Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo
Ilustraciones, cuadros, gráficos
- Autores:
-
Torres Tascón, Juan Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11900
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/11900
- Palabra clave:
- 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Pan-Industria y comercio-Santiago de Cali
Bimbo
Mejoramiento continuo - Producción
Mejoramiento de procesos
Productividad industrial - Valle del Cauca (Colombia)
Fermentación
Variables
Indicadores
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
id |
SANBUENAV2_80b6f9fcbeedc75796bf0307c896c720 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11900 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo |
title |
Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo |
spellingShingle |
Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general Pan-Industria y comercio-Santiago de Cali Bimbo Mejoramiento continuo - Producción Mejoramiento de procesos Productividad industrial - Valle del Cauca (Colombia) Fermentación Variables Indicadores |
title_short |
Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo |
title_full |
Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo |
title_fullStr |
Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo |
title_full_unstemmed |
Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo |
title_sort |
Determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo Bimbo |
dc.creator.fl_str_mv |
Torres Tascón, Juan Esteban |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Delgado Ospina, Johannes |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Torres Tascón, Juan Esteban |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general |
topic |
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general Pan-Industria y comercio-Santiago de Cali Bimbo Mejoramiento continuo - Producción Mejoramiento de procesos Productividad industrial - Valle del Cauca (Colombia) Fermentación Variables Indicadores |
dc.subject.other.none.fl_str_mv |
Pan-Industria y comercio-Santiago de Cali Bimbo Mejoramiento continuo - Producción Mejoramiento de procesos Productividad industrial - Valle del Cauca (Colombia) |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Fermentación Variables Indicadores |
description |
Ilustraciones, cuadros, gráficos |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-07-11T21:59:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-07-11T21:59:03Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Torres. (2020). determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa grupo bimbo (Trabajo de grado) Ingeniería agroindustrial. Universidad de San Buenaventura Colombia, facultad de ingeniería, Santiago de Cali. |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/11900 |
identifier_str_mv |
Torres. (2020). determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa grupo bimbo (Trabajo de grado) Ingeniería agroindustrial. Universidad de San Buenaventura Colombia, facultad de ingeniería, Santiago de Cali. instname:Universidad de San Buenaventura reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10819/11900 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Alasino, M. C., Andrich, O., Sabbag, N., Costa, S., De La Torre, M. A., & Sánchez, H. D. (2008). Panificación con harina de arvejas (Pisum sativum) previamente sometidas a inactivación enzimática. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 58(4), 397-402 Arroyave Sierra, L. M., & Esguerra Romero, C. (2006). Utilización de la Harina de Quinua (Chenopodium quinoa wild) en el proceso de panificación. Boronat Gil, R., & López Pérez, J. P. (2011). El estudio de la fermentación en el laboratorio de educación secundaria. Chagman, G. P., & Huamán, J. Z. (2010). Sustitución parcial de harina de trigo Triticum aestivum L. por harina de Kiwicha amaranthus caudatus L., usando el método directo y esponja y masa, en la elaboración de pan. Revista de la Sociedad Química del Perú, 76(4), 377-388. Díaz Salcedo, R. O. (2013). Evaluación de la fermentación acidoláctica de la masa para productos de panificación con inclusión de quinua (Chenopodium quinoa Willd) (Doctoral dissertation, Universidad Nacional de Colombia). Espinoza Macías, C. D. (2011). Diseño y construcción de una máquina para amasar pan con una capacidad de 100 kg/h de producción (Bachelors thesis). Kopeć, A., Pysz, M., Borczak, B., Sikora, E., Rosell, C. M., Collar, C., & Sikora, M. (2011). Effects of sourdough and dietary fibers on the nutritional quality of breads produced by bake-off technology. Journal of cereal science, 54(3), 499-505. León, A. E., Rosell, C. M., Gómez Pallarés, M., Brites, C., Haros, M., Trigo, M. J., ... & Collar, C. (2007). De tales harinas, tales panes. Granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica. ISEKI-Food. Ordaz Trinidad, N. (2012). Desarrollo de un producto de panificación destinado a personas con enfermedad celíaca (Doctoral dissertation). Osorio, S. H., & Galvis, J. A. (2009). Influencia de la variedad de yuca y nivel de sustitución de harinas compuestas sobre el comportamiento reológico en panificación. Ingeniería e investigación, 29(1), 39-46. Pascual Chagman, G., & Zapata Huamán, J. (2010). Sustitución parcial de harina de trigo Triticum aestivum L. por harina de Kiwicha amaranthus caudatus L., usando el método directo y esponja y masa, en la elaboración de pan. Revista de la sociedad química del Perú, 76(4), 377-388. Payehuanca Mamani, I. R. (2011). La formación de la masa, la fermentación y los métodos de proceso en la elaboración del pan. Productivity Press Development Team. (2002). Kanban for the Shopfloor. SteinerBooksQuaglia, G., MATEOS-NEVADO ALONSO, D., & MATEOS-NEVADO, B. (1991). Ciencia y tecnología de la panificación. Acribia,. Steffolani, M. E. (2010). Efecto de las enzimas pentosanasa, glucosa oxidasa y transglutaminasa en productos de panificación (Doctoral dissertation, Universidad Nacional de la Plata). Torres, P., Pérez, A., Marmolejo, L. F., Ordóñez, J. A., & García, R. E. (2010). Una mirada a la agroindustria de extracción de almidón de yuca, desde la estandarización de procesos. Revista EIA, (14), 23-38. Torres-Maravilla, E., Blancas-Nápoles, J. A., Vázquez-Landaverde, P. A., Cristiani-Urbina, E., Mayorga-Reyes, L., & Sánchez-Pardo, M. E. (2016). Evaluación de sedimentos de pulque (Xaxtle) como cultivo iniciador para obtener un producto de panificación de bajo índice glucémico. Agrociencia, 50(2), 183-200. Viqueira, R. M. S. (1997). Evolución del sector panadero: técnicas actuales de panificación. CYTA-Journal of Food, 1(5), 149-152. |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
42 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura |
dc.publisher.branch.spa.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Agroindustrial |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.other.none.fl_str_mv |
Cali |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8bf12ecc-2d0a-415c-ae52-48ca7720be8a/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/31b6ba0a-d8a6-4539-942f-320a1688fc98/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a7ddb176-3ed5-4bc4-89f7-080bc91c7802/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d3b99ed5-dca5-441b-b3bc-474d49f984e8/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c55ac200-a205-421e-9f6b-52dc4bae2cf0/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2ebe8b4e0307bbe0c10699039b2529d1 0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 fe5047e34c200e3f3019e21ef035a1e2 cb9fcf2f47342dc10779390c32fc99b8 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837099243282628608 |
spelling |
Delgado Ospina, Johannesvirtual::272-1Torres Tascón, Juan Esteban877f5fd8-9553-46e9-9a3e-9fa28397115f-12023-07-11T21:59:03Z2023-07-11T21:59:03Z2020Ilustraciones, cuadros, gráficosEsta investigación se llevó a cabo en la empresa Grupo Bimbo en la ciudad de Cali por el área de aseguramiento de calidad, con el fin de determinar las causas de bajas por producto no conforme debido a su alto número de rechazos de productos terminados presentados en los últimos meses; lo cual será utilizado como base para una futura estandarización del proceso fermentativo en el área de esponjas. Para lo cual se ejecutó un diseño no experimental longitudinal donde se realizó un seguimiento a los productos y las masas utilizadas para determinar el producto más afectado y las posibles causales de inconformidades en este producto; para esto se determinaron variables en el proceso fermentativo e indicadores los cuales permiten conocer el estado de la fermentación a través de un tiempo determinado.This investigation was carried out in the Grupo Bimbo company in the city of Cali by the quality assurance area, in order to determine the causes of losses due to non-conforming product due to its high number of rejects of finished products presented in the last months; which will be used as a basis for a future standardization of the fermentation process in the sponge area. For which a longitudinal non-experimental design was carried out where the products and masses used were followed up to determine the most affected product and the possible causes of nonconformities in this product; some variables were determined in the fermentation process and indicators which allow to know the state of the fermentation through a determined time.PregradoIngeniero Agroindustrial42 páginasapplication/pdfTorres. (2020). determinación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa grupo bimbo (Trabajo de grado) Ingeniería agroindustrial. Universidad de San Buenaventura Colombia, facultad de ingeniería, Santiago de Cali.instname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/11900spaUniversidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería AgroindustrialAlasino, M. C., Andrich, O., Sabbag, N., Costa, S., De La Torre, M. A., & Sánchez, H. D. (2008). Panificación con harina de arvejas (Pisum sativum) previamente sometidas a inactivación enzimática. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 58(4), 397-402Arroyave Sierra, L. M., & Esguerra Romero, C. (2006). Utilización de la Harina de Quinua (Chenopodium quinoa wild) en el proceso de panificación.Boronat Gil, R., & López Pérez, J. P. (2011). El estudio de la fermentación en el laboratorio de educación secundaria.Chagman, G. P., & Huamán, J. Z. (2010). Sustitución parcial de harina de trigo Triticum aestivum L. por harina de Kiwicha amaranthus caudatus L., usando el método directo y esponja y masa, en la elaboración de pan. Revista de la Sociedad Química del Perú, 76(4), 377-388.Díaz Salcedo, R. O. (2013). Evaluación de la fermentación acidoláctica de la masa para productos de panificación con inclusión de quinua (Chenopodium quinoa Willd) (Doctoral dissertation, Universidad Nacional de Colombia).Espinoza Macías, C. D. (2011). Diseño y construcción de una máquina para amasar pan con una capacidad de 100 kg/h de producción (Bachelors thesis).Kopeć, A., Pysz, M., Borczak, B., Sikora, E., Rosell, C. M., Collar, C., & Sikora, M. (2011). Effects of sourdough and dietary fibers on the nutritional quality of breads produced by bake-off technology. Journal of cereal science, 54(3), 499-505.León, A. E., Rosell, C. M., Gómez Pallarés, M., Brites, C., Haros, M., Trigo, M. J., ... &Collar, C. (2007). De tales harinas, tales panes. Granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica. ISEKI-Food.Ordaz Trinidad, N. (2012). Desarrollo de un producto de panificación destinado a personas con enfermedad celíaca (Doctoral dissertation).Osorio, S. H., & Galvis, J. A. (2009). Influencia de la variedad de yuca y nivel de sustitución de harinas compuestas sobre el comportamiento reológico en panificación. Ingeniería e investigación, 29(1), 39-46.Pascual Chagman, G., & Zapata Huamán, J. (2010). Sustitución parcial de harina de trigo Triticum aestivum L. por harina de Kiwicha amaranthus caudatus L., usando el método directo y esponja y masa, en la elaboración de pan. Revista de la sociedad química del Perú, 76(4), 377-388.Payehuanca Mamani, I. R. (2011). La formación de la masa, la fermentación y los métodos de proceso en la elaboración del pan.Productivity Press Development Team. (2002). Kanban for the Shopfloor. SteinerBooksQuaglia, G., MATEOS-NEVADO ALONSO, D., & MATEOS-NEVADO, B. (1991). Ciencia y tecnología de la panificación. Acribia,.Steffolani, M. E. (2010). Efecto de las enzimas pentosanasa, glucosa oxidasa y transglutaminasa en productos de panificación (Doctoral dissertation, Universidad Nacional de la Plata).Torres, P., Pérez, A., Marmolejo, L. F., Ordóñez, J. A., & García, R. E. (2010). Una mirada a la agroindustria de extracción de almidón de yuca, desde la estandarización de procesos. Revista EIA, (14), 23-38.Torres-Maravilla, E., Blancas-Nápoles, J. A., Vázquez-Landaverde, P. A., Cristiani-Urbina, E., Mayorga-Reyes, L., & Sánchez-Pardo, M. E. (2016). Evaluación de sedimentos de pulque (Xaxtle) como cultivo iniciador para obtener un producto de panificación de bajo índice glucémico. Agrociencia, 50(2), 183-200.Viqueira, R. M. S. (1997). Evolución del sector panadero: técnicas actuales de panificación. CYTA-Journal of Food, 1(5), 149-152.info:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Cali650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia generalPan-Industria y comercio-Santiago de CaliBimboMejoramiento continuo - ProducciónMejoramiento de procesosProductividad industrial - Valle del Cauca (Colombia)FermentaciónVariablesIndicadoresDeterminación de las principales causas de pérdidas presentadas por producto no conforme en la empresa Grupo BimboTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublicationhttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001395028virtual::272-1https://scholar.google.com/citations?user=YipATAgAAAAJ&hl=envirtual::272-10000-0001-8095-4741virtual::272-1361c3f0d-3a03-498c-b552-422240fe935dvirtual::272-1361c3f0d-3a03-498c-b552-422240fe935dvirtual::272-1ORIGINALDeterminacion_Principales_Causas_Torres_2020.pdfDeterminacion_Principales_Causas_Torres_2020.pdfapplication/pdf1081337https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8bf12ecc-2d0a-415c-ae52-48ca7720be8a/download2ebe8b4e0307bbe0c10699039b2529d1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82071https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/31b6ba0a-d8a6-4539-942f-320a1688fc98/download0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a7ddb176-3ed5-4bc4-89f7-080bc91c7802/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD54TEXTDeterminacion_Principales_Causas_Torres_2020.pdf.txtDeterminacion_Principales_Causas_Torres_2020.pdf.txtExtracted texttext/plain56255https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d3b99ed5-dca5-441b-b3bc-474d49f984e8/downloadfe5047e34c200e3f3019e21ef035a1e2MD55THUMBNAILDeterminacion_Principales_Causas_Torres_2020.pdf.jpgDeterminacion_Principales_Causas_Torres_2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6337https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c55ac200-a205-421e-9f6b-52dc4bae2cf0/downloadcb9fcf2f47342dc10779390c32fc99b8MD5610819/11900oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/119002023-07-12 03:01:54.117http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |