Reducir el porcentaje de pasta alimenticia para reproceso de la línea de pasta larga
- Autores:
-
Cruz Ordoñez, Rodrigo José
Arboleda, Víctor Francisco
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/7421
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/7421
- Palabra clave:
- Pasta alimenticia
Investigación DMAIC
Mejora
Reproceso
Ahorro
Food Pasta
DMAIC research
Improvement
Reprocessing
Saving
Mejoramiento de procesos
Metodología para control de calidad
Mejoramiento continuo
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
| id |
SANBUENAV2_925dac9f27617e60de7a6276f94199fa |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/7421 |
| network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
| network_name_str |
Repositorio USB |
| repository_id_str |
|
| dc.title.spa.fl_str_mv |
Reducir el porcentaje de pasta alimenticia para reproceso de la línea de pasta larga |
| title |
Reducir el porcentaje de pasta alimenticia para reproceso de la línea de pasta larga |
| spellingShingle |
Reducir el porcentaje de pasta alimenticia para reproceso de la línea de pasta larga Pasta alimenticia Investigación DMAIC Mejora Reproceso Ahorro Food Pasta DMAIC research Improvement Reprocessing Saving Mejoramiento de procesos Metodología para control de calidad Mejoramiento continuo |
| title_short |
Reducir el porcentaje de pasta alimenticia para reproceso de la línea de pasta larga |
| title_full |
Reducir el porcentaje de pasta alimenticia para reproceso de la línea de pasta larga |
| title_fullStr |
Reducir el porcentaje de pasta alimenticia para reproceso de la línea de pasta larga |
| title_full_unstemmed |
Reducir el porcentaje de pasta alimenticia para reproceso de la línea de pasta larga |
| title_sort |
Reducir el porcentaje de pasta alimenticia para reproceso de la línea de pasta larga |
| dc.creator.fl_str_mv |
Cruz Ordoñez, Rodrigo José Arboleda, Víctor Francisco |
| dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rojas López, José Alberto Rivera, Julián |
| dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Cruz Ordoñez, Rodrigo José Arboleda, Víctor Francisco |
| dc.subject.spa.fl_str_mv |
Pasta alimenticia Investigación DMAIC Mejora Reproceso Ahorro Food Pasta DMAIC research Improvement Reprocessing Saving |
| topic |
Pasta alimenticia Investigación DMAIC Mejora Reproceso Ahorro Food Pasta DMAIC research Improvement Reprocessing Saving Mejoramiento de procesos Metodología para control de calidad Mejoramiento continuo |
| dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Mejoramiento de procesos Metodología para control de calidad Mejoramiento continuo |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-08-02T15:10:44Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-08-02T15:10:44Z |
| dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019 |
| dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2019-07-22 |
| dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
| dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
| dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
R.J. Cruz Ordóñez & V.C. Arboleda. (2019). “Reducir el porcentaje de pasta alimenticia para reproceso de la línea de pasta larga”, (Trabajo de grado Ingeniería Industrial). Universidad de San Buenaventura Colombia, Facultad de Ingenierías, Cali. |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10819/7421 |
| identifier_str_mv |
R.J. Cruz Ordóñez & V.C. Arboleda. (2019). “Reducir el porcentaje de pasta alimenticia para reproceso de la línea de pasta larga”, (Trabajo de grado Ingeniería Industrial). Universidad de San Buenaventura Colombia, Facultad de Ingenierías, Cali. |
| url |
http://hdl.handle.net/10819/7421 |
| dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
| dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
| rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
| dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
62 páginas: ilustraciones |
| dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Recurso en linea |
| dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura |
| dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ingenierias |
| dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
| dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv |
Cali |
| institution |
Universidad de San Buenaventura |
| dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
M. B. J. R. R. Cima, Use of Lean and Six Sigma methodology to improve operating room efficiency in a high-volume tertiary-care academic medical center, Journal of the American College of Surgeons, 2011. I. P. P. A. C. Moris, Will TAVI be the standard of care in the treatment of aortic stenosis?, Journal of the American College of Sourgeons, 2016. C. Sabino, Proceso de investigacion, de El proceso de investigación, Episteme, 2014. L. J. Malvestiti, «Productos Alimenticios,» DIGEMID, 1999, pp. 19-20. J. G. A. Lopez, «pruebas de rendimiento para aves, carnes, pescados y mariscos. Gestión de costos de alimentos para restaurantes y hoteles,» Observatorio de la Economía Latinoamericana, 2015, p. 208. I. M.-J. J. Pozo, «Protocol for the study of bone tumours and standardization of pathology reports,» Revista Española de Patología, 2017, pp. 34-44. B. L. Salazar, «ingenieriaindustrialonline.com,» 2016. [En línea]. Available: https://www.ingenieriaindustrialonline.com/herramientas-para-el-ingeniero-industrial/lean-manufacturing/analisis-del-modo-y-efecto-de-fallas-amef/. [Último acceso: 03 2019]. Reliabilityweb, «Reliabilityweb.com,» [En línea]. Available: https://reliabilityweb.com/sp/articles/entry/definicion-de-las-frecuencias-para-un-plan-de- mantenimiento. [Último acceso: 05 2019]. T. Ohno, Sistema de Producción Toyota: Más allá de la Producción de un Gran Escala, Productividad Press Cambridge, 1988. M.-F. y. Sacristán-Díaz, «Aprender Sobre Magra: Una Revisión del Pensamiento y la Investigación,» Production and Operations Management, 2012, pp. 551-582. T. Ohno, Sistema de Producción Toyota: Más allá de la Producción de un Gran Escala, Productividad Press Cambridge., 1988.. F. S. J. J. Y. Cheng, «Evolución de la Red de fabricación: Una perspectiva planta de fabricación.,» International Journal of Operations & Production Management, 2011, pp. 1311- 1331. M. F. Tsikiktsis, «la investigación en el caso de la gestión de operaciones,» International Journal of Operations & Production Management, 2002, pp. 195-219. H. Axelsen, «Clean translation of an imperative reversible programming language,» Lecture Notes in Computer Science, 2011, pp. 144-163. «. d. c. M. 2. A. Ruiz y F. Rojas. O. L. M. C. y. J. M. S. Garcia, «Modelo tecnológico para el desarrollo de proyectos logísticos usando Lean Six Sigma,» Redalyc, vol. 28, nº 124, 2012, p. 22. J. F. M. M. y. C. A. G. PEÑUELA, IMPLEMENTACIÓN DE METODOLOGÍA SIX SIGMA EN LA MEJORA DE PROCESOS Y SEGURIDAD EN LAS INTALACIONES DE SCHNEIDER ELECTRIC DE COLOMBIA S.A, Bogota D.C.,, 2006.. J. P. M. &. G. O. G. Yanes, «Herramientas para la gestión energética empresarial,» Scientia et technica, 2005, pp. 169-174. P. A., «Que es el Diagrama Ishikawa y para que sirve?,» 2015. L. D. Á. Torres, «Modelos y herramientas utilizados en la implementación de sistemas de gestión de calidad,» Questionar: Investigación Específica, 2015., p. 11. M. T. F. D. SAADE, DECRETO 3075 DE 1997 Régimen Legal de Bogotá D.C, Bogota, 1991. A. Ruiz y F. Rojas , «Herramientas de calidad,» Madrid, 2009. O. L. Mantilla Celis y J. M. Sáchez Garcia, «Modelo tecnológico para el desarrollo de proyectos logísticos usando Lean Six Sigma,» Redalyc, vol. 28, nº 124, p. 22, Julio-Septiembre 2012. J. F. MONTAÑEZ MUÑOZ y C. A. GÓMEZ PEÑUELA , «IMPLEMENTACIÓN DE METODOLOGÍA SIX SIGMA EN LA MEJORA DE PROCESOS Y SEGURIDAD EN LAS INTALACIONES DE SCHNEIDER ELECTRIC DE COLOMBIA S.A.,» Bogota D.C., 2006. |
| dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
| dc.source.other.spa.fl_str_mv |
Cali, Trabajo de Grado, T658.542 C957r |
| dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9dea6b08-45aa-4cf8-b6bf-b97f52ee1633/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ea810e5b-4970-403a-93ec-703d96b84140/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/bfc7a58f-ca2a-4e4d-bab0-6d2d65c1ef00/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ff12fcdf-27f1-4ac0-a8f6-5778f2e3baed/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
c3843e4325fc6d94e9fa5a3bc935c323 0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0 04456e6739b0d5ef7ba3c9f0bcfe8745 72ffddbc2f6cd565426d0c0951a019b0 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
| repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
| _version_ |
1851053514531274752 |
| spelling |
Comunidad Científica y AcadémicaRojas López, José Albertocdb4ee55-062b-4d29-bb89-1232be3233a0-1Rivera, Juliáne3df7825-afd5-45c3-a9f5-17221caedf35-1Cruz Ordoñez, Rodrigo José820be09c-8aa5-46bc-9e52-8dea73b1e9c7-1Arboleda, Víctor Francisco4b7a3685-0dc6-4a65-8ddb-6d4a54f899b2-12019-08-02T15:10:44Z2019-08-02T15:10:44Z20192019-07-22pdf62 páginas: ilustracionesRecurso en lineaapplication/pdfR.J. Cruz Ordóñez & V.C. Arboleda. (2019). “Reducir el porcentaje de pasta alimenticia para reproceso de la línea de pasta larga”, (Trabajo de grado Ingeniería Industrial). Universidad de San Buenaventura Colombia, Facultad de Ingenierías, Cali.http://hdl.handle.net/10819/7421spaUniversidad de San BuenaventuraIngenieriasIngeniería IndustrialCaliAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2M. B. J. R. R. Cima, Use of Lean and Six Sigma methodology to improve operating room efficiency in a high-volume tertiary-care academic medical center, Journal of the American College of Surgeons, 2011. I. P. P. A. C. Moris, Will TAVI be the standard of care in the treatment of aortic stenosis?, Journal of the American College of Sourgeons, 2016. C. Sabino, Proceso de investigacion, de El proceso de investigación, Episteme, 2014. L. J. Malvestiti, «Productos Alimenticios,» DIGEMID, 1999, pp. 19-20. J. G. A. Lopez, «pruebas de rendimiento para aves, carnes, pescados y mariscos. Gestión de costos de alimentos para restaurantes y hoteles,» Observatorio de la Economía Latinoamericana, 2015, p. 208. I. M.-J. J. Pozo, «Protocol for the study of bone tumours and standardization of pathology reports,» Revista Española de Patología, 2017, pp. 34-44. B. L. Salazar, «ingenieriaindustrialonline.com,» 2016. [En línea]. Available: https://www.ingenieriaindustrialonline.com/herramientas-para-el-ingeniero-industrial/lean-manufacturing/analisis-del-modo-y-efecto-de-fallas-amef/. [Último acceso: 03 2019]. Reliabilityweb, «Reliabilityweb.com,» [En línea]. Available: https://reliabilityweb.com/sp/articles/entry/definicion-de-las-frecuencias-para-un-plan-de- mantenimiento. [Último acceso: 05 2019]. T. Ohno, Sistema de Producción Toyota: Más allá de la Producción de un Gran Escala, Productividad Press Cambridge, 1988. M.-F. y. Sacristán-Díaz, «Aprender Sobre Magra: Una Revisión del Pensamiento y la Investigación,» Production and Operations Management, 2012, pp. 551-582. T. Ohno, Sistema de Producción Toyota: Más allá de la Producción de un Gran Escala, Productividad Press Cambridge., 1988.. F. S. J. J. Y. Cheng, «Evolución de la Red de fabricación: Una perspectiva planta de fabricación.,» International Journal of Operations & Production Management, 2011, pp. 1311- 1331. M. F. Tsikiktsis, «la investigación en el caso de la gestión de operaciones,» International Journal of Operations & Production Management, 2002, pp. 195-219. H. Axelsen, «Clean translation of an imperative reversible programming language,» Lecture Notes in Computer Science, 2011, pp. 144-163. «. d. c. M. 2. A. Ruiz y F. Rojas. O. L. M. C. y. J. M. S. Garcia, «Modelo tecnológico para el desarrollo de proyectos logísticos usando Lean Six Sigma,» Redalyc, vol. 28, nº 124, 2012, p. 22. J. F. M. M. y. C. A. G. PEÑUELA, IMPLEMENTACIÓN DE METODOLOGÍA SIX SIGMA EN LA MEJORA DE PROCESOS Y SEGURIDAD EN LAS INTALACIONES DE SCHNEIDER ELECTRIC DE COLOMBIA S.A, Bogota D.C.,, 2006.. J. P. M. &. G. O. G. Yanes, «Herramientas para la gestión energética empresarial,» Scientia et technica, 2005, pp. 169-174. P. A., «Que es el Diagrama Ishikawa y para que sirve?,» 2015. L. D. Á. Torres, «Modelos y herramientas utilizados en la implementación de sistemas de gestión de calidad,» Questionar: Investigación Específica, 2015., p. 11. M. T. F. D. SAADE, DECRETO 3075 DE 1997 Régimen Legal de Bogotá D.C, Bogota, 1991. A. Ruiz y F. Rojas , «Herramientas de calidad,» Madrid, 2009. O. L. Mantilla Celis y J. M. Sáchez Garcia, «Modelo tecnológico para el desarrollo de proyectos logísticos usando Lean Six Sigma,» Redalyc, vol. 28, nº 124, p. 22, Julio-Septiembre 2012. J. F. MONTAÑEZ MUÑOZ y C. A. GÓMEZ PEÑUELA , «IMPLEMENTACIÓN DE METODOLOGÍA SIX SIGMA EN LA MEJORA DE PROCESOS Y SEGURIDAD EN LAS INTALACIONES DE SCHNEIDER ELECTRIC DE COLOMBIA S.A.,» Bogota D.C., 2006.Universidad de San Buenaventura - CaliCali, Trabajo de Grado, T658.542 C957rBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraPasta alimenticiaInvestigación DMAICMejoraReprocesoAhorroFood PastaDMAIC researchImprovementReprocessingSavingMejoramiento de procesosMetodología para control de calidadMejoramiento continuoIngeniero IndustrialReducir el porcentaje de pasta alimenticia para reproceso de la línea de pasta largaTrabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALReducir_Porcentaje_Pasta_Cruz_Arboleda_2019.pdfReducir_Porcentaje_Pasta_Cruz_Arboleda_2019.pdfapplication/pdf2748427https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9dea6b08-45aa-4cf8-b6bf-b97f52ee1633/downloadc3843e4325fc6d94e9fa5a3bc935c323MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82071https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ea810e5b-4970-403a-93ec-703d96b84140/download0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0MD52TEXTReducir_Porcentaje_Pasta_Cruz_Arboleda_2019.pdf.txtReducir_Porcentaje_Pasta_Cruz_Arboleda_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain73647https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/bfc7a58f-ca2a-4e4d-bab0-6d2d65c1ef00/download04456e6739b0d5ef7ba3c9f0bcfe8745MD53THUMBNAILReducir_Porcentaje_Pasta_Cruz_Arboleda_2019.pdf.jpgReducir_Porcentaje_Pasta_Cruz_Arboleda_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7073https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ff12fcdf-27f1-4ac0-a8f6-5778f2e3baed/download72ffddbc2f6cd565426d0c0951a019b0MD5410819/7421oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/74212025-07-25 18:18:30.701http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |
