Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería

El plan de negocio para el desarrollo y consolidación de la empresa Piliposa Pasteleria, tiene como propósito crear la ruta administrativa y financiera que permita su establecimiento en el mercado, para la oferta de productos derivados del café y de opciones saludables y sostenibles en la pastelería...

Full description

Autores:
Maya Escudero, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/21629
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/21629
Palabra clave:
Aptitud creadora en los negocios
Branding (Mercadeo)
Análisis de mercadeo
Alimentación saludable
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Coworking
Business plan
Healthy foods
Gastronomic sustainability
Plan de negocios
Alimentos saludables
Sostenibilidad gastronómica
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id SANBUENAV2_7196491061e27348bdcee5235f83996e
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/21629
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería
title Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería
spellingShingle Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería
Aptitud creadora en los negocios
Branding (Mercadeo)
Análisis de mercadeo
Alimentación saludable
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Coworking
Business plan
Healthy foods
Gastronomic sustainability
Plan de negocios
Alimentos saludables
Sostenibilidad gastronómica
title_short Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería
title_full Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería
title_fullStr Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería
title_full_unstemmed Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería
title_sort Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería
dc.creator.fl_str_mv Maya Escudero, Paula Andrea
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mendieta Martínez, Alba Marina
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Maya Escudero, Paula Andrea
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv Aptitud creadora en los negocios
Branding (Mercadeo)
Análisis de mercadeo
Alimentación saludable
topic Aptitud creadora en los negocios
Branding (Mercadeo)
Análisis de mercadeo
Alimentación saludable
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Coworking
Business plan
Healthy foods
Gastronomic sustainability
Plan de negocios
Alimentos saludables
Sostenibilidad gastronómica
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
dc.subject.proposal.eng.fl_str_mv Coworking
Business plan
Healthy foods
Gastronomic sustainability
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Plan de negocios
Alimentos saludables
Sostenibilidad gastronómica
description El plan de negocio para el desarrollo y consolidación de la empresa Piliposa Pasteleria, tiene como propósito crear la ruta administrativa y financiera que permita su establecimiento en el mercado, para la oferta de productos derivados del café y de opciones saludables y sostenibles en la pastelería, haciendo uso de un modelo de coworking. Para ellos se utilizó una metodología y el uso de herramientas cuantitativas y cualitativas, en virtud de comprender el mercado y la percepción de los consumidores. Los resultados del estudio revelan un alto potencial de aceptación en el mercado, destacando la demanda por productos saludables y sostenibles. Además, se identifican oportunidades clave para atraer a un público que valora la calidad y la sostenibilidad, así como la necesidad de espacios adecuados para el teletrabajo. Este plan de negocios proporciona una hoja de ruta detallada para establecer y hacer crecer a "Piliposa Pastelería", aprovechando las oportunidades del mercado y respondiendo a las demandas emergentes de los consumidores. Con un enfoque en la salud, la educación sobre el café, la creación de espacios para el teletrabajo y la oferta de experiencias gastronómicas únicas, "Piliposa Pastelería" será un negocio enfocado en satisfacer las necesidades del mercado y convertirse en un referente en el sector.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-08-20T20:01:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-08-20T20:01:25Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2024
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Mendieta Martínez,, A.M (2024). Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería [Ciencias Culinarias de la Gastronomía]. Universidad de San Buenaventura, Cali.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10819/21629
identifier_str_mv Mendieta Martínez,, A.M (2024). Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería [Ciencias Culinarias de la Gastronomía]. Universidad de San Buenaventura, Cali.
url https://hdl.handle.net/10819/21629
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.none.fl_str_mv Aguilar, K. V. M. (2023, 13 octubre). Conozca las tendencias de consumo de alimentos que han sido protagonistas en el año. Diario la República. https://www.larepublica.co/consumo/conozca-la-tendencias-de-consumo-de-alimentosque-han-sido-protagonistas-en-el-ano-3678329
Al agua patos | Tostadas & café. (s. f.). https://www.alaguapatos.com.co/
Economía, R. (2024, 19 febrero). La creciente demanda de espacios colaborativos tecnológicos impulsa el trabajo remoto en el 87% de los colombianos en 2024. Semana.com Últimas Noticias de Colombia y el Mundo. https://www.semana.com/economia/capsulas/articulo/la-creciente-demanda-de-espacioscolaborativos-tecnologicos-impulsa-el-trabajo-remoto-en-el-87-de-los-colombianos-en2024/202402/
González-Alcántara, C. (2024, 22 enero). Colombianos prefieren el trabajo hibrido: panorama laboral en Colombia 2024. https://www.ey.com/es_co/workforce/trabajo-hibrido-einteligencia-artificial-preferencias-colombianInstagram. (s. f.). https://www.instagram.com/dolce_bocatto/?hl=es
La Puerta Bakery – Creatividad hecha pasión. (s. f.). https://lapuertabakery.com/
Moreno, J. (2023a, marzo 28). Crecimiento del café de especialidad en Colombia. Latiendadelcafe-co. https://latiendadelcafe.co/blogs/cafe-colombiano/crecimiento-delcafe-de-especialidad-en-colombia
Moreno, J. (2023b, marzo 28). Crecimiento del café de especialidad en Colombia. Latiendadelcafe-co. https://latiendadelcafe.co/blogs/cafe-colombiano/crecimiento-delcafe-de-especialidad-en-colombia
Perez, M. (2024, 19 abril). Taxonomía de Bloom: qué es, objetivos, niveles y para qué sirve. SMOWL Proctoring | Sistema de supervisión para exámenes online. https://smowl.net/es/blog/taxonomia-de-bloom/
Proteina vegetal | Suplementos y nutrición | Miproteina Colombia. (s. f.). Miproteina. https://miproteina.com.co/proteina-vegetal/
Specialty Coffee Market Size, Share & Trends Analysis Report by age group (18-24, 25-39, 40-59, above 60), by application, by distribution channel, by region, and segment Forecasts,2023 - 2030. (s. f.). https://www.grandviewresearch.com/industry-analysis/specialtycoffee-market-report
Vajillas Corona. (s. f.). Vajilla 4 puestos 12 piezas Mundos imaginarios - vajillas corona.
Vajillas-co. https://www.vajillascorona.com.co/categorias/vajillas/tendencias/edicionlimitada/mundos-imaginarios/vajilla-corona-4-puestos-12-piezas-mundos-imaginarios-bymeli-arbelaez/p/VL136I040112?ad_source=1&gclid=CjwKCAjw1KzBhBIEiwAWeCOFyTRlzjPcGxOoqWnx142sp4m7mZ86hMOQBbHS9J3ygrknFookK0j_RoCeCIQAvD_BwE
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.extent.none.fl_str_mv 68 páginas
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.publisher.branch.none.fl_str_mv Cali
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Arquitectura, Arte y Diseño
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Cali
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Ciencias Culinarias de la Gastronomía
publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.other.none.fl_str_mv Cali
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/beb9e102-e268-4699-9d16-2d8a4ae12082/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/21c4ec20-cdca-4a87-9bce-e0cb61feb231/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/cd7c8c0c-0f79-4690-9709-68bc05bfbaec/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b8347c69-7ac6-4f7a-b559-e6b0d74d8381/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9656e807-fd5c-4f52-ba7f-df96b4b36509/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0a5692a5-0d7c-4d43-adc8-cbcd05ced500/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d013f470-507d-4f0d-9d14-042d4cb87817/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2f979a6d-dfbd-4439-bf6f-6cfa6fdf6c44/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920
8e2595924782545107c5b379cc1db187
836324fa85a8a8456a998bfb9c60b71b
1da82ca15bc35bb176cc9e0242b93f49
fa4d70090b503673d1cb01de265e443b
ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467
8dc684e296988bb7c8c4733d6b5c25b9
c86bfddff3b3352f14efbb2cd508f5c8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1837099204464345088
spelling Mendieta Martínez, Alba Marina9cd9b78b-9eea-4b5a-9a9b-735a9a14f0b9-1Maya Escudero, Paula Andrea2669cf92-c8ba-48d5-9902-7e9dc902084c-12024-08-20T20:01:25Z2024-08-20T20:01:25Z2024El plan de negocio para el desarrollo y consolidación de la empresa Piliposa Pasteleria, tiene como propósito crear la ruta administrativa y financiera que permita su establecimiento en el mercado, para la oferta de productos derivados del café y de opciones saludables y sostenibles en la pastelería, haciendo uso de un modelo de coworking. Para ellos se utilizó una metodología y el uso de herramientas cuantitativas y cualitativas, en virtud de comprender el mercado y la percepción de los consumidores. Los resultados del estudio revelan un alto potencial de aceptación en el mercado, destacando la demanda por productos saludables y sostenibles. Además, se identifican oportunidades clave para atraer a un público que valora la calidad y la sostenibilidad, así como la necesidad de espacios adecuados para el teletrabajo. Este plan de negocios proporciona una hoja de ruta detallada para establecer y hacer crecer a "Piliposa Pastelería", aprovechando las oportunidades del mercado y respondiendo a las demandas emergentes de los consumidores. Con un enfoque en la salud, la educación sobre el café, la creación de espacios para el teletrabajo y la oferta de experiencias gastronómicas únicas, "Piliposa Pastelería" será un negocio enfocado en satisfacer las necesidades del mercado y convertirse en un referente en el sector.The business plan for the development and consolidation of Piliposa Pasteleria aims to create the administrative and financial roadmap that will allow its establishment in the market. This is for offering products derived from coffee and healthy, sustainable options in pastry, using a coworking model. For this, a methodology and the use of quantitative and qualitative tools were employed to understand the market and consumer perception. The results of the study reveal a high potential for market acceptance, highlighting the demand for healthy and sustainable products. Additionally, key opportunities are identified to attract an audience that values quality and sustainability, as well as the need for adequate spaces for teleworking. This business plan provides a detailed roadmap for establishing and growing "Piliposa Pastelería," leveraging market opportunities and responding to emerging consumer demands. With a focus on health, coffee education, creating spaces for teleworking, and offering unique gastronomic experiences, "Piliposa Pastelería" will be a business focused on meeting market needs and becoming a reference in the sector.PregradoProfesional en Ciencias Culinarias de la Gastronomía68 páginasapplication/pdfMendieta Martínez,, A.M (2024). Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería [Ciencias Culinarias de la Gastronomía]. Universidad de San Buenaventura, Cali.https://hdl.handle.net/10819/21629spaUniversidad de San Buenaventura - CaliCaliFacultad de Arquitectura, Arte y DiseñoCaliCiencias Culinarias de la GastronomíaAguilar, K. V. M. (2023, 13 octubre). Conozca las tendencias de consumo de alimentos que han sido protagonistas en el año. Diario la República. https://www.larepublica.co/consumo/conozca-la-tendencias-de-consumo-de-alimentosque-han-sido-protagonistas-en-el-ano-3678329Al agua patos | Tostadas & café. (s. f.). https://www.alaguapatos.com.co/Economía, R. (2024, 19 febrero). La creciente demanda de espacios colaborativos tecnológicos impulsa el trabajo remoto en el 87% de los colombianos en 2024. Semana.com Últimas Noticias de Colombia y el Mundo. https://www.semana.com/economia/capsulas/articulo/la-creciente-demanda-de-espacioscolaborativos-tecnologicos-impulsa-el-trabajo-remoto-en-el-87-de-los-colombianos-en2024/202402/González-Alcántara, C. (2024, 22 enero). Colombianos prefieren el trabajo hibrido: panorama laboral en Colombia 2024. https://www.ey.com/es_co/workforce/trabajo-hibrido-einteligencia-artificial-preferencias-colombianInstagram. (s. f.). https://www.instagram.com/dolce_bocatto/?hl=esLa Puerta Bakery – Creatividad hecha pasión. (s. f.). https://lapuertabakery.com/Moreno, J. (2023a, marzo 28). Crecimiento del café de especialidad en Colombia. Latiendadelcafe-co. https://latiendadelcafe.co/blogs/cafe-colombiano/crecimiento-delcafe-de-especialidad-en-colombiaMoreno, J. (2023b, marzo 28). Crecimiento del café de especialidad en Colombia. Latiendadelcafe-co. https://latiendadelcafe.co/blogs/cafe-colombiano/crecimiento-delcafe-de-especialidad-en-colombiaPerez, M. (2024, 19 abril). Taxonomía de Bloom: qué es, objetivos, niveles y para qué sirve. SMOWL Proctoring | Sistema de supervisión para exámenes online. https://smowl.net/es/blog/taxonomia-de-bloom/Proteina vegetal | Suplementos y nutrición | Miproteina Colombia. (s. f.). Miproteina. https://miproteina.com.co/proteina-vegetal/Specialty Coffee Market Size, Share & Trends Analysis Report by age group (18-24, 25-39, 40-59, above 60), by application, by distribution channel, by region, and segment Forecasts,2023 - 2030. (s. f.). https://www.grandviewresearch.com/industry-analysis/specialtycoffee-market-reportVajillas Corona. (s. f.). Vajilla 4 puestos 12 piezas Mundos imaginarios - vajillas corona.Vajillas-co. https://www.vajillascorona.com.co/categorias/vajillas/tendencias/edicionlimitada/mundos-imaginarios/vajilla-corona-4-puestos-12-piezas-mundos-imaginarios-bymeli-arbelaez/p/VL136I040112?ad_source=1&gclid=CjwKCAjw1KzBhBIEiwAWeCOFyTRlzjPcGxOoqWnx142sp4m7mZ86hMOQBbHS9J3ygrknFookK0j_RoCeCIQAvD_BwEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaliAptitud creadora en los negociosBranding (Mercadeo)Análisis de mercadeoAlimentación saludable650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia generalCoworkingBusiness planHealthy foodsGastronomic sustainabilityPlan de negociosAlimentos saludablesSostenibilidad gastronómicaPlan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pasteleríaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad científica y académicaPublicationCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/beb9e102-e268-4699-9d16-2d8a4ae12082/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53TEXTPlan_Negocios_Desarrollo_Maya_2024.txtPlan_Negocios_Desarrollo_Maya_2024.txtExtracted texttext/plain101522https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/21c4ec20-cdca-4a87-9bce-e0cb61feb231/download8e2595924782545107c5b379cc1db187MD56Formato_autorizacion_publicacion_repositorio_usbcol-Henao.pdf.txtFormato_autorizacion_publicacion_repositorio_usbcol-Henao.pdf.txtExtracted texttext/plain7657https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/cd7c8c0c-0f79-4690-9709-68bc05bfbaec/download836324fa85a8a8456a998bfb9c60b71bMD58THUMBNAILPlan_Negocios_Desarrollo_Maya_2024.jpgPlan_Negocios_Desarrollo_Maya_2024.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8365https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b8347c69-7ac6-4f7a-b559-e6b0d74d8381/download1da82ca15bc35bb176cc9e0242b93f49MD57Formato_autorizacion_publicacion_repositorio_usbcol-Henao.pdf.jpgFormato_autorizacion_publicacion_repositorio_usbcol-Henao.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16061https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9656e807-fd5c-4f52-ba7f-df96b4b36509/downloadfa4d70090b503673d1cb01de265e443bMD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0a5692a5-0d7c-4d43-adc8-cbcd05ced500/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD54ORIGINALPlan_Negocios_Desarrollo_Maya_2024Plan_Negocios_Desarrollo_Maya_2024application/pdf1127698https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d013f470-507d-4f0d-9d14-042d4cb87817/download8dc684e296988bb7c8c4733d6b5c25b9MD51Formato_autorizacion_publicacion_repositorio_usbcol-Henao.pdfFormato_autorizacion_publicacion_repositorio_usbcol-Henao.pdfapplication/pdf479156https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2f979a6d-dfbd-4439-bf6f-6cfa6fdf6c44/downloadc86bfddff3b3352f14efbb2cd508f5c8MD5510819/21629oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/216292024-08-21 04:31:32.786http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.comPGNlbnRlcj4KPGgzPlJFUE9TSVRPUklPIElOU1RJVFVDSU9OQUwgVU5JVkVSU0lEQUQgREUgU0FOIEJVRU5BVkVOVFVSQSAtIENPTE9NQklBPC9oMz4KPHA+ClTDqXJtaW5vcyBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBnZW5lcmFsIHBhcmEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlIG9icmFzIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvIGluc3RpdHVjaW9uYWw8L3A+PC9jZW50ZXI+CjxQIEFMSUdOPWNlbnRlcj4KUG9yIG1lZGlvIGRlIGVzdGUgZm9ybWF0byBtYW5pZmllc3RvIG1pIHZvbHVudGFkIGRlIEFVVE9SSVpBUiBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIGRlIFNhbiBCdWVuYXZlbnR1cmEsIFNlZGUgQm9nb3TDoSB5IDxCUj5TZWNjaW9uYWxlcyBNZWRlbGzDrW4sIENhbGkgeSBDYXJ0YWdlbmEsIGxhIGRpZnVzacOzbiBlbiB0ZXh0byBjb21wbGV0byBkZSBtYW5lcmEgZ3JhdHVpdGEgeSBwb3IgdGllbXBvIGluZGVmaW5pZG8gZW4gZWw8QlI+IFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgVW5pdmVyc2lkYWQgZGUgU2FuIEJ1ZW5hdmVudHVyYSwgZWwgZG9jdW1lbnRvIGFjYWTDqW1pY28gLSBpbnZlc3RpZ2F0aXZvIG9iamV0byBkZSBsYSBwcmVzZW50ZSA8QlI+YXV0b3JpemFjacOzbiwgY29uIGZpbmVzIGVzdHJpY3RhbWVudGUgZWR1Y2F0aXZvcywgY2llbnTDrcKtZmljb3MgeSBjdWx0dXJhbGVzLCBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgPEJSPiAxOTgyLCBMZXkgNDQgZGUgMTk5MywgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MywgRGVjcmV0byA0NjAgZGUgMTk5NSB5IGRlbcOhcyBub3JtYXMgZ2VuZXJhbGVzIHNvYnJlIGRlcmVjaG9zPEJSPiBkZSBhdXRvci4gPEJSPiAKIApDb21vIGF1dG9yIG1hbmlmaWVzdG8gcXVlIGVsIHByZXNlbnRlIGRvY3VtZW50byBhY2Fkw6ltaWNvIC0gaW52ZXN0aWdhdGl2byBlcyBvcmlnaW5hbCB5IHNlIHJlYWxpesOzIHNpbiB2aW9sYXIgbyA8QlI+IHVzdXJwYXIgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgZGUgdGVyY2Vyb3MsIHBvciBsbyB0YW50bywgbGEgb2JyYSBlcyBkZSBtaSBleGNsdXNpdmEgYXV0b3LDrcKtYSB5IHBvc2VvIGxhIHRpdHVsYXJpZGFkIDxCUj4gc29icmUgbGEgbWlzbWEuIExhIFVuaXZlcnNpZGFkIGRlIFNhbiBCdWVuYXZlbnR1cmEgbm8gc2Vyw6EgcmVzcG9uc2FibGUgZGUgbmluZ3VuYSB1dGlsaXphY2nDs24gaW5kZWJpZGEgZGVsIGRvY3VtZW50byA8QlI+cG9yIHBhcnRlIGRlIHRlcmNlcm9zIHkgc2Vyw6EgZXhjbHVzaXZhbWVudGUgbWkgcmVzcG9uc2FiaWxpZGFkIGF0ZW5kZXIgcGVyc29uYWxtZW50ZSBjdWFscXVpZXIgcmVjbGFtYWNpw7NuIHF1ZSBwdWVkYTxCUj4gcHJlc2VudGFyc2UgYSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZC4gPEJSPgogCkF1dG9yaXpvIGFsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgZGUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgZGUgU2FuIEJ1ZW5hdmVudHVyYSBjb252ZXJ0aXIgZWwgZG9jdW1lbnRvIGFsIGZvcm1hdG8gcXVlIDxCUj5yZXF1aWVyYSAoaW1wcmVzbywgZGlnaXRhbCwgZWxlY3Ryw7NuaWNvIG8gY3VhbHF1aWVyIG90cm8gY29ub2NpZG8gbyBwb3IgY29ub2NlcikgbyBjb24gZmluZXMgZGU8QlI+IHByZXNlcnZhY2nDs24gZGlnaXRhbC4gPEJSPgogCkVzdGEgYXV0b3JpemFjacOzbiBubyBpbXBsaWNhIHJlbnVuY2lhIGEgbGEgZmFjdWx0YWQgcXVlIHRlbmdvIGRlIHB1YmxpY2FyIHBvc3Rlcmlvcm1lbnRlIGxhIG9icmEsIGVuIGZvcm1hIHRvdGFsIG8gPEJSPnBhcmNpYWwsIHBvciBsbyBjdWFsIHBvZHLDqSwgZGFuZG8gYXZpc28gcG9yIGVzY3JpdG8gY29uIG5vIG1lbm9zIGRlIHVuIG1lcyBkZSBhbnRlbGFjacOzbiwgc29saWNpdGFyIHF1ZSBlbCA8QlI+ZG9jdW1lbnRvIGRlamUgZGUgZXN0YXIgZGlzcG9uaWJsZSBwYXJhIGVsIHDDumJsaWNvIGVuIGVsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgZGUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgZGUgU2FuIEJ1ZW5hdmVudHVyYSwgPEJSPiBhc8Otwq0gbWlzbW8sIGN1YW5kbyBzZSByZXF1aWVyYSBwb3IgcmF6b25lcyBsZWdhbGVzIHkvbyByZWdsYXMgZGVsIGVkaXRvciBkZSB1bmEgcmV2aXN0YS4gPEJSPjwvUD4K