Diseño de un plan de acción para la reducción del tiempo de proceso en la elaboración de gragea #2 en la empresa Alimentos Angelita Ltda.

This work presents so practice the application of tools lean six sigma in a company called Angelita Ltda. food production This company is dedicated to the elaboration of candies, being also its star dragee # 2 which presents different causes of waste in their production, to this is added the lack of...

Full description

Autores:
Horta Ramírez, José Fernando
Patiño Castro, Edward Fernando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4651
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/4651
Palabra clave:
Confites
Desperdicios
Producción
Herramientas Lean Six Sigma
Six Sigma (Normas de control de calidad)
Estudios de tiempos y movimientos
Mejoramientos de procesos
Control industrial
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANBUENAV2_72156d3bdedba8eed59f8f67ed1c4e5a
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4651
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño de un plan de acción para la reducción del tiempo de proceso en la elaboración de gragea #2 en la empresa Alimentos Angelita Ltda.
title Diseño de un plan de acción para la reducción del tiempo de proceso en la elaboración de gragea #2 en la empresa Alimentos Angelita Ltda.
spellingShingle Diseño de un plan de acción para la reducción del tiempo de proceso en la elaboración de gragea #2 en la empresa Alimentos Angelita Ltda.
Confites
Desperdicios
Producción
Herramientas Lean Six Sigma
Six Sigma (Normas de control de calidad)
Estudios de tiempos y movimientos
Mejoramientos de procesos
Control industrial
title_short Diseño de un plan de acción para la reducción del tiempo de proceso en la elaboración de gragea #2 en la empresa Alimentos Angelita Ltda.
title_full Diseño de un plan de acción para la reducción del tiempo de proceso en la elaboración de gragea #2 en la empresa Alimentos Angelita Ltda.
title_fullStr Diseño de un plan de acción para la reducción del tiempo de proceso en la elaboración de gragea #2 en la empresa Alimentos Angelita Ltda.
title_full_unstemmed Diseño de un plan de acción para la reducción del tiempo de proceso en la elaboración de gragea #2 en la empresa Alimentos Angelita Ltda.
title_sort Diseño de un plan de acción para la reducción del tiempo de proceso en la elaboración de gragea #2 en la empresa Alimentos Angelita Ltda.
dc.creator.fl_str_mv Horta Ramírez, José Fernando
Patiño Castro, Edward Fernando
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rivera García, Julián Andrés
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Horta Ramírez, José Fernando
Patiño Castro, Edward Fernando
dc.subject.spa.fl_str_mv Confites
Desperdicios
Producción
Herramientas Lean Six Sigma
topic Confites
Desperdicios
Producción
Herramientas Lean Six Sigma
Six Sigma (Normas de control de calidad)
Estudios de tiempos y movimientos
Mejoramientos de procesos
Control industrial
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Six Sigma (Normas de control de calidad)
Estudios de tiempos y movimientos
Mejoramientos de procesos
Control industrial
description This work presents so practice the application of tools lean six sigma in a company called Angelita Ltda. food production This company is dedicated to the elaboration of candies, being also its star dragee # 2 which presents different causes of waste in their production, to this is added the lack of organization in the workplace, implementation of improvements to give solution to the problems of the company, during the development of the work and the use of tools read identifies the necks of bottles and this way can address the causes estate of the critical problems of the company, giving solution by tools implementing Lean six sigma.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-10-21T23:58:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-10-21T23:58:06Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2017-10-20
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10819/4651
url http://hdl.handle.net/10819/4651
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 54 páginas
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Recurso en linea
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ingenierias
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Industrial
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv Cali
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv [1] O. Arias, Interviewee, Alimentos Angelita Ltda.. [Entrevista]. 2 Marzo 2017. [2] R. Carro Paz y D. Gonzáles Gómez, PRODUCTIVIDAD Y COMPETITIVIDAD, 2012. [3] A. Álvarez, «qe2 eCONSULTING,» 24 Noviembre 2014. [En línea]. Available: http://qe2ingenieria.com/es/blog/tiempo-de-ciclo. [4] L. Padilla, «LEAN MANUFACTURING MANOFACTURA ESBELTA/AGIL,» Revista ingeniería primero, pp. 64-69, 2010. [5] L. Solutions, «Lean Solutions,» 01 febero 2017. [En línea]. Available: http://www.leansolutions.co/conceptos/que-es-six-sigma/. [6] j. Ocampo y P. Aldo, «Integrando la Metodologia DMAIC de Seis Sigma,» ”Megaprojects: Building Infrastructure by Fostering Engineering Collaboration, Efficient and Effective Integration and Innovative, p. 10, 2012. [7] A. Ruiz y F. Rojas, «INTRODUCCIÓN A 6 SIGMA,» Marzo 2009. [En línea]. Available: http://web.cortland.edu/matresearch/SeisSigma.pdf. [8] M. d. Trabajo, «Resolución Numero 658 del 2012,» de Jornada Laboral, Colombia, Ministerio de Trabajo, 2012. [9] C. P. d. Colombia, «Registraduria nacional del estado,» Junio 1991. [En línea]. Available: http://www.registraduria.gov.co/IMG/pdf/constitucio-politica-colombia-1991.pdf. [Último acceso: 10 Mayo 2017]. [10] M. D. S. Y. P. Social, «Decreto 2674,» de Industria Alimentaria, Colombia, MinSalud, 2013. [11] M. d. l. p. social, «Resolución 5109,» Colombia, 2005. [12] E. p. d. l. r. d. Colombia, «Decreto 3075,» de Decreto 3075, Colombia, 1997. [13] MidePlan, «Guía para la Elaboración de Diagrama de Flujos,» julio 2009. [En línea]. Available: https://documentos.mideplan.go.cr/alfresco/d/d/workspace/SpacesStore/6a88ebe4-da9f4b6a-b366-425dd6371a97/guia-elaboracion-diagramas-flujo-2009.pdf. [14] QAEC, «ASCIACION ESPAÑOLA PARA LA CALIDAD,» [En línea]. Available: https://www.aec.es/web/guest/centro-conocimiento/diagrama-sipoc. [15] J. R. Ocampo y A. E. Pavón, «Latin American and Caribean Consortium of Engineering Institutions,» 23 Julio 2012. [En línea]. Available: http://www.laccei.org/LACCEI2012Panama/RefereedPapers/RP147.pdf. [Último acceso: 17 Mayo 2017]. [16] D. García , «V.S.M. ( VALUE STREAM MAPPING) –MODULO 1,» INSTITUTO LEAN MERCOSUR, Asuncion, 2007.
dc.source.instname.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.source.other.spa.fl_str_mv Cali, Trabajo de Grado, T658.542 H821d
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c37b44ab-7e7e-49e4-89c4-032e1c64fb44/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/6618fb8b-be20-4ce5-b5a0-5705836259dd/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f0faca36-43e9-4ff5-8cd5-8ab4944d6f15/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/7af992d6-32fc-477a-b58a-b5cf9839b387/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4cdbdf7901fb2b2c8d50f64e72976fab
0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0
7663890e3e364e700b56ee02d58a450f
19ddd4da2113ae4507d77c23183cdbd4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1837099267403022336
spelling Comunidad Científica y AcadémicaRivera García, Julián Andrésb6614c6e-5411-4eb5-9cbb-6ade20531059-1Horta Ramírez, José Fernandoc73b23ab-ac49-43dd-bafa-827148917781-1Patiño Castro, Edward Fernando22ffd1f1-4333-4da4-a9fc-e269c1e1c7e6-12017-10-21T23:58:06Z2017-10-21T23:58:06Z20172017-10-20This work presents so practice the application of tools lean six sigma in a company called Angelita Ltda. food production This company is dedicated to the elaboration of candies, being also its star dragee # 2 which presents different causes of waste in their production, to this is added the lack of organization in the workplace, implementation of improvements to give solution to the problems of the company, during the development of the work and the use of tools read identifies the necks of bottles and this way can address the causes estate of the critical problems of the company, giving solution by tools implementing Lean six sigma.En este trabajo se presenta de forma practica la aplicación de las herramientas lean six sigma en una empresa de producción de alimentos llamada Alimentos Angelita Ltda. Esta empresa se dedica a la elaboración de confites, siendo su producto estrella la gragea # 2 la cual presenta diferentes causas de desperdicios en su producción, a esto se le suma la falta de organización en el lugar de trabajo, implantación de mejoras para darle solución a los problemas de la compañía, durante el desarrollo del trabajo y con el uso de las herramientas lean se identifica los cuellos de botellas y de esta manera se puede abordar las causas raíces de los problemas críticos de la empresa, dándole solución mediante la implementación de las herramientas Lean six sigma.pdf54 páginasRecurso en lineaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10819/4651spaUniversidad de San BuenaventuraIngenieriasIngeniería IndustrialCaliAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2[1] O. Arias, Interviewee, Alimentos Angelita Ltda.. [Entrevista]. 2 Marzo 2017. [2] R. Carro Paz y D. Gonzáles Gómez, PRODUCTIVIDAD Y COMPETITIVIDAD, 2012. [3] A. Álvarez, «qe2 eCONSULTING,» 24 Noviembre 2014. [En línea]. Available: http://qe2ingenieria.com/es/blog/tiempo-de-ciclo. [4] L. Padilla, «LEAN MANUFACTURING MANOFACTURA ESBELTA/AGIL,» Revista ingeniería primero, pp. 64-69, 2010. [5] L. Solutions, «Lean Solutions,» 01 febero 2017. [En línea]. Available: http://www.leansolutions.co/conceptos/que-es-six-sigma/. [6] j. Ocampo y P. Aldo, «Integrando la Metodologia DMAIC de Seis Sigma,» ”Megaprojects: Building Infrastructure by Fostering Engineering Collaboration, Efficient and Effective Integration and Innovative, p. 10, 2012. [7] A. Ruiz y F. Rojas, «INTRODUCCIÓN A 6 SIGMA,» Marzo 2009. [En línea]. Available: http://web.cortland.edu/matresearch/SeisSigma.pdf. [8] M. d. Trabajo, «Resolución Numero 658 del 2012,» de Jornada Laboral, Colombia, Ministerio de Trabajo, 2012. [9] C. P. d. Colombia, «Registraduria nacional del estado,» Junio 1991. [En línea]. Available: http://www.registraduria.gov.co/IMG/pdf/constitucio-politica-colombia-1991.pdf. [Último acceso: 10 Mayo 2017]. [10] M. D. S. Y. P. Social, «Decreto 2674,» de Industria Alimentaria, Colombia, MinSalud, 2013. [11] M. d. l. p. social, «Resolución 5109,» Colombia, 2005. [12] E. p. d. l. r. d. Colombia, «Decreto 3075,» de Decreto 3075, Colombia, 1997. [13] MidePlan, «Guía para la Elaboración de Diagrama de Flujos,» julio 2009. [En línea]. Available: https://documentos.mideplan.go.cr/alfresco/d/d/workspace/SpacesStore/6a88ebe4-da9f4b6a-b366-425dd6371a97/guia-elaboracion-diagramas-flujo-2009.pdf. [14] QAEC, «ASCIACION ESPAÑOLA PARA LA CALIDAD,» [En línea]. Available: https://www.aec.es/web/guest/centro-conocimiento/diagrama-sipoc. [15] J. R. Ocampo y A. E. Pavón, «Latin American and Caribean Consortium of Engineering Institutions,» 23 Julio 2012. [En línea]. Available: http://www.laccei.org/LACCEI2012Panama/RefereedPapers/RP147.pdf. [Último acceso: 17 Mayo 2017]. [16] D. García , «V.S.M. ( VALUE STREAM MAPPING) –MODULO 1,» INSTITUTO LEAN MERCOSUR, Asuncion, 2007.Universidad de San Buenaventura - CaliCali, Trabajo de Grado, T658.542 H821dBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraConfitesDesperdiciosProducciónHerramientas Lean Six SigmaSix Sigma (Normas de control de calidad)Estudios de tiempos y movimientosMejoramientos de procesosControl industrialIngeniero IndustrialDiseño de un plan de acción para la reducción del tiempo de proceso en la elaboración de gragea #2 en la empresa Alimentos Angelita Ltda.Trabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALReduccion_Tiempo_Elaboracion_Horta_2017.pdfReduccion_Tiempo_Elaboracion_Horta_2017.pdfapplication/pdf2142383https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c37b44ab-7e7e-49e4-89c4-032e1c64fb44/download4cdbdf7901fb2b2c8d50f64e72976fabMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82071https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/6618fb8b-be20-4ce5-b5a0-5705836259dd/download0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0MD52TEXTReduccion_Tiempo_Elaboracion_Horta_2017.pdf.txtReduccion_Tiempo_Elaboracion_Horta_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain78766https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f0faca36-43e9-4ff5-8cd5-8ab4944d6f15/download7663890e3e364e700b56ee02d58a450fMD53THUMBNAILReduccion_Tiempo_Elaboracion_Horta_2017.pdf.jpgReduccion_Tiempo_Elaboracion_Horta_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7124https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/7af992d6-32fc-477a-b58a-b5cf9839b387/download19ddd4da2113ae4507d77c23183cdbd4MD5410819/4651oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/46512023-02-23 16:24:46.033http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.comPGNlbnRlcj4KPGgzPkJJQkxJT1RFQ0EgRElHSVRBTCBVTklWRVJTSURBRCBERSBTQU4gQlVFTkFWRU5UVVJBIC0gQ09MT01CSUE8L2gzPgo8cD4KVMOpcm1pbm9zIGRlIGxhIGxpY2VuY2lhIGdlbmVyYWwgcGFyYSBwdWJsaWNhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZW4gZWwgcmVwb3NpdG9yaW8gaW5zdGl0dWNpb25hbDwvcD48L2NlbnRlcj4KPFAgQUxJR049Y2VudGVyPgpQb3IgbWVkaW8gZGUgZXN0ZSBmb3JtYXRvIG1hbmlmaWVzdG8gbWkgdm9sdW50YWQgZGUgQVVUT1JJWkFSIGEgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgZGUgU2FuIEJ1ZW5hdmVudHVyYSwgU2VkZSBCb2dvdMOhIHkgPEJSPlNlY2Npb25hbGVzIE1lZGVsbMOtbiwgQ2FsaSB5IENhcnRhZ2VuYSwgbGEgZGlmdXNpw7NuIGVuIHRleHRvIGNvbXBsZXRvIGRlIG1hbmVyYSBncmF0dWl0YSB5IHBvciB0aWVtcG8gaW5kZWZpbmlkbyBlbiBsYTxCUj4gQmlibGlvdGVjYSBEaWdpdGFsIFVuaXZlcnNpZGFkIGRlIFNhbiBCdWVuYXZlbnR1cmEsIGVsIGRvY3VtZW50byBhY2Fkw6ltaWNvIC0gaW52ZXN0aWdhdGl2byBvYmpldG8gZGUgbGEgcHJlc2VudGUgPEJSPmF1dG9yaXphY2nDs24sIGNvbiBmaW5lcyBlc3RyaWN0YW1lbnRlIGVkdWNhdGl2b3MsIGNpZW50w63CrWZpY29zIHkgY3VsdHVyYWxlcywgZW4gbG9zIHTDqXJtaW5vcyBlc3RhYmxlY2lkb3MgZW4gbGEgTGV5IDIzIGRlIDxCUj4gMTk4MiwgTGV5IDQ0IGRlIDE5OTMsIERlY2lzacOzbiBBbmRpbmEgMzUxIGRlIDE5OTMsIERlY3JldG8gNDYwIGRlIDE5OTUgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGdlbmVyYWxlcyBzb2JyZSBkZXJlY2hvczxCUj4gZGUgYXV0b3IuIDxCUj4gCiAKQ29tbyBhdXRvciBtYW5pZmllc3RvIHF1ZSBlbCBwcmVzZW50ZSBkb2N1bWVudG8gYWNhZMOpbWljbyAtIGludmVzdGlnYXRpdm8gZXMgb3JpZ2luYWwgeSBzZSByZWFsaXrDsyBzaW4gdmlvbGFyIG8gPEJSPiB1c3VycGFyIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIGRlIHRlcmNlcm9zLCBwb3IgbG8gdGFudG8sIGxhIG9icmEgZXMgZGUgbWkgZXhjbHVzaXZhIGF1dG9yw63CrWEgeSBwb3NlbyBsYSB0aXR1bGFyaWRhZCA8QlI+IHNvYnJlIGxhIG1pc21hLiBMYSBVbml2ZXJzaWRhZCBkZSBTYW4gQnVlbmF2ZW50dXJhIG5vIHNlcsOhIHJlc3BvbnNhYmxlIGRlIG5pbmd1bmEgdXRpbGl6YWNpw7NuIGluZGViaWRhIGRlbCBkb2N1bWVudG8gPEJSPnBvciBwYXJ0ZSBkZSB0ZXJjZXJvcyB5IHNlcsOhIGV4Y2x1c2l2YW1lbnRlIG1pIHJlc3BvbnNhYmlsaWRhZCBhdGVuZGVyIHBlcnNvbmFsbWVudGUgY3VhbHF1aWVyIHJlY2xhbWFjacOzbiBxdWUgcHVlZGE8QlI+IHByZXNlbnRhcnNlIGEgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQuIDxCUj4KIApBdXRvcml6byBhIGxhIEJpYmxpb3RlY2EgRGlnaXRhbCBkZSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZCBkZSBTYW4gQnVlbmF2ZW50dXJhIGNvbnZlcnRpciBlbCBkb2N1bWVudG8gYWwgZm9ybWF0byBxdWUgZWwgPEJSPnJlcG9zaXRvcmlvIGxvIHJlcXVpZXJhIChpbXByZXNvLCBkaWdpdGFsLCBlbGVjdHLDs25pY28gbyBjdWFscXVpZXIgb3RybyBjb25vY2lkbyBvIHBvciBjb25vY2VyKSBvIGNvbiBmaW5lcyBkZTxCUj4gcHJlc2VydmFjacOzbiBkaWdpdGFsLiA8QlI+CiAKRXN0YSBhdXRvcml6YWNpw7NuIG5vIGltcGxpY2EgcmVudW5jaWEgYSBsYSBmYWN1bHRhZCBxdWUgdGVuZ28gZGUgcHVibGljYXIgcG9zdGVyaW9ybWVudGUgbGEgb2JyYSwgZW4gZm9ybWEgdG90YWwgbyA8QlI+cGFyY2lhbCwgcG9yIGxvIGN1YWwgcG9kcsOpLCBkYW5kbyBhdmlzbyBwb3IgZXNjcml0byBjb24gbm8gbWVub3MgZGUgdW4gbWVzIGRlIGFudGVsYWNpw7NuLCBzb2xpY2l0YXIgcXVlIGVsIDxCUj5kb2N1bWVudG8gZGVqZSBkZSBlc3RhciBkaXNwb25pYmxlIHBhcmEgZWwgcMO6YmxpY28gZW4gbGEgQmlibGlvdGVjYSBEaWdpdGFsIGRlIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIGRlIFNhbiBCdWVuYXZlbnR1cmEsIDxCUj4gYXPDrcKtIG1pc21vLCBjdWFuZG8gc2UgcmVxdWllcmEgcG9yIHJhem9uZXMgbGVnYWxlcyB5L28gcmVnbGFzIGRlbCBlZGl0b3IgZGUgdW5hIHJldmlzdGEuIDxCUj48L1A+Cg==