Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao l.) para la elaboración de cerveza artesanal
Gráficos y tablas
- Autores:
-
Ortega Briñez, Daniel Eduardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/10507
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/10507
- Palabra clave:
- Cacao
Cacao - Fermentación
Aprovechamiento de residuos
Fermentación de la cerveza
Fenoles
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Cascarilla de cacao
Residuo
Cerveza artesanal
Lúpulo
Capacidad antioxidante
Contenido de fenoles totales
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Gráficos y tablas |
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