Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo

Ilustraciones, cuadros, gráficos

Autores:
Torres Tascón, Juan Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11900
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/11900
Palabra clave:
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Pan-Industria y comercio-Santiago de Cali
Bimbo
Mejoramiento continuo - Producción
Mejoramiento de procesos
Productividad industrial - Valle del Cauca (Colombia)
Fermentación
Variables
Indicadores
Rights
restrictedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
id SANBUENAV2_80b6f9fcbeedc75796bf0307c896c720
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11900
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo
title Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo
spellingShingle Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Pan-Industria y comercio-Santiago de Cali
Bimbo
Mejoramiento continuo - Producción
Mejoramiento de procesos
Productividad industrial - Valle del Cauca (Colombia)
Fermentación
Variables
Indicadores
title_short Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo
title_full Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo
title_fullStr Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo
title_full_unstemmed Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo
title_sort Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo
dc.creator.fl_str_mv Torres Tascón, Juan Esteban
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Delgado Ospina, Johannes
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Torres Tascón, Juan Esteban
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
topic 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Pan-Industria y comercio-Santiago de Cali
Bimbo
Mejoramiento continuo - Producción
Mejoramiento de procesos
Productividad industrial - Valle del Cauca (Colombia)
Fermentación
Variables
Indicadores
dc.subject.other.none.fl_str_mv Pan-Industria y comercio-Santiago de Cali
Bimbo
Mejoramiento continuo - Producción
Mejoramiento de procesos
Productividad industrial - Valle del Cauca (Colombia)
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Fermentación
Variables
Indicadores
description Ilustraciones, cuadros, gráficos
publishDate 2020
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-07-11T21:59:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-07-11T21:59:03Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Torres. (2020). determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa grupo bimbo (Trabajo de grado) Ingeniería agroindustrial. Universidad de San Buenaventura Colombia, facultad de ingeniería, Santiago de Cali.
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de San Buenaventura
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10819/11900
identifier_str_mv Torres. (2020). determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa grupo bimbo (Trabajo de grado) Ingeniería agroindustrial. Universidad de San Buenaventura Colombia, facultad de ingeniería, Santiago de Cali.
instname:Universidad de San Buenaventura
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/
url https://hdl.handle.net/10819/11900
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.none.fl_str_mv Alasino, M. C., Andrich, O., Sabbag, N., Costa, S., De La Torre, M. A., & Sánchez, H. D. (2008). Panificación con harina de arvejas (Pisum sativum) previamente sometidas a inactivación enzimática. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 58(4), 397-402
Arroyave Sierra, L. M., & Esguerra Romero, C. (2006). Utilización de la Harina de Quinua (Chenopodium quinoa wild) en el proceso de panificación.
Boronat Gil, R., & López Pérez, J. P. (2011). El estudio de la fermentación en el laboratorio de educación secundaria.
Chagman, G. P., & Huamán, J. Z. (2010). Sustitución parcial de harina de trigo Triticum aestivum L. por harina de Kiwicha amaranthus caudatus L., usando el método directo y esponja y masa, en la elaboración de pan. Revista de la Sociedad Química del Perú, 76(4), 377-388.
Díaz Salcedo, R. O. (2013). Evaluación de la fermentación acidoláctica de la masa para productos de panificación con inclusión de quinua (Chenopodium quinoa Willd) (Doctoral dissertation, Universidad Nacional de Colombia).
Espinoza Macías, C. D. (2011). Diseño y construcción de una máquina para amasar pan con una capacidad de 100 kg/h de producción (Bachelors thesis).
Kopeć, A., Pysz, M., Borczak, B., Sikora, E., Rosell, C. M., Collar, C., & Sikora, M. (2011). Effects of sourdough and dietary fibers on the nutritional quality of breads produced by bake-off technology. Journal of cereal science, 54(3), 499-505.
León, A. E., Rosell, C. M., Gómez Pallarés, M., Brites, C., Haros, M., Trigo, M. J., ... &
Collar, C. (2007). De tales harinas, tales panes. Granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica. ISEKI-Food.
Ordaz Trinidad, N. (2012). Desarrollo de un producto de panificación destinado a personas con enfermedad celíaca (Doctoral dissertation).
Osorio, S. H., & Galvis, J. A. (2009). Influencia de la variedad de yuca y nivel de sustitución de harinas compuestas sobre el comportamiento reológico en panificación. Ingeniería e investigación, 29(1), 39-46.
Pascual Chagman, G., & Zapata Huamán, J. (2010). Sustitución parcial de harina de trigo Triticum aestivum L. por harina de Kiwicha amaranthus caudatus L., usando el método directo y esponja y masa, en la elaboración de pan. Revista de la sociedad química del Perú, 76(4), 377-388.
Payehuanca Mamani, I. R. (2011). La formación de la masa, la fermentación y los métodos de proceso en la elaboración del pan.
Productivity Press Development Team. (2002). Kanban for the Shopfloor. SteinerBooksQuaglia, G., MATEOS-NEVADO ALONSO, D., & MATEOS-NEVADO, B. (1991). Ciencia y tecnología de la panificación. Acribia,.
Steffolani, M. E. (2010). Efecto de las enzimas pentosanasa, glucosa oxidasa y transglutaminasa en productos de panificación (Doctoral dissertation, Universidad Nacional de la Plata).
Torres, P., Pérez, A., Marmolejo, L. F., Ordóñez, J. A., & García, R. E. (2010). Una mirada a la agroindustria de extracción de almidón de yuca, desde la estandarización de procesos. Revista EIA, (14), 23-38.
Torres-Maravilla, E., Blancas-Nápoles, J. A., Vázquez-Landaverde, P. A., Cristiani-Urbina, E., Mayorga-Reyes, L., & Sánchez-Pardo, M. E. (2016). Evaluación de sedimentos de pulque (Xaxtle) como cultivo iniciador para obtener un producto de panificación de bajo índice glucémico. Agrociencia, 50(2), 183-200.
Viqueira, R. M. S. (1997). Evolución del sector panadero: técnicas actuales de panificación. CYTA-Journal of Food, 1(5), 149-152.
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.license.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv restrictedAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.extent.none.fl_str_mv 42 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura
dc.publisher.branch.spa.fl_str_mv Cali
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Cali
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Agroindustrial
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.other.none.fl_str_mv Cali
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8bf12ecc-2d0a-415c-ae52-48ca7720be8a/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/31b6ba0a-d8a6-4539-942f-320a1688fc98/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a7ddb176-3ed5-4bc4-89f7-080bc91c7802/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d3b99ed5-dca5-441b-b3bc-474d49f984e8/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c55ac200-a205-421e-9f6b-52dc4bae2cf0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2ebe8b4e0307bbe0c10699039b2529d1
0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0
3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920
fe5047e34c200e3f3019e21ef035a1e2
cb9fcf2f47342dc10779390c32fc99b8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1837099243282628608
spelling Delgado Ospina, Johannesvirtual::272-1Torres Tascón, Juan Esteban877f5fd8-9553-46e9-9a3e-9fa28397115f-12023-07-11T21:59:03Z2023-07-11T21:59:03Z2020Ilustraciones, cuadros, gráficosEsta investigación se llevó a cabo en la empresa Grupo Bimbo en la ciudad de Cali por el área de aseguramiento de calidad, con el fin de determinar las causas de bajas por producto no conforme debido a su alto número de rechazos de productos terminados presentados en los últimos meses; lo cual será utilizado como base para una futura estandarización del proceso fermentativo en el área de esponjas. Para lo cual se ejecutó un diseño no experimental longitudinal donde se realizó un seguimiento a los productos y las masas utilizadas para determinar el producto más afectado y las posibles causales de inconformidades en este producto; para esto se determinaron variables en el proceso fermentativo e indicadores los cuales permiten conocer el estado de la fermentación a través de un tiempo determinado.This investigation was carried out in the Grupo Bimbo company in the city of Cali by the quality assurance area, in order to determine the causes of losses due to non-conforming product due to its high number of rejects of finished products presented in the last months; which will be used as a basis for a future standardization of the fermentation process in the sponge area. For which a longitudinal non-experimental design was carried out where the products and masses used were followed up to determine the most affected product and the possible causes of nonconformities in this product; some variables were determined in the fermentation process and indicators which allow to know the state of the fermentation through a determined time.PregradoIngeniero Agroindustrial42 páginasapplication/pdfTorres. (2020). determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa grupo bimbo (Trabajo de grado) Ingeniería agroindustrial. Universidad de San Buenaventura Colombia, facultad de ingeniería, Santiago de Cali.instname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/11900spaUniversidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería AgroindustrialAlasino, M. C., Andrich, O., Sabbag, N., Costa, S., De La Torre, M. A., & Sánchez, H. D. (2008). Panificación con harina de arvejas (Pisum sativum) previamente sometidas a inactivación enzimática. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 58(4), 397-402Arroyave Sierra, L. M., & Esguerra Romero, C. (2006). Utilización de la Harina de Quinua (Chenopodium quinoa wild) en el proceso de panificación.Boronat Gil, R., & López Pérez, J. P. (2011). El estudio de la fermentación en el laboratorio de educación secundaria.Chagman, G. P., & Huamán, J. Z. (2010). Sustitución parcial de harina de trigo Triticum aestivum L. por harina de Kiwicha amaranthus caudatus L., usando el método directo y esponja y masa, en la elaboración de pan. Revista de la Sociedad Química del Perú, 76(4), 377-388.Díaz Salcedo, R. O. (2013). Evaluación de la fermentación acidoláctica de la masa para productos de panificación con inclusión de quinua (Chenopodium quinoa Willd) (Doctoral dissertation, Universidad Nacional de Colombia).Espinoza Macías, C. D. (2011). Diseño y construcción de una máquina para amasar pan con una capacidad de 100 kg/h de producción (Bachelors thesis).Kopeć, A., Pysz, M., Borczak, B., Sikora, E., Rosell, C. M., Collar, C., & Sikora, M. (2011). Effects of sourdough and dietary fibers on the nutritional quality of breads produced by bake-off technology. Journal of cereal science, 54(3), 499-505.León, A. E., Rosell, C. M., Gómez Pallarés, M., Brites, C., Haros, M., Trigo, M. J., ... &Collar, C. (2007). De tales harinas, tales panes. Granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica. ISEKI-Food.Ordaz Trinidad, N. (2012). Desarrollo de un producto de panificación destinado a personas con enfermedad celíaca (Doctoral dissertation).Osorio, S. H., & Galvis, J. A. (2009). Influencia de la variedad de yuca y nivel de sustitución de harinas compuestas sobre el comportamiento reológico en panificación. Ingeniería e investigación, 29(1), 39-46.Pascual Chagman, G., & Zapata Huamán, J. (2010). Sustitución parcial de harina de trigo Triticum aestivum L. por harina de Kiwicha amaranthus caudatus L., usando el método directo y esponja y masa, en la elaboración de pan. Revista de la sociedad química del Perú, 76(4), 377-388.Payehuanca Mamani, I. R. (2011). La formación de la masa, la fermentación y los métodos de proceso en la elaboración del pan.Productivity Press Development Team. (2002). Kanban for the Shopfloor. SteinerBooksQuaglia, G., MATEOS-NEVADO ALONSO, D., & MATEOS-NEVADO, B. (1991). Ciencia y tecnología de la panificación. Acribia,.Steffolani, M. E. (2010). Efecto de las enzimas pentosanasa, glucosa oxidasa y transglutaminasa en productos de panificación (Doctoral dissertation, Universidad Nacional de la Plata).Torres, P., Pérez, A., Marmolejo, L. F., Ordóñez, J. A., & García, R. E. (2010). Una mirada a la agroindustria de extracción de almidón de yuca, desde la estandarización de procesos. Revista EIA, (14), 23-38.Torres-Maravilla, E., Blancas-Nápoles, J. A., Vázquez-Landaverde, P. A., Cristiani-Urbina, E., Mayorga-Reyes, L., & Sánchez-Pardo, M. E. (2016). Evaluación de sedimentos de pulque (Xaxtle) como cultivo iniciador para obtener un producto de panificación de bajo índice glucémico. Agrociencia, 50(2), 183-200.Viqueira, R. M. S. (1997). Evolución del sector panadero: técnicas actuales de panificación. CYTA-Journal of Food, 1(5), 149-152.info:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Cali650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia generalPan-Industria y comercio-Santiago de CaliBimboMejoramiento continuo - ProducciónMejoramiento de procesosProductividad industrial - Valle del Cauca (Colombia)FermentaciónVariablesIndicadoresDeterminación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo BimboTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublicationhttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001395028virtual::272-1https://scholar.google.com/citations?user=YipATAgAAAAJ&hl=envirtual::272-10000-0001-8095-4741virtual::272-1361c3f0d-3a03-498c-b552-422240fe935dvirtual::272-1361c3f0d-3a03-498c-b552-422240fe935dvirtual::272-1ORIGINALDeterminacion_Principales_Causas_Torres_2020.pdfDeterminacion_Principales_Causas_Torres_2020.pdfapplication/pdf1081337https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8bf12ecc-2d0a-415c-ae52-48ca7720be8a/download2ebe8b4e0307bbe0c10699039b2529d1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82071https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/31b6ba0a-d8a6-4539-942f-320a1688fc98/download0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a7ddb176-3ed5-4bc4-89f7-080bc91c7802/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD54TEXTDeterminacion_Principales_Causas_Torres_2020.pdf.txtDeterminacion_Principales_Causas_Torres_2020.pdf.txtExtracted texttext/plain56255https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d3b99ed5-dca5-441b-b3bc-474d49f984e8/downloadfe5047e34c200e3f3019e21ef035a1e2MD55THUMBNAILDeterminacion_Principales_Causas_Torres_2020.pdf.jpgDeterminacion_Principales_Causas_Torres_2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6337https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c55ac200-a205-421e-9f6b-52dc4bae2cf0/downloadcb9fcf2f47342dc10779390c32fc99b8MD5610819/11900oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/119002023-07-12 03:01:54.117http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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