Laboratorio de calidad de arroz del fondo Latianoamericano para arroz de riego (FLAR)
- Autores:
-
Zuluaga Suárez, Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4261
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/4261
- Palabra clave:
- Amilosa
Apariencia de grano
Arroz
Calidad culinaria
NIRs
Rendimiento de grano
Amylose
Grain appearance
Rice
Cooking quality
Grain yield
s21
Arroz
Calidad de semilla
Rendimiento de cultivos
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANBUENAV2_7b64ef8485795befd74be7ea4b75a317 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4261 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Laboratorio de calidad de arroz del fondo Latianoamericano para arroz de riego (FLAR) |
dc.title.alternative.spa.fl_str_mv |
Quality laboratory of rice from the latin american found of irrigate rice (FLAR) |
title |
Laboratorio de calidad de arroz del fondo Latianoamericano para arroz de riego (FLAR) |
spellingShingle |
Laboratorio de calidad de arroz del fondo Latianoamericano para arroz de riego (FLAR) Amilosa Apariencia de grano Arroz Calidad culinaria NIRs Rendimiento de grano Amylose Grain appearance Rice Cooking quality Grain yield s21 Arroz Calidad de semilla Rendimiento de cultivos |
title_short |
Laboratorio de calidad de arroz del fondo Latianoamericano para arroz de riego (FLAR) |
title_full |
Laboratorio de calidad de arroz del fondo Latianoamericano para arroz de riego (FLAR) |
title_fullStr |
Laboratorio de calidad de arroz del fondo Latianoamericano para arroz de riego (FLAR) |
title_full_unstemmed |
Laboratorio de calidad de arroz del fondo Latianoamericano para arroz de riego (FLAR) |
title_sort |
Laboratorio de calidad de arroz del fondo Latianoamericano para arroz de riego (FLAR) |
dc.creator.fl_str_mv |
Zuluaga Suárez, Andrés |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Gil Llanos, Jorge Luis |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Zuluaga Suárez, Andrés |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Amilosa Apariencia de grano Arroz Calidad culinaria NIRs Rendimiento de grano Amylose Grain appearance Rice Cooking quality Grain yield s21 |
topic |
Amilosa Apariencia de grano Arroz Calidad culinaria NIRs Rendimiento de grano Amylose Grain appearance Rice Cooking quality Grain yield s21 Arroz Calidad de semilla Rendimiento de cultivos |
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Arroz Calidad de semilla Rendimiento de cultivos |
publishDate |
2014 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2014-06-13 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-07-31T00:05:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-07-31T00:05:37Z |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2017-07-30 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10819/4261 |
url |
http://hdl.handle.net/10819/4261 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
43 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Recurso en linea |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ingenierias |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Agroindustrial |
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Areiza, A. (s.f.) Diagnostico del Mercado de Arroz en Colombia. [En línea].Cámara y comercio Superintendencia [Fecha de consulta 16 junio 2014]. Disponible en internet: http://www.sic.gov.co/documents/10157/1086e02c-147e-4df4- af0c-1c547a876b8b. Ángeles, C. (2010). Gestión de procesos y productividad con tecnologías de la información. [En línea]. Ongei [Fecha de consulta 15 mayo 2014]. Disponible en internet: http://www.ongei.gob.pe/estudios/publica/estudios/T02_OPT_NEGTIC_DIC 2010.pdf Avila, Manuel. et al. (2012). Concordancia entre analistas de laboratorios de Latinoamérica para la determinación de la apariencia del grano de arroz pulido mediante el uso de imágenes digitales. Archivos Latinoamericanos de nutrición. En: Junio, 2012, Vol. 62, No 2, Disponible en internet: http://www.alanrevista.org/ediciones/2012/2/?i=art11. Castilo, A. (2007). Molinería de arroz. En: Molinería (pilado) de arroz. Bogotá: EdiagroLtda, 2007. (p. 105). CGIAR. (2014). Advancing international agricultural research for development. [En línea]. CGIAR [Fecha de consulta 6 junio 2014]. Disponible en internet: http://www.cgiar.org/cgiar-consortium/. Champagne, E. et al (1999). Correlation between cooked rice texture and rapid visco analyser measurements. [En línea]. AACC, international [Fecha de consulta 5 abril 2014]. Disponible en internet: http://www.aaccnet.org/publications/cc/1999/September/Pages/76_5_764.as px. CIAT. (Centro Internacional de Agricultura Tropical). (2014) Generalidades. [En línea]. CIAT [Fecha de consulta 5 abril 2014]. Disponible en internet: http://ciat.cgiar.org/es/nosotros. Cuevas, P. et al. (2010). Melting the secrets of gelatinization temperature in rice. Conference 28. En: International Rise Research: (2010: Vietnam). Quality grain, health and nutrition. Vietnam: Op10. 1-3. P. Disponible en internet: http://ricecongress.com/previous/extPdfs/OP10-3988-Daygon-edited.pdf. Bolsa de productos. Laboratorio de grano s y cereales. [En línea].2014. [Fecha de consulta 15 abril 2014]. Disponible en internet: http://www.bolsadeproductos.com.ec/laboratorio.html. DANAC. (2014). Fundación para la investigación agrícola. [En línea].DANAC. [Fecha de consulta 30 abril 2014]. Disponible en internet: http://danac.org.ve/?page_id=166. DICTA (dirección de ciencia y tecnología agropecuaria). (2013). [En línea]. Secretaria de agricultura y ganadería.[Fecha de consulta 15 abril 2014]. Disponible en internet: http://curlacavunah.files.wordpress.com/2010/04/elcultivo- del-arroz.pdf. |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Bogotá |
dc.source.other.none.fl_str_mv |
Cali, Trabajo de Grado, T 633.18 Z947l |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/41e1861e-cb70-43ee-95ec-931e1c267853/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f380d718-60a5-4e87-8b45-d87862eacad7/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/413e075b-2203-4636-b8da-8ddb01189421/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d9b70dfa-e1ad-49db-ba59-00cde8f84dee/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c9c96711-5c3e-4971-ba74-d9f6564604e0/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d8a6eb3f-1cb3-43a8-b6d0-5dbcedee7700/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/46263497-1462-4637-ae17-4a1c2108218d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0ecba3fd94962673a571c100cadb3905 e9bc2bdbcb767139374153229fb6fa55 0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0 780ccd84a09f0d18c8f80d0dcf19e50e 089508a121e6051e0be80c4789fd56f6 ede164b2de3d4ae5fb8b43963dc52dde 17cb93e79fefc7e0f63aeb911fafa990 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837099274986323968 |
spelling |
Comunidad Científica y AcadémicaGil Llanos, Jorge Luis1e6c74a4-5f22-45f2-b541-51ee2c969c98-1Zuluaga Suárez, Andrés024d98b9-6bf2-4a44-9d51-963af39a496a-12017-07-31T00:05:37Z2017-07-31T00:05:37Z2014-06-132017-07-30pdf43 páginasRecurso en lineaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10819/4261spaIngenieriasIngeniería AgroindustrialCaliAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Areiza, A. (s.f.) Diagnostico del Mercado de Arroz en Colombia. [En línea].Cámara y comercio Superintendencia [Fecha de consulta 16 junio 2014]. Disponible en internet: http://www.sic.gov.co/documents/10157/1086e02c-147e-4df4- af0c-1c547a876b8b.Ángeles, C. (2010). Gestión de procesos y productividad con tecnologías de la información. [En línea]. Ongei [Fecha de consulta 15 mayo 2014]. Disponible en internet: http://www.ongei.gob.pe/estudios/publica/estudios/T02_OPT_NEGTIC_DIC 2010.pdfAvila, Manuel. et al. (2012). Concordancia entre analistas de laboratorios de Latinoamérica para la determinación de la apariencia del grano de arroz pulido mediante el uso de imágenes digitales. Archivos Latinoamericanos de nutrición. En: Junio, 2012, Vol. 62, No 2, Disponible en internet: http://www.alanrevista.org/ediciones/2012/2/?i=art11.Castilo, A. (2007). Molinería de arroz. En: Molinería (pilado) de arroz. Bogotá: EdiagroLtda, 2007. (p. 105).CGIAR. (2014). Advancing international agricultural research for development. [En línea]. CGIAR [Fecha de consulta 6 junio 2014]. Disponible en internet: http://www.cgiar.org/cgiar-consortium/.Champagne, E. et al (1999). Correlation between cooked rice texture and rapid visco analyser measurements. [En línea]. AACC, international [Fecha de consulta 5 abril 2014]. Disponible en internet: http://www.aaccnet.org/publications/cc/1999/September/Pages/76_5_764.as px.CIAT. (Centro Internacional de Agricultura Tropical). (2014) Generalidades. [En línea]. CIAT [Fecha de consulta 5 abril 2014]. Disponible en internet: http://ciat.cgiar.org/es/nosotros.Cuevas, P. et al. (2010). Melting the secrets of gelatinization temperature in rice. Conference 28. En: International Rise Research: (2010: Vietnam). Quality grain, health and nutrition. Vietnam: Op10. 1-3. P. Disponible en internet: http://ricecongress.com/previous/extPdfs/OP10-3988-Daygon-edited.pdf.Bolsa de productos. Laboratorio de grano s y cereales. [En línea].2014. [Fecha de consulta 15 abril 2014]. Disponible en internet: http://www.bolsadeproductos.com.ec/laboratorio.html.DANAC. (2014). Fundación para la investigación agrícola. [En línea].DANAC. [Fecha de consulta 30 abril 2014]. Disponible en internet: http://danac.org.ve/?page_id=166.DICTA (dirección de ciencia y tecnología agropecuaria). (2013). [En línea]. Secretaria de agricultura y ganadería.[Fecha de consulta 15 abril 2014]. Disponible en internet: http://curlacavunah.files.wordpress.com/2010/04/elcultivo- del-arroz.pdf.Universidad de San Buenaventura - BogotáCali, Trabajo de Grado, T 633.18 Z947lBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraAmilosaApariencia de granoArrozCalidad culinariaNIRsRendimiento de granoAmyloseGrain appearanceRiceCooking qualityGrain yields21ArrozCalidad de semillaRendimiento de cultivosIngeniero AgroindustrialLaboratorio de calidad de arroz del fondo Latianoamericano para arroz de riego (FLAR)Quality laboratory of rice from the latin american found of irrigate rice (FLAR)Trabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALlaboratorio_calidad_arroz_zuluaga_2014.pdflaboratorio_calidad_arroz_zuluaga_2014.pdfapplication/pdf1084379https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/41e1861e-cb70-43ee-95ec-931e1c267853/download0ecba3fd94962673a571c100cadb3905MD541100049_Anexo_presentacion FLAR.pdf1100049_Anexo_presentacion FLAR.pdfapplication/pdf3296550https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f380d718-60a5-4e87-8b45-d87862eacad7/downloade9bc2bdbcb767139374153229fb6fa55MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82071https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/413e075b-2203-4636-b8da-8ddb01189421/download0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0MD53TEXTlaboratorio_calidad_arroz_zuluaga_2014.pdf.txtlaboratorio_calidad_arroz_zuluaga_2014.pdf.txtExtracted texttext/plain53535https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d9b70dfa-e1ad-49db-ba59-00cde8f84dee/download780ccd84a09f0d18c8f80d0dcf19e50eMD551100049_Anexo_presentacion FLAR.pdf.txt1100049_Anexo_presentacion FLAR.pdf.txtExtracted texttext/plain11568https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c9c96711-5c3e-4971-ba74-d9f6564604e0/download089508a121e6051e0be80c4789fd56f6MD57THUMBNAILlaboratorio_calidad_arroz_zuluaga_2014.pdf.jpglaboratorio_calidad_arroz_zuluaga_2014.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6008https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d8a6eb3f-1cb3-43a8-b6d0-5dbcedee7700/downloadede164b2de3d4ae5fb8b43963dc52ddeMD561100049_Anexo_presentacion FLAR.pdf.jpg1100049_Anexo_presentacion FLAR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9589https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/46263497-1462-4637-ae17-4a1c2108218d/download17cb93e79fefc7e0f63aeb911fafa990MD5810819/4261oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/42612025-06-09 17:43:53.476http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |