Verificación del plan HACCP para la línea de ensaladas crudas en la Empresa Salamanca S.A.-Sede Aldor

Ilustraciones. gráficos y cuadros

Autores:
Vinasco Arboleda, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/10506
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/10506
Palabra clave:
Calidad de los alimentos
Calidad de los alimentos - Normas
Inocuidad de los alimentos
Control de calidad - Normas
Higiene alimentaria
Seguridad alimentaria
Conservación de hortlizas
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id SANBUENAV2_5c4e5b15fd16850b704a9dc486f13281
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/10506
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Verificación del plan HACCP para la línea de ensaladas crudas en la Empresa Salamanca S.A.-Sede Aldor
title Verificación del plan HACCP para la línea de ensaladas crudas en la Empresa Salamanca S.A.-Sede Aldor
spellingShingle Verificación del plan HACCP para la línea de ensaladas crudas en la Empresa Salamanca S.A.-Sede Aldor
Calidad de los alimentos
Calidad de los alimentos - Normas
Inocuidad de los alimentos
Control de calidad - Normas
Higiene alimentaria
Seguridad alimentaria
Conservación de hortlizas
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
title_short Verificación del plan HACCP para la línea de ensaladas crudas en la Empresa Salamanca S.A.-Sede Aldor
title_full Verificación del plan HACCP para la línea de ensaladas crudas en la Empresa Salamanca S.A.-Sede Aldor
title_fullStr Verificación del plan HACCP para la línea de ensaladas crudas en la Empresa Salamanca S.A.-Sede Aldor
title_full_unstemmed Verificación del plan HACCP para la línea de ensaladas crudas en la Empresa Salamanca S.A.-Sede Aldor
title_sort Verificación del plan HACCP para la línea de ensaladas crudas en la Empresa Salamanca S.A.-Sede Aldor
dc.creator.fl_str_mv Vinasco Arboleda, Juan Camilo
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Cuervo Mulet, Raúl Alberto
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Vinasco Arboleda, Juan Camilo
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv Calidad de los alimentos
Calidad de los alimentos - Normas
Inocuidad de los alimentos
Control de calidad - Normas
Higiene alimentaria
Seguridad alimentaria
Conservación de hortlizas
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
topic Calidad de los alimentos
Calidad de los alimentos - Normas
Inocuidad de los alimentos
Control de calidad - Normas
Higiene alimentaria
Seguridad alimentaria
Conservación de hortlizas
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
description Ilustraciones. gráficos y cuadros
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T20:41:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T20:41:10Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Vinasco. (2022). Verificación del plan HACCP para la línea de ensaladas crudas en la Empresa Salamanca S.A. Sede Aldor (Trabajo de grado Ingeniería Agroindustrial). Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingeniería, Cali.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10819/10506
identifier_str_mv Vinasco. (2022). Verificación del plan HACCP para la línea de ensaladas crudas en la Empresa Salamanca S.A. Sede Aldor (Trabajo de grado Ingeniería Agroindustrial). Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingeniería, Cali.
url https://hdl.handle.net/10819/10506
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.none.fl_str_mv Aconsa Lab. (2021, 05 15). Actividad acuosa en alimentos. Actividad acuosa en alimentos: ¿Qué es y por qué es importante para su conservación? https://aconsa-lab.com/actividad-acuosa-en-alimentos/
ENCOLOMBIA. (2021, DICIEMBRE 6). Qué son las Hortalizas. Qué son las Hortalizas. https://encolombia.com/economia/agroindustria/agronomia/que-son-las-hortaliza s/
FAO. (1997). SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y DIRECTRICES PARA SU APLICACIÓN . SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y DIRECTRICES PARA SU APLICACIÓN. https://www.fao.org/3/y1579s/y1579s03.htm
HOMECENTER. (2021). carro Con Ruedas 3 Niveles Mediano Gris. carro Con Ruedas 3 Niveles Mediano Gris. https://www.homecenter.com.co/homecenter-co/product/157564/carro-con-rueda s-3-niveles-mediano-gris/157564/?kid=bnnext1031773&shop=googleShopping& gclid=Cj0KCQjw4PKTBhD8ARIsAHChzRLDAwrTcCz8oszD27FiyaDMFXU6i6vX FCvR41qZOCe674XWsww85nAaAn4SEALw_wcB
INVENTTOGROUP. (2021, OCTUBRE 17). Colección:AZAFATES EN POLICARBONATO PARA RESTAURANTES. Colección:AZAFATES EN POLICARBONATO PARA RESTAURANTES. https://inventtogroup.com/collections/azafates-en-policarbonato
Manrique, G. (2010, 03 15). Actividad de agua. Actividad de agua. https://www.fio.unicen.edu.ar/usuario/gmanrique/images/Apunte_Actividad_de_a gua.pdf
MINISTERIO DE EDUCACIÓN GUATEMALA. (2019, 07 31). Transferencia de calor. Transferencia de calor. https://www.mineduc.gob.gt/DIGECADE/documents/Telesecundaria/Recursos%2 0Digitales/3o%20Recursos%20Digitales%20TS%20BY-SA%203.0/CIENCIAS%2 0NATURALES/U9%20pp%20210%20transferencia%20de%20calor.pdf
MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. (1997). DECRETO 3075 DE 1997. DIARIO OFICIAL.
MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. (2013). RESOLUCIÓN 2674 DE 2013. https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/resoluci on-2674-de-2013.pdf
MINISTERIO DE SLAUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. (2020, 05 19). criterios microbiológicos que deben cumplir los alimentos y bebidas destinados para consumo humano. criterios microbiológicos que deben cumplir los alimentos y bebidas destinados para consumo humano. https://consultorsalud.com/wp-content/uploads/2020/06/Criterios-microbiol%C3% B3gicos-que-deben-cumplir-los-alimentos-y-bebidas-destinados-para-consumo-h umano.pdf
Novasina. (09, 09 14). La importancia de la aw – ACTIVIDAD DEL AGUA. La importancia de la aw. https://www.equinlab.com/pdf_/La%20importancia%20de%20la%20actividad%20 de%20agua%20(aw).pdf
NQA. (2020, SEPTIEMBRE 10). SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRADO. SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRADO. https://www.nqa.com/es-co/certification/systems/integrated-management-system s#:~:text=Un%20sistema%20de%20gesti%C3%B3n%20integrado%20es%20un %20sistema%20%C3%BAnico%20dise%C3%B1ado,salud%20y%20la%20segur idad%20laboral.
ORGANIZACIÓN PANAMERICANA DE LA SALUD. (2019). Peligros biológicos. Inocuidad de Alimentos - Control Sanitario - HACCP. https://www3.paho.org/hq/index.php?option=com_content&view=article&id=1083 8:2015-peligros-biologicos&Itemid=41432&lang=es
ORGANIZACIÓN PANAMERICANA DE LA SALUD. (2020, ENERO 30). ducación en inocuidad de alimentos: Glosario de términos. ducación en inocuidad de alimentos: Glosario de términos. https://www3.paho.org/hq/index.php?option=com_content&view=article&id=1043 3:educacion-inocuidad-alimentos-glosario-terminos-inocuidad-de-alimentos&Item id=41278&lang=es
PALLOMARO. (2021). REFRIGERADOR VERTICAL 1 PTA VIDRIO. REFRIGERADOR VERTICAL 1 PTA VIDRIO. https://tienda.pallomaro.com/refrigeracion-refrigeradores-4053-10/refrigerador-ve rtical-acero-inoxidable-con-1-puerta-en-vidrio-a-110-voltios-27rg-tornado-1922-r1
REAL ACADEMIA ESPAÑOLA. (2021, OCTUBRE 1). ENSALADA. ENSALADA. https://dle.rae.es/ensalada
SALAMANCA. (2021). PLAN HACCP POR LINEAS. In LINEA ENSALDAS.
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.extent.none.fl_str_mv 56 páginas
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura
dc.publisher.branch.none.fl_str_mv Cali
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Sedes::Cali::Facultad de Ingeniería
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Cali
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Sedes::Cali::Facultad de Ingeniería::Ingeniería Agroindustrial
publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.other.none.fl_str_mv Cali
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ce0cf09b-fbfc-45c4-ab92-fabb395e7b9d/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f005d4d3-62dc-4013-9202-5df55118ef37/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5c9324cb-831f-40b4-910c-db64de1268a9/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9553ad13-c08c-473a-9fdf-6e65490ec69b/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/07405ac2-6b7c-474d-b1d4-731e53710e78/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0
d33512e6d3444ea379f8b14c70a4b40e
3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920
f268de49fdd9380fc08e530b30fd5a31
3c956254a94939a086e88eb9a94e87e8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1837099207906820096
spelling Comunidad Científica y AcadémicaCuervo Mulet, Raúl Albertovirtual::86-1Vinasco Arboleda, Juan Camilo64acec14-3c5a-43d3-b751-d519d1a33d8b-12022-10-21T20:41:10Z2022-10-21T20:41:10Z2022Ilustraciones. gráficos y cuadrosPregradoSedes::Cali::Facultad de Ingeniería::Ingeniero Agroindustrial56 páginasapplication/pdfVinasco. (2022). Verificación del plan HACCP para la línea de ensaladas crudas en la Empresa Salamanca S.A. Sede Aldor (Trabajo de grado Ingeniería Agroindustrial). Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingeniería, Cali.https://hdl.handle.net/10819/10506spaUniversidad de San BuenaventuraCaliSedes::Cali::Facultad de IngenieríaCaliSedes::Cali::Facultad de Ingeniería::Ingeniería AgroindustrialAconsa Lab. (2021, 05 15). Actividad acuosa en alimentos. Actividad acuosa en alimentos: ¿Qué es y por qué es importante para su conservación? https://aconsa-lab.com/actividad-acuosa-en-alimentos/ENCOLOMBIA. (2021, DICIEMBRE 6). Qué son las Hortalizas. Qué son las Hortalizas. https://encolombia.com/economia/agroindustria/agronomia/que-son-las-hortaliza s/FAO. (1997). SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y DIRECTRICES PARA SU APLICACIÓN . SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y DIRECTRICES PARA SU APLICACIÓN. https://www.fao.org/3/y1579s/y1579s03.htmHOMECENTER. (2021). carro Con Ruedas 3 Niveles Mediano Gris. carro Con Ruedas 3 Niveles Mediano Gris. https://www.homecenter.com.co/homecenter-co/product/157564/carro-con-rueda s-3-niveles-mediano-gris/157564/?kid=bnnext1031773&shop=googleShopping& gclid=Cj0KCQjw4PKTBhD8ARIsAHChzRLDAwrTcCz8oszD27FiyaDMFXU6i6vX FCvR41qZOCe674XWsww85nAaAn4SEALw_wcBINVENTTOGROUP. (2021, OCTUBRE 17). Colección:AZAFATES EN POLICARBONATO PARA RESTAURANTES. Colección:AZAFATES EN POLICARBONATO PARA RESTAURANTES. https://inventtogroup.com/collections/azafates-en-policarbonatoManrique, G. (2010, 03 15). Actividad de agua. Actividad de agua. https://www.fio.unicen.edu.ar/usuario/gmanrique/images/Apunte_Actividad_de_a gua.pdfMINISTERIO DE EDUCACIÓN GUATEMALA. (2019, 07 31). Transferencia de calor. Transferencia de calor. https://www.mineduc.gob.gt/DIGECADE/documents/Telesecundaria/Recursos%2 0Digitales/3o%20Recursos%20Digitales%20TS%20BY-SA%203.0/CIENCIAS%2 0NATURALES/U9%20pp%20210%20transferencia%20de%20calor.pdfMINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. (1997). DECRETO 3075 DE 1997. DIARIO OFICIAL.MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. (2013). RESOLUCIÓN 2674 DE 2013. https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/resoluci on-2674-de-2013.pdfMINISTERIO DE SLAUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. (2020, 05 19). criterios microbiológicos que deben cumplir los alimentos y bebidas destinados para consumo humano. criterios microbiológicos que deben cumplir los alimentos y bebidas destinados para consumo humano. https://consultorsalud.com/wp-content/uploads/2020/06/Criterios-microbiol%C3% B3gicos-que-deben-cumplir-los-alimentos-y-bebidas-destinados-para-consumo-h umano.pdfNovasina. (09, 09 14). La importancia de la aw – ACTIVIDAD DEL AGUA. La importancia de la aw. https://www.equinlab.com/pdf_/La%20importancia%20de%20la%20actividad%20 de%20agua%20(aw).pdfNQA. (2020, SEPTIEMBRE 10). SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRADO. SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRADO. https://www.nqa.com/es-co/certification/systems/integrated-management-system s#:~:text=Un%20sistema%20de%20gesti%C3%B3n%20integrado%20es%20un %20sistema%20%C3%BAnico%20dise%C3%B1ado,salud%20y%20la%20segur idad%20laboral.ORGANIZACIÓN PANAMERICANA DE LA SALUD. (2019). Peligros biológicos. Inocuidad de Alimentos - Control Sanitario - HACCP. https://www3.paho.org/hq/index.php?option=com_content&view=article&id=1083 8:2015-peligros-biologicos&Itemid=41432&lang=esORGANIZACIÓN PANAMERICANA DE LA SALUD. (2020, ENERO 30). ducación en inocuidad de alimentos: Glosario de términos. ducación en inocuidad de alimentos: Glosario de términos. https://www3.paho.org/hq/index.php?option=com_content&view=article&id=1043 3:educacion-inocuidad-alimentos-glosario-terminos-inocuidad-de-alimentos&Item id=41278&lang=esPALLOMARO. (2021). REFRIGERADOR VERTICAL 1 PTA VIDRIO. REFRIGERADOR VERTICAL 1 PTA VIDRIO. https://tienda.pallomaro.com/refrigeracion-refrigeradores-4053-10/refrigerador-ve rtical-acero-inoxidable-con-1-puerta-en-vidrio-a-110-voltios-27rg-tornado-1922-r1REAL ACADEMIA ESPAÑOLA. (2021, OCTUBRE 1). ENSALADA. ENSALADA. https://dle.rae.es/ensaladaSALAMANCA. (2021). PLAN HACCP POR LINEAS. In LINEA ENSALDAS.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaliCalidad de los alimentosCalidad de los alimentos - NormasInocuidad de los alimentosControl de calidad - NormasHigiene alimentariaSeguridad alimentariaConservación de hortlizasEmpresas - Valle del Cauca (Colombia)660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentosVerificación del plan HACCP para la línea de ensaladas crudas en la Empresa Salamanca S.A.-Sede AldorTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublicationhttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000394491virtual::86-1https://scholar.google.com/citations?user=nsly9bIAAAAJ&hl=envirtual::86-10000-0002-0182-0161virtual::86-18652b020-b5ff-482b-a99b-8e3a7dcd7c13virtual::86-18652b020-b5ff-482b-a99b-8e3a7dcd7c13virtual::86-1LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82071https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ce0cf09b-fbfc-45c4-ab92-fabb395e7b9d/download0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0MD51ORIGINALVerificación_Plan_HACCP_Vinasco_2022.pdfVerificación_Plan_HACCP_Vinasco_2022.pdfapplication/pdf2171215https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f005d4d3-62dc-4013-9202-5df55118ef37/downloadd33512e6d3444ea379f8b14c70a4b40eMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5c9324cb-831f-40b4-910c-db64de1268a9/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53TEXTVerificación_Plan_HACCP_Vinasco_2022.pdf.txtVerificación_Plan_HACCP_Vinasco_2022.pdf.txtExtracted texttext/plain60823https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9553ad13-c08c-473a-9fdf-6e65490ec69b/downloadf268de49fdd9380fc08e530b30fd5a31MD54THUMBNAILVerificación_Plan_HACCP_Vinasco_2022.pdf.jpgVerificación_Plan_HACCP_Vinasco_2022.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6085https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/07405ac2-6b7c-474d-b1d4-731e53710e78/download3c956254a94939a086e88eb9a94e87e8MD5510819/10506oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/105062024-11-06 13:08:47.234http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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