Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería
El plan de negocio para el desarrollo y consolidación de la empresa Piliposa Pasteleria, tiene como propósito crear la ruta administrativa y financiera que permita su establecimiento en el mercado, para la oferta de productos derivados del café y de opciones saludables y sostenibles en la pastelería...
- Autores:
-
Maya Escudero, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/21629
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/21629
- Palabra clave:
- Aptitud creadora en los negocios
Branding (Mercadeo)
Análisis de mercadeo
Alimentación saludable
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Coworking
Business plan
Healthy foods
Gastronomic sustainability
Plan de negocios
Alimentos saludables
Sostenibilidad gastronómica
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
SANBUENAV2_7196491061e27348bdcee5235f83996e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/21629 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería |
title |
Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería |
spellingShingle |
Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería Aptitud creadora en los negocios Branding (Mercadeo) Análisis de mercadeo Alimentación saludable 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general Coworking Business plan Healthy foods Gastronomic sustainability Plan de negocios Alimentos saludables Sostenibilidad gastronómica |
title_short |
Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería |
title_full |
Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería |
title_fullStr |
Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería |
title_sort |
Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería |
dc.creator.fl_str_mv |
Maya Escudero, Paula Andrea |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Mendieta Martínez, Alba Marina |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Maya Escudero, Paula Andrea |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Aptitud creadora en los negocios Branding (Mercadeo) Análisis de mercadeo Alimentación saludable |
topic |
Aptitud creadora en los negocios Branding (Mercadeo) Análisis de mercadeo Alimentación saludable 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general Coworking Business plan Healthy foods Gastronomic sustainability Plan de negocios Alimentos saludables Sostenibilidad gastronómica |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general |
dc.subject.proposal.eng.fl_str_mv |
Coworking Business plan Healthy foods Gastronomic sustainability |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios Alimentos saludables Sostenibilidad gastronómica |
description |
El plan de negocio para el desarrollo y consolidación de la empresa Piliposa Pasteleria, tiene como propósito crear la ruta administrativa y financiera que permita su establecimiento en el mercado, para la oferta de productos derivados del café y de opciones saludables y sostenibles en la pastelería, haciendo uso de un modelo de coworking. Para ellos se utilizó una metodología y el uso de herramientas cuantitativas y cualitativas, en virtud de comprender el mercado y la percepción de los consumidores. Los resultados del estudio revelan un alto potencial de aceptación en el mercado, destacando la demanda por productos saludables y sostenibles. Además, se identifican oportunidades clave para atraer a un público que valora la calidad y la sostenibilidad, así como la necesidad de espacios adecuados para el teletrabajo. Este plan de negocios proporciona una hoja de ruta detallada para establecer y hacer crecer a "Piliposa Pastelería", aprovechando las oportunidades del mercado y respondiendo a las demandas emergentes de los consumidores. Con un enfoque en la salud, la educación sobre el café, la creación de espacios para el teletrabajo y la oferta de experiencias gastronómicas únicas, "Piliposa Pastelería" será un negocio enfocado en satisfacer las necesidades del mercado y convertirse en un referente en el sector. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-08-20T20:01:25Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-08-20T20:01:25Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Mendieta Martínez,, A.M (2024). Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería [Ciencias Culinarias de la Gastronomía]. Universidad de San Buenaventura, Cali. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/21629 |
identifier_str_mv |
Mendieta Martínez,, A.M (2024). Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería [Ciencias Culinarias de la Gastronomía]. Universidad de San Buenaventura, Cali. |
url |
https://hdl.handle.net/10819/21629 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Aguilar, K. V. M. (2023, 13 octubre). Conozca las tendencias de consumo de alimentos que han sido protagonistas en el año. Diario la República. https://www.larepublica.co/consumo/conozca-la-tendencias-de-consumo-de-alimentosque-han-sido-protagonistas-en-el-ano-3678329 Al agua patos | Tostadas & café. (s. f.). https://www.alaguapatos.com.co/ Economía, R. (2024, 19 febrero). La creciente demanda de espacios colaborativos tecnológicos impulsa el trabajo remoto en el 87% de los colombianos en 2024. Semana.com Últimas Noticias de Colombia y el Mundo. https://www.semana.com/economia/capsulas/articulo/la-creciente-demanda-de-espacioscolaborativos-tecnologicos-impulsa-el-trabajo-remoto-en-el-87-de-los-colombianos-en2024/202402/ González-Alcántara, C. (2024, 22 enero). Colombianos prefieren el trabajo hibrido: panorama laboral en Colombia 2024. https://www.ey.com/es_co/workforce/trabajo-hibrido-einteligencia-artificial-preferencias-colombianInstagram. (s. f.). https://www.instagram.com/dolce_bocatto/?hl=es La Puerta Bakery – Creatividad hecha pasión. (s. f.). https://lapuertabakery.com/ Moreno, J. (2023a, marzo 28). Crecimiento del café de especialidad en Colombia. Latiendadelcafe-co. https://latiendadelcafe.co/blogs/cafe-colombiano/crecimiento-delcafe-de-especialidad-en-colombia Moreno, J. (2023b, marzo 28). Crecimiento del café de especialidad en Colombia. Latiendadelcafe-co. https://latiendadelcafe.co/blogs/cafe-colombiano/crecimiento-delcafe-de-especialidad-en-colombia Perez, M. (2024, 19 abril). Taxonomía de Bloom: qué es, objetivos, niveles y para qué sirve. SMOWL Proctoring | Sistema de supervisión para exámenes online. https://smowl.net/es/blog/taxonomia-de-bloom/ Proteina vegetal | Suplementos y nutrición | Miproteina Colombia. (s. f.). Miproteina. https://miproteina.com.co/proteina-vegetal/ Specialty Coffee Market Size, Share & Trends Analysis Report by age group (18-24, 25-39, 40-59, above 60), by application, by distribution channel, by region, and segment Forecasts,2023 - 2030. (s. f.). https://www.grandviewresearch.com/industry-analysis/specialtycoffee-market-report Vajillas Corona. (s. f.). Vajilla 4 puestos 12 piezas Mundos imaginarios - vajillas corona. Vajillas-co. https://www.vajillascorona.com.co/categorias/vajillas/tendencias/edicionlimitada/mundos-imaginarios/vajilla-corona-4-puestos-12-piezas-mundos-imaginarios-bymeli-arbelaez/p/VL136I040112?ad_source=1&gclid=CjwKCAjw1KzBhBIEiwAWeCOFyTRlzjPcGxOoqWnx142sp4m7mZ86hMOQBbHS9J3ygrknFookK0j_RoCeCIQAvD_BwE |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
68 páginas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.publisher.branch.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura, Arte y Diseño |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Ciencias Culinarias de la Gastronomía |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.other.none.fl_str_mv |
Cali |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/beb9e102-e268-4699-9d16-2d8a4ae12082/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/21c4ec20-cdca-4a87-9bce-e0cb61feb231/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/cd7c8c0c-0f79-4690-9709-68bc05bfbaec/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b8347c69-7ac6-4f7a-b559-e6b0d74d8381/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9656e807-fd5c-4f52-ba7f-df96b4b36509/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0a5692a5-0d7c-4d43-adc8-cbcd05ced500/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d013f470-507d-4f0d-9d14-042d4cb87817/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2f979a6d-dfbd-4439-bf6f-6cfa6fdf6c44/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 8e2595924782545107c5b379cc1db187 836324fa85a8a8456a998bfb9c60b71b 1da82ca15bc35bb176cc9e0242b93f49 fa4d70090b503673d1cb01de265e443b ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467 8dc684e296988bb7c8c4733d6b5c25b9 c86bfddff3b3352f14efbb2cd508f5c8 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837099204464345088 |
spelling |
Mendieta Martínez, Alba Marina9cd9b78b-9eea-4b5a-9a9b-735a9a14f0b9-1Maya Escudero, Paula Andrea2669cf92-c8ba-48d5-9902-7e9dc902084c-12024-08-20T20:01:25Z2024-08-20T20:01:25Z2024El plan de negocio para el desarrollo y consolidación de la empresa Piliposa Pasteleria, tiene como propósito crear la ruta administrativa y financiera que permita su establecimiento en el mercado, para la oferta de productos derivados del café y de opciones saludables y sostenibles en la pastelería, haciendo uso de un modelo de coworking. Para ellos se utilizó una metodología y el uso de herramientas cuantitativas y cualitativas, en virtud de comprender el mercado y la percepción de los consumidores. Los resultados del estudio revelan un alto potencial de aceptación en el mercado, destacando la demanda por productos saludables y sostenibles. Además, se identifican oportunidades clave para atraer a un público que valora la calidad y la sostenibilidad, así como la necesidad de espacios adecuados para el teletrabajo. Este plan de negocios proporciona una hoja de ruta detallada para establecer y hacer crecer a "Piliposa Pastelería", aprovechando las oportunidades del mercado y respondiendo a las demandas emergentes de los consumidores. Con un enfoque en la salud, la educación sobre el café, la creación de espacios para el teletrabajo y la oferta de experiencias gastronómicas únicas, "Piliposa Pastelería" será un negocio enfocado en satisfacer las necesidades del mercado y convertirse en un referente en el sector.The business plan for the development and consolidation of Piliposa Pasteleria aims to create the administrative and financial roadmap that will allow its establishment in the market. This is for offering products derived from coffee and healthy, sustainable options in pastry, using a coworking model. For this, a methodology and the use of quantitative and qualitative tools were employed to understand the market and consumer perception. The results of the study reveal a high potential for market acceptance, highlighting the demand for healthy and sustainable products. Additionally, key opportunities are identified to attract an audience that values quality and sustainability, as well as the need for adequate spaces for teleworking. This business plan provides a detailed roadmap for establishing and growing "Piliposa Pastelería," leveraging market opportunities and responding to emerging consumer demands. With a focus on health, coffee education, creating spaces for teleworking, and offering unique gastronomic experiences, "Piliposa Pastelería" will be a business focused on meeting market needs and becoming a reference in the sector.PregradoProfesional en Ciencias Culinarias de la Gastronomía68 páginasapplication/pdfMendieta Martínez,, A.M (2024). Plan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pastelería [Ciencias Culinarias de la Gastronomía]. Universidad de San Buenaventura, Cali.https://hdl.handle.net/10819/21629spaUniversidad de San Buenaventura - CaliCaliFacultad de Arquitectura, Arte y DiseñoCaliCiencias Culinarias de la GastronomíaAguilar, K. V. M. (2023, 13 octubre). Conozca las tendencias de consumo de alimentos que han sido protagonistas en el año. Diario la República. https://www.larepublica.co/consumo/conozca-la-tendencias-de-consumo-de-alimentosque-han-sido-protagonistas-en-el-ano-3678329Al agua patos | Tostadas & café. (s. f.). https://www.alaguapatos.com.co/Economía, R. (2024, 19 febrero). La creciente demanda de espacios colaborativos tecnológicos impulsa el trabajo remoto en el 87% de los colombianos en 2024. Semana.com Últimas Noticias de Colombia y el Mundo. https://www.semana.com/economia/capsulas/articulo/la-creciente-demanda-de-espacioscolaborativos-tecnologicos-impulsa-el-trabajo-remoto-en-el-87-de-los-colombianos-en2024/202402/González-Alcántara, C. (2024, 22 enero). Colombianos prefieren el trabajo hibrido: panorama laboral en Colombia 2024. https://www.ey.com/es_co/workforce/trabajo-hibrido-einteligencia-artificial-preferencias-colombianInstagram. (s. f.). https://www.instagram.com/dolce_bocatto/?hl=esLa Puerta Bakery – Creatividad hecha pasión. (s. f.). https://lapuertabakery.com/Moreno, J. (2023a, marzo 28). Crecimiento del café de especialidad en Colombia. Latiendadelcafe-co. https://latiendadelcafe.co/blogs/cafe-colombiano/crecimiento-delcafe-de-especialidad-en-colombiaMoreno, J. (2023b, marzo 28). Crecimiento del café de especialidad en Colombia. Latiendadelcafe-co. https://latiendadelcafe.co/blogs/cafe-colombiano/crecimiento-delcafe-de-especialidad-en-colombiaPerez, M. (2024, 19 abril). Taxonomía de Bloom: qué es, objetivos, niveles y para qué sirve. SMOWL Proctoring | Sistema de supervisión para exámenes online. https://smowl.net/es/blog/taxonomia-de-bloom/Proteina vegetal | Suplementos y nutrición | Miproteina Colombia. (s. f.). Miproteina. https://miproteina.com.co/proteina-vegetal/Specialty Coffee Market Size, Share & Trends Analysis Report by age group (18-24, 25-39, 40-59, above 60), by application, by distribution channel, by region, and segment Forecasts,2023 - 2030. (s. f.). https://www.grandviewresearch.com/industry-analysis/specialtycoffee-market-reportVajillas Corona. (s. f.). Vajilla 4 puestos 12 piezas Mundos imaginarios - vajillas corona.Vajillas-co. https://www.vajillascorona.com.co/categorias/vajillas/tendencias/edicionlimitada/mundos-imaginarios/vajilla-corona-4-puestos-12-piezas-mundos-imaginarios-bymeli-arbelaez/p/VL136I040112?ad_source=1&gclid=CjwKCAjw1KzBhBIEiwAWeCOFyTRlzjPcGxOoqWnx142sp4m7mZ86hMOQBbHS9J3ygrknFookK0j_RoCeCIQAvD_BwEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaliAptitud creadora en los negociosBranding (Mercadeo)Análisis de mercadeoAlimentación saludable650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia generalCoworkingBusiness planHealthy foodsGastronomic sustainabilityPlan de negociosAlimentos saludablesSostenibilidad gastronómicaPlan de negocios para el desarrollo y consolidación de la empresa: Piliposa pasteleríaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad científica y académicaPublicationCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/beb9e102-e268-4699-9d16-2d8a4ae12082/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53TEXTPlan_Negocios_Desarrollo_Maya_2024.txtPlan_Negocios_Desarrollo_Maya_2024.txtExtracted texttext/plain101522https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/21c4ec20-cdca-4a87-9bce-e0cb61feb231/download8e2595924782545107c5b379cc1db187MD56Formato_autorizacion_publicacion_repositorio_usbcol-Henao.pdf.txtFormato_autorizacion_publicacion_repositorio_usbcol-Henao.pdf.txtExtracted texttext/plain7657https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/cd7c8c0c-0f79-4690-9709-68bc05bfbaec/download836324fa85a8a8456a998bfb9c60b71bMD58THUMBNAILPlan_Negocios_Desarrollo_Maya_2024.jpgPlan_Negocios_Desarrollo_Maya_2024.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8365https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b8347c69-7ac6-4f7a-b559-e6b0d74d8381/download1da82ca15bc35bb176cc9e0242b93f49MD57Formato_autorizacion_publicacion_repositorio_usbcol-Henao.pdf.jpgFormato_autorizacion_publicacion_repositorio_usbcol-Henao.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16061https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9656e807-fd5c-4f52-ba7f-df96b4b36509/downloadfa4d70090b503673d1cb01de265e443bMD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/0a5692a5-0d7c-4d43-adc8-cbcd05ced500/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD54ORIGINALPlan_Negocios_Desarrollo_Maya_2024Plan_Negocios_Desarrollo_Maya_2024application/pdf1127698https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d013f470-507d-4f0d-9d14-042d4cb87817/download8dc684e296988bb7c8c4733d6b5c25b9MD51Formato_autorizacion_publicacion_repositorio_usbcol-Henao.pdfFormato_autorizacion_publicacion_repositorio_usbcol-Henao.pdfapplication/pdf479156https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2f979a6d-dfbd-4439-bf6f-6cfa6fdf6c44/downloadc86bfddff3b3352f14efbb2cd508f5c8MD5510819/21629oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/216292024-08-21 04:31:32.786http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |