aefdfe-1c00-4c20-8545-d5963b3208ff/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3180123c-1c32-4acf-860e-48f0ea9aa87a/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d16352b6-9f9f-4427-80d9-84db3e7ec21c/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a65f980d-0d3c-4f23-b521-c7f2f8989a8f/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 49cb68598194124a74333f722828fa29 b662504566495247d6f54d16a309e7ff 1ae1c7387be76aad9d1899a973a6dacf fddd09c5990e2bf659640528e31ba7b4 b7bf34c31006fc7dd91a8cc51a199942 d498a87bd71b01a78ad2eea05994446f ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
| repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
| _version_ |
1851053653600763904 |
| spelling |
Mendieta Martínez, Alba MarinaArenas Mesa, Isabella2025-07-08T21:42:58Z2025-07-08T21:42:58Z2025PregradoProfesional en Ciencias Culinarias de la Gastronomía94 páginasapplication/pdfArenas, Isabella (2025). Plan de Negocio para Biella: Fusión Creativa de ingredientes locales aplicado en brunch y repostería para el aprovechamiento de frutas y verduras de temporada. [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cali.https://hdl.handle.net/10819/25404spaUniversidad de San Buenaventura - CaliCaliFacultad de Arquitectura, Arte y DiseñoCaliCiencias Culinarias de la Gastronomíainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaliReposteríaPlanes de desarrolloFrutas - ComercioGastronomía640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidasPlan de negocioReposteríaBrunchFrutas localesGastronomíaPlan de negocio Biella: repostería y brunch. Fusión creativa para el aprovechamiento de frutas y verduras locales, regionales y de temporadaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad científica y académicaPublicationCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/00252da4-7e42-41f1-993a-a1c4bfac5c24/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD54TEXTPlan_Negocio_Biella_Arenas_2025.pdf.txtPlan_Negocio_Biella_Arenas_2025.pdf.txtExtracted texttext/plain101273https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/12be7355-1fd0-4f69-9f11-f5194c0448ae/download49cb68598194124a74333f722828fa29MD55Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdf.txtFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdf.txtExtracted texttext/plain6773https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/601ad7d1-a377-4bcb-bf20-682a12629bf5/downloadb662504566495247d6f54d16a309e7ffMD57THUMBNAILPlan_Negocio_Biella_Arenas_2025.pdf.jpgPlan_Negocio_Biella_Arenas_2025.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7525https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/7c5d815f-ef36-45df-bbdb-27423252b86e/download1ae1c7387be76aad9d1899a973a6dacfMD56Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdf.jpgFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15275https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/21aefdfe-1c00-4c20-8545-d5963b3208ff/downloadfddd09c5990e2bf659640528e31ba7b4MD58ORIGINALPlan_Negocio_Biella_Arenas_2025.pdfPlan_Negocio_Biella_Arenas_2025.pdfapplication/pdf2453828https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3180123c-1c32-4acf-860e-48f0ea9aa87a/downloadb7bf34c31006fc7dd91a8cc51a199942MD51Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdfFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdfapplication/pdf230114https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d16352b6-9f9f-4427-80d9-84db3e7ec21c/downloadd498a87bd71b01a78ad2eea05994446fMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a65f980d-0d3c-4f23-b521-c7f2f8989a8f/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD5210819/25404oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/254042025-07-09 04:35:01.778http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |
