Identificación de los microorganismos presentes en la masa madre con potencial uso en panadería
Graficas
- Autores:
-
Trujillo Vargas, Nicolas
Caicedo Narváez, Mateo Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/23926
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/23926
- Palabra clave:
- Microorganismos
Pan - Fermentación
Satiasfacción del consumidor
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Sourdough
Microorganisms
Fermentation
Baking
Microbiota
Lactic acid bacteria
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | Graficas |
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